ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Ну что? — Джованни поднял голову и потер переносицу, от напряжения болели глаза. Тсуна всю ночь спал беспокойно, то и дело вскрикивал, Туману Вонголы пришлось поработать с его снами. Утро Джованни встретил с неимоверным облегчением. — И тебе доброе утро, — зевнул Джейк, привычно потирая руку. Ночь выдалась непростой для всего клана, а утро принесло новые проблемы. — Доброе утро, — Туман Вонголы словно не услышал Ураган и кивнул вошедшему Эрику.- Как там Дино? — Жить будет, у него оказалась аллергическая реакция на парализатор, пришлось повозиться, — вздохнул хранитель Солнца. — Скажу честно, закончил с ним только два часа назад. — Чертовы Фабретти! — прошипел Джованни, добавляя несколько непереводимых выражений. — От твоих ругательств ничего не изменится, — устало вздохнул Эрик. — Просто скажите, кого прирезать и все, — от голоса Скуало хранители дружно подпрыгнули. Признаться, они едва про него не забыли. — Пока никого, — Ураган вздохнул. — Из тебя получится великолепный мечник, реакция что надо, но техника еще, сам понимаешь… — Знаю, — Скуало закусил губу. — Это временно. К совершеннолетию я добьюсь звания Императора мечей. В голосе мальчишки не было не намека на шутку. Трое Хранителей кивнули, понимая и уважая его стремление. — Что за переполох? — Дождь Девятого появился следующим. — Ты и так уже проспал все на свете, — Ураган Девятого сузил глаза. — У тебя в ушах были беруши? — Мы вообще-то спали в соседнем корпусе, — к разборкам подоспел хранитель Грозы. — Так что там с собранием? — Верно, сейчас не время, — Джованни разбудил Тсуну. — Как Занзас? А папа? — зевнул тот, хлопая сонными глазками. — Пока все так же, — туманник вздохнул, тщательно подбирая слова. — Малыш, ты нам поможешь? — А что надо делать? — Тсуна отвлекся от рассматривания спящего Занзаса и посмотрел на Джованни. Тот вздохнул, понимая, что точно останется без головы. Если не Тимотео ее снесет, так Занзас постарается. — У нас должно сегодня состояться важное собрание, — наконец заговорил он. — Твои отец и брат должны были непременно присутствовать, чтобы добиться наказания одного блондина… — Того, кого Занзас поджарил? — Тсуна слегка сжался. — Именно, — Джованни очень не хотелось напоминать ребенку о пережитом, но выбора не было. — Понимаешь, он причинил вред не только тебе…более того, его отец хочет спровоцировать большой конфликт между нами и ими. — А можно наказать их как-то иначе? — глазенки малыша с надеждой смотрели на Джованни. — Так, чтобы не получилось, как они хотят… — Ого, — пробормотал Ураган, но Эрик сунул ему под нос кулак и тот замолк. — Видишь ли, — Джованни посмотрел на Тсуну усталым взглядом. — За неимением отца и брата…только ты по закону можешь представлять нас. Тогда отец этого блондина не сможет объявить нас проигнорировавшими собрание и автоматически получить право на вызов. Тсуна закусил губу. Малыш посмотрел на Занзаса, который все еще метался на кровати под действием странного препарата. — Я помогу, но я ничего не умею… — в глазах мальчишки заблестели слезы. — Эй, не плачь, ты же Вонгола, — Джованни потрепал Тсуну по голове. — Ты не будешь один, мы будем рядом. — Используй свою интуицию, — добавил Джейк. — Я не могу объяснить, что это. Просто смотри на человека и сердце подскажет тебе, какой он. — Я попробую, — вздохнул Тсуна, совершенно ничего не понявший из объяснения Джейка. — Ладно, разберемся по ходу дела, — хранитель Грозы потер виски. — Вы готовы? — влетел Девятый Каваллоне. — Завтрак готов, доброе утро Тсуна! — Доброе, — вздохнул малыш, напугав взрослых и отчасти Скуало совершенно недетским взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.