ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Тсуна попятился, вжимаясь в кровать. Безумные глаза долго еще будут сниться ему в кошмарах. — Черт! — зашипел Занзас, получивший в плечо дротик. — Достали… Мощный выброс успокоил двоих. Третий, порядочно обожженный, шарахнулся к стене. — Ребенок? — мужчина был явно растерян, в глазах мелькнули зачатки разума. — О нем нас не предупреждали… Договорить ему не удалось. Прежде чем действие неизвестного препарата началось, Занзас смог поджарить последнего. — Занзас… — Тсуна перепугался окончательно, когда увидел, что брат странно улыбается, а потом и вовсе рухнул на бок. — И у вас тоже…черт, Джованни быстро за Эриком! — Ураган Девятого притушил оружие и склонился над Занзасом. — Дротик? Перепуганный Тсуна отчаянно завопил, заставив мужчину вздрогнуть. — Не реви, — как можно мягче сказал Ураган. — Если это то, что думаю, очнется через пару суток… — Что и здесь? — встрепанный Эрик мгновенно оказался возле Занзаса. — Ну знаешь, Джейк, мог бы и на кровать его перенести… — Занзаса? Шутишь? — Ураган Вонголы потер не сгибающуюся вот уже лет пять правую руку. — Он тяжелее Тимотео раза в два… — Все, все, — Джованни подхватил на руки дрожащего Тсуну и погладил малыша по голове, успокаивая. — Живой твой брат, не плачь… — Врааай! — крик в соседней от братьев комнате заставил хранителей Девятого вздрогнуть, а Тсуну — мгновенно замолчать. — Не теряйте бдительности! — сверкнул глазами Ураган Девятого, мгновенно исчезая в коридоре. — Да и так уже все что можно… — Джованни сдержался по одной причине — маленький Тсуна все же не должен слышать подобных слов. — Занзас… — Тсуна снова тихонько всхлипнул, глядя на брата. Лицо старшего сына Тимотео было напряженным, по вискам катились капельки пота, зубы были стиснуты. Время от времени парень цеплялся пальцами за покрывало. — Что у вас стряслось? — встрепанный Девятый Каваллоне влетел в спальню, и едва не получил от всей души от Тумана Вонголы. — Эй, легче, это я… — Охрану перебили, проникли сюда, к Тимотео, попытались и к нам, — Джованни перехватил Тсуну поудобнее. — Ввели какой-то парализатор…черт! — Знаю… Дино тоже… — Каваллоне закусил губу и отвернулся. — Комнатами похоже, ошиблись, — буркнул Джованни, добивая несчастного отца. — Как там у вас? — Пусть Эрик посмотрит, как закончит с Занзасом…плохо все, — Девятый Каваллоне заставил взять себя в руки. — Эй, а Тсуна как? И что с Тимотео? — Очнется не раньше чем часов через двенадцать, Занзас и того дольше. Эрик с ним до сих пор возится, — кивнул на солнечного хранителя вонгольский Туман. — Понимаешь, что это значит? — Вот же… — ахнул крестный Тсуны. — Собрание же в полдень. — Вот-вот, — Джованни закусил губу. — Мы не трусы, но я готов руку отдать на отсечение, Энрике не просто так нарывается на Конфликт семей. У него какой-то козырь в рукаве, иначе бы он и вякнуть бы не посмел…черт! — По традиции на экстренное собрание Семью должен выводить босс, его наследник или кровный близкий родственник… — Девятый Каваллоне не договорил. — Он слишком мал… — Джованни тяжело вздохнул, представляя, что скажет Тимотео, а потом Занзас, когда они узнают, что они утащили мелкого на собрание. — Верно…однако решение за него будете принимать вы как старшие, — блондин забегал по комнате. — Дело не в конфликте даже, нужно осадить Фабретти. Этот Паоло обманул дочку Манчини, Элизу, теперь у Антонио растет внук, а девочка до сих пор в себя не пришла. Видел бы ты ее…она будет на собрании. — А чего тогда не вынесено было на общий совет в прошлый раз? — удивился Джованни — Тимотео тоже удивился, — вздохнул Каваллоне. — Антонио не из тех, кто просто так простит такое с его дочерью. Но поговорить им все никак не удавалось. Вот собирались сейчас, но… — Нда, дела! — Туман осторожно погладил тихо плачущего Тсуну по голове. — Ну вот, — Эрик устало выпрямляется. — Готово. Очнется примерно через сутки, может позже… — Что вообще происходит? — Скуало влетел в комнату с мечом в руках. — Где? — Уже все кончено, а своих ты прибил, — вздохнул вошедший следом Ураган. — Ну так что решили? — Сейчас — усыпляю Тсуну, Джованни, останься с ним. Все остальное — утром. — Эрик активировал кольцо, заставляя растерянного и ничего не понимающего во всей этой суматохе малыша закрыть глазки и уснуть. — Пойдем, посмотрю, что там с Дино. Он ушел вместе с Каваллоне, Скуало, посверлив взглядом комнату, рухнул в одно из кресел, всем своим видом показывая, что покидать облюбованное место не собирается. Джованни только вздохнул в ответ. Поспать сегодня ему похоже не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.