ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Спустя неделю страсти улеглись, во всяком случае, Занзас перестал швырять Пламя в хранителей отца, едва их увидев. У Тимотео же было дел невпроворот, прием отменяться не собирался, поиски Фабретти не прекращались, кроме того, половина членов Альянса закидала несчастного Девятого расспросами о малыше. - Доброе утро! - Дино впервые за неделю покинул свой особняк. - Скуало, снова меч полируешь? - Разумеется! - фыркнул юный мечник. - Последние события показали, что бдительности терять нам не следует! - А Занзас где? - покрутил головой Дино. - Не говори, что учится, все равно не поверю! - Пфф! - Скуало усмехнулся. - Поищи с мелким на качелях! - Опять в парке? - округлил глаза Дино. - Нет, разумеется! - Скуало потянулся. - Ты что, думаешь, Занзас будет наступать на одни и те же грабли? Он просто заставил отца спонсировать детскую площадку в саду, теперь развлекается! - Кто? Занзас? - усмехнулся Дино. - Он горки не любил, сколько я себя помню, а на качелях вертел солнышко лет с пяти! - Вот он и приучает мелкого к тому же! - усмехнулся Скуало. - Но, судя по шишкам и ссадинам, пока не слишком успешно. - Пойду посмотрю! - решил Каваллоне, спотыкаясь и растягиваясь на полу. - Ой! - Дойди сначала! - усмехается Скуало, продолжая точить свой меч. *** Занзас и Тсуна мирно лежали под деревом, вернее, Занзас пытался вздремнуть, а ползающий мелкий лишал его такой возможности. - Ну чего тебе не спится? - одним глазом следить за шустрой мелочью оказалось проблемно. - Скоро обед! - Тсуна растянулся поперек груди брата, заставив того охнуть. - Как думаешь, все кончилось? - Для тебя - да! - Занзас подложил под голову руку. - Если не считать приема.... черт тебя дери, Дино!! - Простите! - свалившийся Каваллоне порядком напугал Тсуну, Занзас же был готов отреагировать, и только чудо спасло Дино от прямого попадания Пламенем. - Простите! - передразнил Занзас, садясь. - Ладно, есть пошли, что ли! - Ты чего такой злой? - удивился блондин. - Не выспался? - Представь себе! - Тсуна к тому времени расслабился и снова начал испытывать нервы Занзаса на прочность, наворачивая вокруг него круги. - Да еще этот гребанный прием... вот кому он нужен, скажи мне? - Альянсу! - хмыкнул Дино. - Эх, жаль, я не видел, какие у них были лица, когда они увидели Тсуну... - Я бы и без этого зрелища обошелся! - огрызнулся Занзас, вставая и ловя Тсуну. Что его заставило посмотреть чуть левее, старший Вонгола и сам не знал. - Твою мать! - Дино мгновенно сиганул за ближайшее дерево, ибо давно и прочно усвоил одну вещь - голос у Занзаса меняется только по очень веской причине. Рвануло неслабо. Взрывной волной накрыло и Дино, Занзас же, прикрыв мелкого, скривился от резкой боли в спине. В доме Скуало от неожиданности уронил меч себе на ногу, когда поднялся такой столб огня. В итоге вся Вонгола с Каваллоне на ушах стояла весь день. Дино и Занзас отлеживались на соседних постелях, так Эрику было легче их лечить. Тсуна, благодаря Занзасу не заработавший ни царапины, забился в кресло, глядя на всю суматоху перепуганными глазами. О нем вспомнили, когда Дино и Занзас спали, Тимотео носился, как подстреленный, пытаясь выяснить, с каких это пор в его доме взрывается что ни попадя, а заглянувший хранитель Тумана Девятого как раз и обнаружил, что Тсуна вот-вот разрыдается, причем неизвестно, что будет разрушительней - недавний взрыв или распсиховавшийся младший Вонгола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.