ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Тише...ну все-таки не стоит устраивать разгром... - Джованни никогда толком не мог разговаривать с расстроенными детьми. - Все уже в порядке...все живы... - Ага! - ребенок прижался к его плечу. Туман мысленно поставил себе галочку, чувствуя, что ребенок не выпустит Пламя из-под контроля. Уже плюс. Однако двухчасовой плач Тсуны довел Джованни до ручки. Сдав рыдающего малыша на руки растерянному Джейку, Джованни вылетел из дома, радуясь, что собственных детей у него нет. Впрочем, Ураган Девятого не растерялся - он сдал Тсуну Эрику, который кое-как успокоил его и уложил. Вернувшийся Тимотео всю ночь просидел с сыновьями. Утром Занзаса и Дино ждал большой сюрприз. Еще и с пистолетом. - Их двоих? - Реборн без всякого восторга в глазах рассматривал то одного наследника, то другого. - Что ж, посмотрим, что получится! Гиперинтуиция Вонголы подсказала Занзасу, что жизнь в очередной раз вильнула хвостом. Про киллера-аркобалено он слышал, когда-то давно - даже видел, но никак не ждал, что он их будет обучать. Интересно, какое ему достанется личное оружие? Следующие дня три Занзасу и Дино было не до Тсуны, Реборн гонял их, изощряясь над будущими боссами как только можно. То в лес их отправит, то в болото, а то просто дал задание влезть на отвесную гору с использованием Пламени. Стимулирующие пули киллер использовал редко, у его подопечных Пламени и так вполне хватало. Тсуна вздохнул. Брат в последнее время стал совершенно загруженный, приходит поздно и сразу же падает и засыпает. Отец, хорошо если успевает сказку на ночь прочитать, весь день младший проводит либо с кем-то из хранителей, либо с пока не задействованным в тренировках Скуало. - Враай, мелочь, не хандри! - любил повторять блондин, заставляя качели летать так, что Тсуна всеми силами пытался удержаться на них. - Так надо, сейчас Занзас втянется в ритм и будет снова заниматься с тобой. - Я понимаю! - кое-как смог ответить юный Вонгола, земля летала слишком уж быстро. - А-ай, Скуало-о!! - Что, чересчур? - увлекшийся мечник с сомнением посмотрел на качели. - Ладно, мелочь, остановятся и пойдем, займемся чем-нибудь поспокойнее. Тсуна только сглотнул. Скуало и спокойствие не ассоциировались друг с другом. Скуало подпихивает мелкому карандаши. Тсуна растерянно смотрит на чистый лист, думая, что бы изобразить...наконец он решается попытаться нарисовать свой в последнее время постоянный сон. Малыш почесал голову, пытаясь вспомнить что-нибудь, кроме отчаянного страха. Получалось плохо, все было размазано, отчетливо запомнился только злорадный смех неизвестного происхождения. - Этот Реборн - садист! - влетевший Дино заставил Скуало и Тсуну отвлечься и посмотреть на него. Юный Вонгола растерянно заморгал, а блондин согнулся пополам от смеха. Без рукава, взъерошенный, перепачканный, на голове - нечто, подозрительно напоминающее гнездо, весь в царапинах и синяках, Дино производил впечатление. - С дороги!! - влетевший Занзас не сильно отличался от Дино. Злой, весь в царапинах, левая рука пылала Пламенем. - Свои, в нас кидаться не обязательно! - хмыкнул Скуало, игнорируя бешеный взгляд алых глаз. - Занзас! - Тсуна забыл про неуклюжие попытки рисовать, а старшему Вонголе так и не удалось никого убить. Вздохнув, он подхватил на руки мелкого. - Есть, мыться, а некоторым еще и спать! - Занзас вздохнул. - Мелкий, вырастешь - отдам тебя на обучение Емитцу, а не этому садисту с хамелеоном. - А у него настоящий хамелеон? Чему он тебя учит? А почему у Дино странная шапка? И где... Скуало и Дино хмыкнули, глядя в спину Занзасу. Тот, впрочем, был занят, чтобы им ответить, - пытался ответить примерно на десяток вопросов мелочи сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.