ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Занзаса выписали из больницы на следующий день, во избежание разрушений. Очнувшись и узнав диагноз мелкого, парень пришел в такую ярость, что от палаты осталось одно название. Тимотео с трудом удалось унять старшего сына, хотя и ему тоже хотелось что-нибудь разнести. Больше всего на свете оба Вонголы ненавидели это ощущение собственной беспомощности, когда ситуация зависит не от них. - Что можешь сказать? - Занзас то и дело закидывал вопросами отцовское Солнце, прикидывая, где бы обзавестись собственным. - Пока- ничего! - разводил руками Эрик. - Без изменений! Тебе в школу завтра, поспал бы! И эти слова Занзас слышал всю последнюю неделю. Состояние Скуало тоже пока не особо радовало, однако за него старший Вонгола не волновался, зная характер друга. Мать и отчим у палаты не дежурили, предпочтя проигнорировать сообщение о ранении Супербии. Вот кого Занзасу испепелить хотелось, но увы, он обещал отцу сдерживаться, насколько это возможно. Учителя старались не трогать Занзаса лишний раз, одноклассники пятились, посмотрев лишь раз в алые глаза. Сейчас Занзас напоминал натянутую струну, готовую лопнуть в любой момент и разнести все в пределах видимости. - Я тебя обыскался! - пропыхтел Дино, обнаружив наследника Вонголы на крыше школы. - Ваш особняк полностью достроили! - Плевать! - раздалось отстраненное. Дино вздохнул, изучая прямую спину друга. Ох, не повезет неизвестным, когда он до них доберется. Очень не повезет. - Конь! - голос Занзаса заставил задумавшегося Каваллоне вздрогнуть. - Да! - Я убью их! - прозвучало это равнодушно, без каких-либо эмоций, однако по спине Дино пробежали мурашки. - Я знаю! - юный Каваллоне осторожно дернул друга за рукав. - Пошли? Хоть куда-нибудь, а то твоя фигура начинает пугать и меня! - Школу жалко? - Дино не увидел кривой усмешки старшего Вонголы. - Нет, за тебя беспокоюсь! - ответил Дино. - Я не смогу тебя остановить, ты все разнесешь, враги окончательно замаскируются и попробуй найди их. - Только поэтому я еще сдерживаюсь! - Занзас оторвался от созерцания непонятно чего. - Ладно, поехали к мелочи что ли, иначе я точно кого-нибудь прибью. Однако спокойно покинуть школу им не дали. Дино тихо застонал, понимая, что сейчас будет шумно. Вот уж принесло наследника испанской семьи...как ее там...Эсперанто что ли? Дино так и не смог вспомнить ее названия. - Что надо?? - взгляд Занзаса испепелял смуглого пацана, который умудрялся широко улыбаться. - О, мне наверно показалось... мне нужен синьор Вонгола! - заговорил он на жутком итальянском. - Мой отец не может....ранение, вот он и прислал меня... - Поехали! - Занзас с трудом заставил себя говорить спокойно. - Каваллоне, как у тебя с испанским? - Понял! - улыбнулся Дино, смахивая пот со лба. В больнице Занзас сдал отцу этого странного посланника, а сам отправился уже в ставшую привычной палату. *** Тсуна все же выкарабкался. Однако опытный взгляд Занзаса заметил явные изменения. Ребенок все больше молчал, цеплялся то за него, то за отца так, словно опасался их немедленного исчезновения. Однако разобраться во всем этом у Занзаса не осталось времени. Едва Тсуну выписали, им пришлось готовиться к приему. - Хороший день рождения! - Занзас сам не понимал, на что злился, однако общаться с представителями Альянса и иностранными гостями ему не хотелось ну совсем. -Готовы?- Дино в костюме сиял улыбкой. Скуало держался за его спиной и походил на привидение в костюме белого цвета. - Кажется да!- Занзас поправил бабочку на мелочи.- Ну что, пошли? - Только с тобой!- Тсуна вцепился в брата, в глазах мелькнул нешуточный страх. - Разумеется, мелочь! Кое-кто еще на ногах держится не слишком хорошо!- подмигнул ему Занзас.- Все все взяли? Пошли! Тсуна облегченно вздохнул. Прижавшись щекой к плечу Занзаса, юный Вонгола окончательно решил, что постарается не думать о плохом. Разве можно победить его брата и отца? И он не может ничего сделать родным... "А значит меня кто-то пытается обмануть!" - сделал вывод юный Вонгола. - "И значит, я не должен, как Занзас говорит, развешивать уши!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.