ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Народу было много, по мнению Занзаса, даже чересчур. Однако меньше пригласить не вышло бы при любом раскладе. И теперь, кроме поздравлений мелкому, приходилось еще и терпеть - многие боссы имели определенные виды на Занзаса, имея дочерей одного с ним возраста или младше на пару лет. - Привет, крестник! - первым пробился Каваллоне-старший. Потрепав Тсуну по голове и выдав целую поздравительную речь, он презентовал приличных размеров коробку и пару игрушечных пистолетов. Занзас тихонько фыркнул, но ничего не сказал. - Спасибо! - улыбнулся Тсуна, вертя в руках пистолеты. Оба ну не помещались никак, Занзас с тоской понял, что ему придется сегодня еще и быть вешалкой для подарков мелочи. - Давай сюда! - Занзас освободил мелкого от явно мешающих ему предметов. - Потом поиграешь...кстати, пора тебя учить из настоящих. Последнее было сказано негромко, но Тсуна услышал его и крепче уцепился за плечо брата. После Каваллоне Занзасу и Тсуне пришлось терпеть множество желающих лично поздравить младшего Вонголу со "столь важной датой в жизни" и лично вручить кучу, на взгляд Занзаса, совершенно ненужных предметов. Тсуна украдкой зевнул. Даже сидя на руках брата все это порядком утомляло. - Посиди пока тут! - Занзас отнес его в одну из пустых комнат. - Я сейчас вернусь. В конце концов, мелочь, тебе пора есть. - Ага! - Тсуна только сейчас почувствовал, как у него бурлит в желудке. - Сейчас принесу что-нибудь пожевать! - Занзас скрылся, оставив Тсуну дремать в кресле. Правда заснуть Тсуна не успел - где-то рядом зазвучала музыка. Заинтересовавшись, юный Вонгола сполз с кресла и направился туда. Дольше всего пришлось возиться с дверью, открываться она категорически не хотела. Наконец, это препятствие было устранено, правда Тсуна самым нелепым образом споткнулся о порог и растянулся прямо у входа в комнату. Музыка замолкла. - Ты в порядке? - Тсуна поднял голову. Рядом стоял пепельноволосый мальчик с большими зелеными глазами. - Да! - юный Вонгола смущенно почесал голову. - Споткнулся просто. - Ты же не собираешься лежать тут весь день? - мальчишка протянул ему руку, Тсуна немедленно ухватился за нее и встал на ноги. - Спасибо! - улыбнулся он. - А как тебя зовут? - Хаято Гокудера! - улыбнулся мальчишка. - А ты? Хотя дай угадаю - ты и есть Вонгола-младший? - Ага! - Тсуна смущенно опустил глаза. - Бедняга! - Хаято хлопнул его по плечу. - Приходится терпеть все эти уси-пуси, подарки, притворные восхищения, жуть! - У тебя тоже так бывает? - Тсуна, распахнув глаза во всю ширь, с удивлением уставился на нового знакомого. - Каждый день рождения! - махнул рукой мальчик. - Плюс еще есть ядовитую стряпню моей сестрицы... - Ядовитую? - охнул Тсуна.- И как... - Вот жив, правда желудок потом дико болит! - поморщился Хаято. - Но мы не о том! Пока меня сегодня еще ничем не накормили, давай тебе сыграю! - Это ты играл? - Тсуна вспомнил, что его собственно, привлекло. - Так красиво! - Угу...правда, когда приходится играть на людях, отец пичкает меня стряпней Бьянки, в результате я лажаю где только можно! - скривился юный Гокудера. - А люди хвалят, чтоб их! Ладно, пойдем. Чтобы усесться за рояль, мальчишкам понадобилось минут пять. А потом Тсуна только с открытым ртом следил за тем, как пальцы Хаято порхают по клавишам. Зазвучала печальная мелодия. Подошедший Занзас опирался о стену и задумчиво смотрел на свою мелочь и наследника Гокудеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.