ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Занзас! - напомнил о себе мечник. - Что за чушь ты только что сказал? - Это не чушь, в мире возможно все, - старший Вонгола пристально разглядывал уютно устроившегося мелкого. - Если что - дай слово, что поможешь ему? - Прежде всего я не допущу этого "если что"... - Скуало, - Занзас бросил на друга странный взгляд алых глаз. - Могу тебя заверить - я не собираюсь умирать. Однако, дай мне это обещание! - Хорошо, - закатил глаза мечник. - Если с тобой что-нибудь случится, обещаю вытащить твою мелочь и служить ему как тебе! Доволен, вымогатель? И прекрати на меня так смотреть, твой вонгольский взгляд порой пугает, знаешь ли. - Прости, - Занзас моргнул и поудобнее уложил Тсуну. - Вот так лучше! - Вот вы где... - Дино!!! - хоровое шипение Скуало и Занзаса заставило юного Каваллоне моргнуть и смущенно улыбнуться. - Хоть ты ему скажи, чтобы перестал пугать друзей, - шипение у Скуало вышло внушительным. Гокудера зевнул, а Тсуна заворочался, укладываясь поудобнее. - Да тише ты, - Скуало не оценил представленный ему кулак с кольцом и насмешливо фыркнул, в упор глядя на друга. - В чем хоть дело-то? - Дино заморгал, а потом улыбнулся. - Вот где юный Гокудера. Там, между прочим, переполох стоит жуткий! - Сообщишь, - отмахнулся Скуало, в красках пересказывая последние события. Каваллоне-младший взволнованно забегал по комнате. - Надо что-то предпринять, - начал он.- Прежде всего, надеть бронежилет. А еще лучше - нанять телохранителей! Занзас мог и сам не заметить, что у него проявилась знаменитая вонгольская интуиция. - За что мне наказание в виде двух идиотов? - закатил глаза Занзас. - Объяснил же - на всякий случай. - И все равно, ты же Вонгола! - продолжал мельтешить по комнате Дино. - Это может быть не так просто. Занзас поморщился, но ничего не ответил. Он и сам не знал, что заставило его так сказать... "Нужно обезопасить эту мелочь. Так надо, что бы там эти двое не воображали!" - раздраженный взгляд не возымел на них никакого действия. - Занзас... - Вот ты где, - женский вопль заставил парней вздрогнуть, а Занзас рефлекторно выпустил пламя. Отчетливо запахло паленым. - Ох, приношу свои извинения, - подоспевший Тимотео успел вовремя. - Как и говорил, ваш сын в полной безопасности. - Спать за столом, где твои манеры, Хаято? - женщина пыталась поправить основательно испорченную прическу. Ребенок хлопал глазками, пытаясь понять, что происходит и из-за чего весь этот шум. Занзас с одобрением заметил, что у Гокудеры в руках зажаты маленькие динамиты, видимо, он уже рефлекторно за них хватался. Это позволяло сделать определенные выводы. Тсуна же просто вцепился в Занзаса и наотрез отказался его отпускать. Тот, впрочем, был не против. В итоге детей развели. Не до конца проснувшийся Тсуна тер глаза и махал рукой новому другу. Тот грустно улыбнулся в ответ и украдкой помахал рукой. - А почему родные с ним так? - спросил Тсуна, когда семейство Гокудера скрылось из виду. - Потому что идиоты, - фыркнул Занзас. - Запомни, мелочь, хуже всего иметь дело с равнодушными людьми. Так что, думаю, со своим новым другом ты встретишься куда раньше, он слишком эмоционален, чтобы долго находиться в таком окружении. - А-а! - протянул Тсуна, от всей души сочувствуя Хаято и укладываясь поудобнее, намереваясь снова вздремнуть. После такого идти к гостям ему не хотелось вообще. Впрочем, все равно пришлось. Добрую половину поздравлений Тсуна пропустил. Он же не видел странный, чуть тоскливый взгляд, которым порой смотрел на него Занзас, словно чувствовал что-то. Скуало хмурился, от насторожившегося мечника эти детали ускользнуть не могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.