ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Прием закончился глубоко за полночь, виновник торжества мирно спал на руках Занзаса, который умудрялся шаблонно отвечать гостям и одновременно размышлять. Что-то назревает, это понятно. Времени все меньше, чтобы можно было хоть что-то исправить. Такого чувства у него никогда еще не было. - Занзас! - окликнул его отец. - Чего не ложишься? - Ты ничего не замечаешь? - алые глаза парня внимательно посмотрели на мужчину, стиснувшего в руке трость. "Пальцы побелели!" - машинально отметил Занзас. - Пойдем в кабинет, - Тимотео вздохнул и посмотрел на сына. - А... - Мне не тяжело, - Занзас последовал за отцом. - Давай выкладывай. А то я докатился, Скуало начал что-то подозревать. - Боюсь, что и я многого сам не пойму, - Тимотео включил свет и устроился в кресле. - Однако сделаю все, чтобы вывести вас двоих из-под удара. - Я сам о себе позабочусь, а вот мелкий, - Занзас с сомнением посмотрел на улыбающегося Тсуну. - Именно поэтому, - Тимотео улыбнулся. - Ты - его защитник, нет, Занзас, не кричи пожалуйста. Если придется эвакуироваться - Тсуна клещом вцепится в тебя и никуда не поедет. Или найдет способ сбежать и попытается добраться до тебя. Я прав? Занзас в ответ пробормотал что-то неразборчивое, понимая, что отец прав. - Отвратительно!! - прошипел он, не в силах избавиться от этого странного чувства. - Унизительно. - Так иногда бывает, - вздохнул Девятый. - А под прицелом мы, сильнейшая семья Альянса, будем постоянно. - Кто враг? - Занзас перехватил поудобнее спящего Тсуну. - И почему мы так тянем? - Слишком много неизвестности, - Тимотео посмотрел на свою трость. - Емитцу смог выяснить только, что противник - не из наших. - А откуда? - ноздри Занзаса затрепетали от плохо скрываемой ярости. - Какой идиот решится помочь Фабретти? Ведь наверняка без этого гостя не обошлось. - Вероятно, отщепенец американских кланов, - огорошил сына Тимотео. - Или русских. Только они могут потягаться с нами...однако, это все, что нам известно точно. Ни конкретных целей, ни какой другой информации Емитсу добыть не удалось. - А то непонятно, - фыркнул Занзас. - Он хочет выбить из игры Вонголу, развалить Альянс, или посадить на место босса - марионетку Энрике Фабретти. - Твои версии очень похожи на возможные варианты развития событий, - тяжело вздохнул Девятый босс Вонголы. - Но наш противник умен, будет портить нам кровь неожиданными атаками. Могу сказать точно - спешить он точно не будет. - Ну да, - фыркнул Занзас. - Мы же не будем сидеть и трястись каждый раз, не зная, с какой стороны прилетит очередная пакость. Надо устранить угрозу. - Пока не выходит, - вздохнул Тимотео. - Однако я разработал план эвакуации в случае чего. - Покажи, - Занзасу очень не нравилось это странное чувство, он был уверен, что в случае чего все пройдет не так гладко, как планирует отец. - Может и выйти, с мелким. Со мной - не уверен. - Я постараюсь дать вам время, - Тимотео закусил губу. - Впрочем, мы не знаем, когда этот крайний случай наступит. Будь поосторожнее, Занзас. - Я и так веду себя тихо до неприличия, - пожал плечами старший Вонгола, вставая. - Мы спать. - Спокойной ночи, - печально улыбнулся Тимотео, глядя вслед старшему сыну. Оставшись один, Тимотео достал все отчеты Емитсу, данные разведки, пытаясь проанализировать данные. У них в запасе есть еще время, два-три года примерно, как навскидку определил Тимотео. Он не сказал Занзасу, однако этому неизвестному позарез нужен Тсуна. Зачем, Девятый мог только догадываться, но явно ни к чему хорошему для младшего сына это не приводило. "Сейчас его пока спасает возраст, он для них еще мал по какой-то причине,"- вздохнул Тимотео, складывая документы и убирая в дальний ящик. - "Что будет потом неизвестно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.