ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Занзас проснулся, когда была уже глубокая ночь. Он и не заметил, как погрузился в сон. Лишних надоедливых особ не наблюдалось, на соседних шезлонгах спали Дино и Скуало. - Вот черт! - собравшийся вставать Занзас едва не уронил Тсуну, который в поисках тепла, перебрался с груди под бок. Малыш недовольно пробормотал что-то. - Пойдем в тепло, мелкий! - пробормотал Занзас, подхватывая Тсуну на руки. - Эй, вы двое! Каюты ждут, подъем! - Чего? Мы все-таки приплыли? - Скуало проснулся сразу. - А, блин, Занзас. Чего пугаешь? - Не говори, что тебе снился "Титаник"! - усмехнулся старший Вонгола. - Помоги поднять Коня! Только тихо! Тихо не получалось. Дино проснулся только после того, как вконец взбесившийся Супербиа пинком отправил его с шезлонга на пол. - А? Что? - сонные карие глаза посмотрели на друзей. - Уже утро? - Ночь! - фыркнул Занзас. - Нам пора в свои каюты, а не валяться тут ковриками! Хорошо ж нас разморило! - Аа! - Дино кое-как встал.- И все же...какой вид! - Красиво!- равнодушно сказал Занзас.- И довольно прохладно! - Эй, а у меня идея!- Скуало ухмыльнулся.- Предлагаю прогуляться по кораблю! - С мелочью?- Занзас вздернул бровь. - Отнеси его в каюту! - Ага, он проснется, увидит, что меня нет и устроит истерику! - Занзас вздохнул. - Придется отложить путешествие до утра. Там хотя бы отец с ним посидит! И, кажется, семейство Гокудера брало билеты на этот рейс. - Да, жаль! - Скуало свесился через ограждение. - Удивительно тихо, знаешь ли! Я ожидал, что ночами здесь бурлит жизнь. - А она бурлит, если знать где искать! - хмыкнул Занзас. - Впрочем, карты меня никогда не привлекали! - Карты! - фыркнул Скуало. - Примитивно! Понимаю, тренировки на мечах... - Только не это!- Занзас закатил глаза.- Пошли, Дино уже спит на ходу. - На то он и Конь!- фыркнул Скуало. - Пошли, отведу в стойло...в смысле, в каюту. Занзас фыркнул и последовал за друзьями. Найти каюту было несложно. А вот оторвать от себя сонного ребенка, разбудить, переодеть, уложить в кроватку- было испытанием на прочность. Впрочем, Занзасу было не привыкать. Утро застало братьев мирно спящими. Явившийся было их будить Тимотео улыбнулся и поправил одеяло на обоих. Захотят есть- встанут сами. Собственно, много времени пробуждение не заняло. Проснувшийся Тсуна поднял Занзаса фирменным методом - прыжками. Старший Вонгола, покосившись на сияющую физиономию мелочи, махнул рукой и встал. В конце концов, он его поднял не в шесть утра. - Доброе утро, сони! - встретил братьев Дино, активно поглощающий обед. - Поздний завтрак в двенадцать часов. - Полдник! - Занзас плюхнулся рядом и потянулся за меню, что было сделать сложновато с вертевшимся на коленях Тсуной. Обед прошел в спокойной обстановке, Занзас уже набил руку кормить мелочь, не пачкаясь при этом. - Ну что, посмотрим виды? - Скуало в шортах и шлепанцах смотрится несколько непривычно. - Если дадут! - Занзас чешет затылок, пытаясь придумать, как бы на время сплавить мелочь отцу. Впрочем, Занзас сразу понял, что мелкого придется брать с собой. Отец и на корабле нашел, с кем обсудить несомненно важные дела. - Идем все вместе! - старший Вонгола надел очки. - И хорошо!- улыбнулся Дино. - Тсуне тоже интересно! Скуало с Занзасом прожгли в Дино дырки, но тот не обратил внимания. Тсуна радостно улыбался, настроение у него было самое приподнятое. Покинуть свой этаж труда не составило, охранники прекрасно знали, кто включен в список пассажиров премиум-класса, так что в возвращении обратно тоже проблем не должно возникнуть. Впрочем, Занзаса это не волновало, попробовали бы только его не пропустить. Народу на втором этаже роскошного корабля было значительно больше. От количества детей у Занзаса в глазах зарябило, он порадовался тому факту, что мелкому вполне хватало общества его, Скуало и Дино. Вот и сейчас он не проявил желания присоединиться к гвалту. - А что, весело! - Дино состроил глазки парочке симпатичных девушек.- Ребят, я сейчас! - Чем это Дино занят?- озадачился Тсуна. - Гормоны заиграли, вот он и хочет т... - Дино голову припекло вот и все!- перебил Занзас, украдкой показав Скуало кулак.- Эй, Конь, ты там долго? - Уже иду! - Дино сиял как новая монета. - Куда теперь, на первый? Собственно, внизу не оказалось почти ничего интересного. Пассажиры ходили мрачные и то и дело выражались в адрес спутников со второго этажа, которые своими визгами "мешали спать приличному народу". - Ничего особенного! - небрежно бросил Занзас, когда они сделали круг. - Ты что имел в виду? - четверо хмурых ребят, на вид постарше самого Занзаса лет на пять, выдвинулись вперед. Тсуна поежился и испуганно вцепился брату в плечо. - Все будет хорошо!- Занзас передал Тсуну Дино.- Одну минуту, мелкий, разберусь с этими героями- и пойдем! - А все ты!- Скуало мрачно посмотрел на Дино.- Надо было взять меч... - Ну порубил бы ты их на кусочки и что?- Дино поглаживал по голове Тсуну.- Кому бы от этого...ой! Каваллоне получил по голове чем-то тяжелым и, не удержав равновесия, упал. Тсуна вскрикнул, придавленный далеко не легким Дино. Скуало выругался и присоединился к схватке. Спустя пять минут стало очень весело и жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.