ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
- Враай! - Скуало с недоверием смотрел на роскошный трехпалубный корабль. - Этот "Титаник" точно доплывет? - Вот сказанул, - рассмеялся Дино, глядя на все это великолепие. - Мы не в тысяча девятьсот двенадцатом году, это раз. Два - корабль называется совершенно по-другому. - Угу, "Диадема". Какой идиот придумал такое название? - фыркнул Скуало. - Любуетесь? - голос Занзаса заставил парней вздрогнуть. Обернувшись, они слегка оторопели - их друг сменил форму одежды. Занзаса в футболке они видели часто, но шорты, шлепанцы с очками? Тсуна, одетый примерно так же, вертелся на руках старшего брата, пытаясь рассмотреть все-все-все. - З-занзас? - застегнутый на все пуговицы Скуало хватал ртом воздух. - Ты что, думал, я весь отдых буду в костюме разгуливать? - ухмыльнулся старший Вонгола, щуря алые глаза. - Не дождешься. А ты чего влез в эту куртку? - По привычке, - Дино смутился. - Реборн же едет с нами, так? А значит побудка будет экстремальная! Хотя бы - Леоном по спине. Больно же. - Ладно, идем, - усмехнулся Занзас. Их места были на самых верхних этажах, класса премиум. Собственно, Занзас от отца и не ожидал другого. Номера-люкс, приличествующая положению охрана, программка с мероприятиями. Этажи соединялись между собой лестницами. Если в номера второго и третьего класса можно было попасть без проблем, то на верхний этаж те, у кого нет билета, могли проникнуть только по особому приглашению. - Я же говорил, прям как "Титаник", - усмехнулся Скуало. Переодевшись, он начал чувствовать себя куда более комфортно. - Тьфу на тебя, - Занзас умудрился шикнуть на друга и попутно объяснял любопытному Тсуне зачем вокруг столько воды. - Ну что, все устроились? - Тимотео в летней одежде и соломенной шляпе совершенно не походил на грозного босса мафии. Как, впрочем, и его хранители. Обычные богатые люди. - Да, - на палубу вышел Дино, судя по дыре на шортах, он уже успел отметиться и здесь. - Ну вот, опять переодеваться. - Тебе с собой сунули столько одежды, что я удивляюсь, как они в твоей каюте поместились, - фыркнул Скуало. - Вот как раз на такие случаи. - Дино с наслаждением потянулся. - Когда отплываем? - Через час, - улыбнулся Тимотео. - Можно расслабиться. - Угу, - фыркнул Занзас, на котором висел Тсуна, что-то оживленно спрашивающий. Старший брат еле успевал отвечать. - Предлагаю полакомиться мороженым, - Тимотео поправил шляпу. - Все равно еще ждать отправления. - Предлагаешь спуститься? - Занзас с сомнением смотрел на толпу внизу. - Нет, конечно. Тут есть ресторан, - Тимотео повел спутников к цели. - Нам сюда, кажется. Спустя часа три, когда в ресторане яблоку негде было упасть, Тимотео и компания отправились на палубу. Есть уже никому не хотелось, слушать чужой смех тоже. - А где берег? - захлопал глазками Тсуна. - Мы уплыли от него, - Занзас вздохнул.- Не волнуйся, мелочь, не навсегда. Тсуна улыбнулся и прижался щекой к плечу брата. Тот зевнул. Солнце начинало уходить за линию горизонта, но жара никуда не делась. - А что, красиво, - Дино смотрел то на море, то просто рассматривал открытую палубу. Приготовленные шезлонги были почти все заняты людьми разной степени стройности. - Угу,- хмыкнул Занзас, устраиваясь на одном из них, так кстати расположенных поблизости. Тот странно заскрипел. - Смотри, не выдержит, - усмехнулся Скуало. - Пусть только попробует,- фыркнул Занзас, игнорируя взгляды девушек и женщин. - Вы тогда здесь будете? - Тимотео поглядел на сына с друзьями. - Мы в каюты. Тсуну взять? - Думаешь, получится? - Занзас дернул бровью. И как в воду глядел, начавший дремать Тсуна, почувствовав, что его отрывают от удобной "подушки" вцепился в Занзаса обеими руками и издал протестующий вопль. От взгляда Занзаса не укрылись мгновенно проскользнувшие гримасы отвращения и раздражения на лицах многих девушек и женщин. Впрочем, беситься старший Вонгола не стал. Поиздеваться над этими самовлюбленными прелестницами он еще успеет. И так, что мало не покажется. - Не сидите долго, - Тимотео оставляет Тсуну в покое. - Не переживай, - Занзаса самого порядком разморило. - До каюты доползем потом, когда стемнеет. - Хорошо, - отец с друзьями уходят, Занзас закрыл глаза, намереваясь подремать. Девичье хихиканье и перешептывание порядком действуют на нервы, но он решает не обращать внимания, слишком жарко, чтобы преподавать уроки Пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.