ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
-Сюда, - Хаято подтолкнул Тсуну к неприметному закутку. - И тише! Тсуна замер, боясь даже громко вздохнуть. Сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. - Эта мелюзга, - слышится раздраженный голос одной из девиц.- Шустрая, чтоб их! - А лихо ты прикрылась интересом к старшему брату этого Тсунаеши, - хмыкнула вторая. - А он весьма ничего...эх, если бы не задание, я с удовольствием увидела его в своей кровати, - вздохнула третья. - Не отвлекаемся, - раздраженно сказала первая. - Все помнят, что от нас зависят жизни родных? - Думаете они живы? - в голосе четвертой слышится какая-то обреченность. - Это уже пятое задание... - Нам остается только верить, - одернула подругу первая. - Мы были подстилками, убивали беременных, что нам ребенок? - Его еще найти надо! - одернула ее вторая. - Не забывайте, у него брат тот еще. Убьет и не почешется. - Что-то я слышала о парне по имени Занзас, - задумчиво сказала пятая. - Вспоминай уже быстрее! Черт, куда они делись? Голоса скрылись за одной из дверей. Тсуна и Хаято переглянулись, принять решение следовало быстро. - Куда теперь? - одними губами прошептал юный Вонгола. - Вылезаем - и бежим в каюту! Надо найти твоего брата и вообще кого-нибудь из твоих и рассказать, - Хаято закусил губу. Дети не успели далеко убежать, несмотря на все меры предосторожности. Странные девушки не позволили себя обманывать долго. - Вы не переживайте! - шипела первая, пытаясь достать беглецов. - Просто сбросим вас за борт и все... - Нам говорили только про одного... - Плевать! Один-два, разницы уже не будет! - Тсуна невольно поежился, глядя в ее глаза. Боль сменилась ожесточением, практически ненавистью к другим. - Ты посмотри, как смотрит, - фыркнула вторая, на узком пространстве окружить малышей не удавалось.- Будто все о нас знает! - Это все твои фантазии!- первая смотрела на медленно отступающих, а вернее, попросту пятившихся Хаято и Тсуну с оттенком презрения. - Это просто дети, что за? Маленькие динамитные шашки полетели прямо под ноги нападавшим. Рвануло несильно, однако все заволокло дымом. - Бежим! - Хаято дернул Тсуну за рукав. Тот закусил губу и бросился за другом. - Они еще страшнее, чем я думал! - пожаловался на ходу. - Почему?- удивился Гокудера. - Смотри, палуба. Теперь бы до кают добраться. - Они не отступятся, - пояснил Тсуна. - Держит их что-то. Хотя они уже сами...им все равно, что выполнять. Нам же будет лучше, если мы найдем Занзаса раньше, чем они до нас доберутся... - Какой умный мальчик! - острые ногти царапнули Тсуну по шее, но мальчик не дал себя схватить и отскочил в сторону. Гокудера же пожертвовал воротником и так цапнул свою противницу, что та взвыла и отпустила его. - Вдруг он бешеный? - шипела пострадавшая. - Давай скорее с ними разберемся...это что такое? На руке Тсуны медленно разгоралось Пламя. Хаято пытался прикрыть его, но юный Вонгола попросил его уйти к нему за спину, чтобы не пострадал. Тот неохотно кивнул и на всякий случай приготовил еще динамит. - Свет какой-то, - фыркнула третья. - Мальчишка еще и талантливый иллюзионист, но нам-то какая разница? - Ох, кажется мы влипли! - попятилась пятая, основательно побледнев.- Я наконец вспомнила...похоже, этот ребенок тоже Вонгола... Тсуна видел, как это делает Занзас, но самостоятельно не пытался повторить. Сейчас, однако, пришлось. Как только Пламя достигло нужной точки, он выпустил его, разжав кулак. Куда снесло нападавших, Тсуна не заметил, зато его вместе с Хаято отбросило к середине палубы, он еще не мог похвастаться устойчивостью и стабильностью. - Что происходит? - подоспевший Занзас успел стать свидетелем картины выброса Пламени, чему, признаться, порядком удивился. - Нас хотели выбросить за борт по чьему-то заказу! - пояснил Хаято, потирая царапины на шее. - Они не остановятся! - Тсуна посмотрел на брата огромными перепуганными глазами. - Сейчас разберемся, - сузил глаза Занзас.- Дино! - Иду, - откликнулся вполне довольный жизнью Каваллоне. - У тебя появился новый друг? - Они усыпили Скуало! - Тсуна хлопнул себя ладонью по лбу и слегка покраснел.- Ему надо помочь! - Понятно, поможем. Присмотри за ними, а лучше отведи вниз, все равно время обеда на носу. А я быстро. - Занзас направился искать нападавших. В том, что их узнает, парень не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.