ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
— Что это было? — первая из нападавших пыталась прийти в себя. Тело болело и неохотно слушалось. Девушка до боли закусила губу, проклиная странного ребенка и медлительную подругу, которая в последний момент спряталась у них за спинами, в результате чего отделалась легче всех. — Что мы не рассчитали? — простонала вторая.- Это должно было стать нашим последним заданием…наши семьи… — Вот именно, что последним! — ледяной голос заставил незадачливых убийц сглотнуть.- Вам не говорили, что связываться с Вонголой- значит, подписать смертный приговор? -Мы всего лишь выполняли задание…- в ужасе откликнулась пятая девушка, наименее пострадавшая от Пламени Тсуны. -Я заметил. Встать! — Занзас с трудом сдержался, чтобы не испепелить их. -Так, Занзас, вот ты где, — Джованни и Джейк порядком запыхались.- Эти? -Да, — с отвращением бросил старший Вонгола. — И я собирался допросить их и убить… — А на чем мы тогда поплывем? — приподнял бровь Туман Вонголы. — Даже Пламя Тсуны нанесло существенный ущерб, если ты начнешь- то нам придется добираться вплавь до ближайшей страны. — Черт! — Занзас в ярости сжал кулаки, с неохотой признавая правоту Джованни. — Как ты умудряешься приводить приемлемые аргументы? — Ты вырос у меня на глазах, — пожал плечами Джованни. — Однако, даже это не дает мне преимущества и обычно я действую по ситуации. Как сейчас, например. — Вот ведь…- у Занзаса кончились слова.- Не упустите этих куриц, опытные вы мои. — Уж постараемся, — усмехнулся Джейк.- Шел бы ты вниз, в ресторан. — А… — Ничего смертельного с твоим другом не произошло, — пожал плечами Джованни.- Можешь у Эрика спросить. — Просто на пару часов он потерян для общества, — пояснил Ураган, разворачиваясь к объектам.- Сами пойдете или вас в «кокон»? — Засунь, — Занзас мстительно улыбнулся. — Пусть поймут, что то, что они пытались совершить, может стоить им их шкуры! — Что ж, думаю, можно, — Джейк активировал кольцо, в результате чего тела девушек обвили три ярко-алых обруча. — Вот и отлично, — улыбка Занзаса действовала на посторонних по-разному. Чаще всего пугала, как и сейчас. Вернувшись, парень обнаружил Тсуну и Хаято, которых буквально облепили любопытные, начиная с дона Тимотео. Занзас только головой покачал. Отвечать на пять вопросов сразу даже он не умел толком, что же требовать от четырехлетних детей, которые, похоже, просто не понимали, почему на них напали. — Да что ты так набросился на ребенка? — поведение Гокудеры-старшего заставило поморщиться не только Занзаса.- Я и сам хорош…нет, никто ни в чем не виноват. Все обошлось. Занзас, не мог бы ты… — Угу, — старший Вонгола пробился к мелочи.- Пошли, после пообщаетесь. А сейчас есть- и дневной сон. Тсуна кивнул, вцепившись в брата. Хаято отправился за родными на своих ногах, причем старший Вонгола почти не сомневался, что отец Хаято продолжит допрос сына, но пока ничего не мог сделать. Тсуна дремал, уткнувшись носом в плечо Занзаса. Он надеялся, что больше ничего страшного не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.