ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Тсуна и рад бы заплакать, но не мог. Нога болела, кто-то в суматохе умудрился наступить, разбитый нос мешал нормально дышать, а рассеченная бровь полностью закрыла обзор левому глазу. Еще Тсуна чувствовал синяки, но был слишком напуган, чтобы обращать на них внимание. -Занзас...Дино...Скуало...- среди общего шума голос четырехлетнего малыша просто терялся. Тсуна осмотрелся. Он сидел возле какого-то огромного цветка. Сам не понимая зачем, малыш забился поглубже, испуганно глядя на толпу. Он сразу увидел их. Одного мальчик помнил, это был тот, кто уколол его тогда, дома, только подстриженный и в другой одежде. Однако маленького Вонголу было не обмануть. Дино тем временем пытался найти остальных. Испуганные люди постепенно приходили в себя и стали искать родственников. Дино за исключением итальянского и английского, худо-бедно понимал японский, да и то, это была заслуга Реборна, а не его собственная. -Плохо!- пробормотал Реборн, тоже выделив двух странных парней. - О чем ты? - повернулся к наставнику Дино, у которого порядком звенело в ушах. - Сейчас сам поймешь!- пояснил Реборн.- Забери Вонголу-младшего из-под во-он того горшка с цветком и прикрывай до появления Занзаса. А я отвлеку незваных гостей. -Гостей? Кого?- вскинулся было Дино, но Реборн растворился в толпе. Вздохнув, Каваллоне побрел к указанному месту. Когда над его ненадежным убежищем появилась тень, Тсуна испуганно зажмурился. Вот и все, кажется. -Тсуна...это я!- знакомый голос заставил ребенка поднять головку и посмотреть на говорившего. -Дино!!- порядком потрепанный младший Вонгола потянулся к старшему другу. Тот улыбнулся и осторожно взял его на руки. -А теперь будем искать твоего брата и Скуало!- сообщил Дино, осторожно прижимая к себе малыша и доставая платок.- Ох, Занзас тебя увидит - боюсь, что от гостиницы ничего не останется. -Да на меня случайно наступили!- смущенно улыбнулся юный Вонгола, хлюпая носом.- И больно... -Я тебя понимаю, у самого ребра ноют... -Врааай!! Я их ищу, а они тут стоят как ни в чем не бывало!- знакомый голос заставил Дино улыбнуться, а Тсуна попробовал помахать Скуало, но тут же охнул от боли. -Где болит?- встревожился Дино. Ответить Тсуна не успел, знакомый голос откуда-то снизу обещал немедленно испепелить всякого, кто посмеет его задержать. -Пойдем спасать охрану от Занзаса?- Дино заметно повеселел. -Да, аромат паленого здесь ни к чему!- фыркнул Скуало.- Хватит разрушений на сегодня! Повсюду голосили встревоженные люди, служба безопасности успокаивала всех, говоря, что сейчас отдыхающие смогут вернуться по номерам, вот только проверят верхний этаж, так на всякий случай. Администраторы вертелись юлой, успокаивая в первую очередь самых богатых клиентов. -Занзас!- Тсуна перекочевал в руки брата, который, кажется, взбесился еще сильнее. -Не сейчас!- попросил друга Дино, краем уха слушая администратора.- Реборн унесся отвлекать кого-то! У Занзаса аж желваки заходили от ярости. Пришлось ему унять желание разнести все в пределах видимости. Едва появилась возможность- они сразу направились в номер, вызвав предварительно врача и захватив бинты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.