ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Тсуна только и успевал крутить головой. Множество незнакомых зданий, люди, говорящие совершенно непонятно. -Здесь нормальных мечников днем с огнем не найдешь!- ворчал Скуало, пробираясь за братьями к ожидавшей их машине. - А гам-то какой. -Делать людям, видимо, нечего!- ворчал Занзас, сменивший шорты с футболкой на брюки с рубашкой. Пиджак в такую жару он надевать не стал. -Бросьте, здесь не так мало...впечатлений!- последнее слово Дино Каваллоне проговорил уже на земле. -Это когда-то была белая рубашка?- поддразнил друга Скуало. -Ну...переоденусь, как доберемся до отеля!- смущенно улыбнулся Дино. Порванный рукав, пыль, дырка на колене- неуклюжесть юного Каваллоне давно уже стала поводом для подшучиваний. -Поехали!- буркнул Занзас, забираясь в машину вслед за отцом.- Дино, ты там долго будешь спотыкаться? Мда, ты видимо, всю пыль собой вытер! -Это ж Дино!- следом плюхнулся Скуало. -Так получилось!- смущенно развел руками блондин, захлопывая за собой дверь. До отеля они добрались минут за пятнадцать. Все это время Занзас не закрывал рта, ему пришлось объяснять любопытному Тсуне все, что тот хотел знать, а спрашивал маленький Вонгола буквально обо всем. -Вы тут как, не пропадете?- Тимотео задумчиво посмотрел на сыновей. -Что может случиться в отеле?- Дино почесал голову.- Не будут же враги его взрывать, в конце концов. -Кто знает!- Реборн появился словно из ниоткуда, заставив Дино и Занзаса вздрогнуть.- Не переживай, Девятый. Я присмотрю, чтобы они вели себя прилично. -А это как?- с интересом спросил маленький Тсуна, глядя на киллера-аркобалено. -Так, чтобы обошлось без неприятностей!- пояснил Реборн.- Чего встали? Идем по номерам! -Раз так, я спокоен!- улыбнулся Тимотео.- Впрочем, я вернусь через пару часов, успеем покататься по городу. - А мы успеем потренироваться!- Реборн посмотрел на кислых наследников.- Все, пошли! И пешком, а не на лифте. -А на каком этаже у нас номера?- рискнул спросить Дино. -На двенадцатом этаже!- бодро ответил Реборн. -Хорошо, хоть не на двадцатом!- пробормотал Занзас, начиная восхождение.- Идем, что ли. Реборн, однако, оставил учеников где-то этаже на девятом, предварительно отдав ключи. Занзас насторожился. Он уже успел понять, что просто так садист-наставник исчезать не будет, значит, вполне вероятно, намечается новая гадость. -Что-то не так?- Скуало мгновенно подобрался. -Пока еще не знаю...черт! Когда рвануло, Занзас успел еще подумать, что служба безопасности в этом отеле ни к черту. Раздались крики перепуганных людей. -Черт, нас же сейчас...- договорить Скуало не удалось, паникующая толпа раскидала троицу друзей друг от друга. Занзаса откинуло к подоконнику. Решеток на окне не было и в помине, старшему Вонголе чудом удалось удержаться, а потом и перелезть на этаж ниже. Тсуна пытался прикрыться руками. Когда брата отбросило в сторону, ребенок просто не удержался, и слетел. Люди не очень-то обращали на него внимания, бежали куда-то, кое у кого Тсуна увидел кровь. Скуало отнесло к противоположному окну. Мечник недовольно шипел, пара взмахов любимым оружием заставило даже паникующих людей держаться подальше. Он пытался понять, куда делись остальные, но в такой суматохе это было трудновато сделать. -Черт, поздно!- подоспевший Реборн смотрел на творящийся хаос и хмурился. Научить учеников противодействовать толпе он просто не успел. Дино, как и Тсуне, повезло не слишком- его вообще сбили с ног. Когда о тебя спотыкаются- удовольствия мало, поэтому блондин пытался встать, понимая, что иначе его просто затопчут. В этой суматохе трудно было понять, что происходит вообще. На счастье Дино, подоспела служба безопасности отеля. С трудом им удалось успокоить перепуганных людей. -Кто бы мог подумать, что источником всего этого могут быть перенастроенные петарды!- пробормотал Реборн, выискивая взглядом учеников. Дино он нашел первым. Выглядел Каваллоне довольно жалко, разбитый нос, остался без рукава, синяки и шишки. -В следующий раз не позволяй себя сбить, меньше травм будет!- сообщил киллер, прыгая ему на плечо. Каваллоне вздрогнул от неожиданности. -Понял...Реборн-сан, а остальные?- карие глаза смотрели с такой надеждой, что аркобалено стало слегка не по себе. Он отправился проверять сведения о возможных киллерах, а вот такое развитие событий совершенно упустил из виду. - Вот сейчас и найдешь!- хмыкнул наставник.- Не стой столбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.