ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Брр!!- Тсуна поежился, глядя из окна каюты.- Там ничего не видно! -Естественно, мы почти добрались до Англии, а там туманы частое явление!- вздохнул Занзас.- Так что готовься кутаться, мелочь. -Ага!- малыш вернулся к брату.- Как думаешь, погода наладится? -Только после того, как отплывем!- поморщился тот.- Ладно, мелкий, сиди спокойно, расскажу тебе про "Титаник". -Эй, вы обедать будете?- Дино вошел в тот момент, когда Занзас дошел до части с айсбергом.- Пугаешь Тсуну? -Рассказываю,- вздохнул Занзас.- Причем, заметь, правдивую историю. -Этак ты ему отобьешь все желание плавать на кораблях... -Эй, сони, мы прибыли!- Эрик ухмыльнулся глядя на молодое поколение.- Собирайтесь, едем в гостиницу. -А чем все закончилось с "Титаником"?- Тсуна поднял глаза на брата. -Потом расскажу, когда будем плыть к Японии!- подмигнул ему Занзас.- Пошли, мелочь. Хоть поспим без качки. -Хочешь сказать, она тебе мешает?- фыркнул вошедший Скуало. В конце концов, Вонгола покинула корабль. Тсуна огорченно вздохнул, жалея, что не попрощался с Хаято. -Не нервничай, мелочь, Гокудера плывут туда же, куда и мы!- Занзас расшифровал вздохи Тсуны.- Отец, а ты опять на переговоры? -Именно!- устало улыбнулся Девятый.- Каваллоне мне голову оторвет за такой отдых, однако последние события в Испании...гостиницу не разнесите,- оборвал он сам себя. -Если только будет плохое обслуживание, - усмехнулся в ответ Занзас. Заселение прошло без происшествий. Правда меню ввергло Занзаса в тупик. Он, конечно, знал, что англичане предпочитают минимализм во всем, но отсутствие нормальной еды раздражало неимоверно. -Неподалеку есть итальянский ресторанчик, перекусите там!- посоветовал Джованни. -И постарайтесь не попасть в неприятности!- вздохнул Тимотео, растерянно посмотрев на сунутое под нос недовольным старшим сыном меню. -Мы их не хотим, они сами возникают!-дернул плечом Занзас.- Ладно, пошли поедим нормально! Они разошлись, Тимотео отправился на встречу с кем-то из местных боссов, а Занзас с Тсуной, Дино и Скуало- обедать. -Какая жуткая погода!- Тсуна жался к Занзасу и крутил головой.- Неудивительно, что тут все такие мрачные. Обед, как не странно, прошел без накладок. Тсуна, наевшийся спагетти и десерта, задремал на руках Занзаса, не дожидаясь пока они окажутся в номере. -Хорошо ему!- хмыкнул Скуало.- Ест и спит. -Что, завидуешь?- ухмыльнулся Занзас, расплачиваясь. -Не то чтобы!- блондин задумчиво посмотрел на братьев.- Так, мелькнула ностальгия, когда моя маман не встретила этого идиота. Ну что, нам вдвоем плохо было что ли? -Женщины порой выкидывают странные вещи!- с видом опытного ценителя сказал Дино, вызвав смешки у друзей.- Чего? -Пошли, пока не углубились в воспоминания!- Занзасу тоже было что сказать, свою мамашу он ненавидел всеми фибрами души.- Да и мелкого неплохо бы уложить. Они почти дошли до гостиницы, когда на них вылетел затонированный джип. Занзас отреагировал мгновенно, отпрыгнув в сторону, Дино и Скуало тоже не растерялись. Однако подростки были весьма удивлены, когда тот развернулся и целенаправленно попытался сбить Занзаса. -В Англии водятся одни идиоты!- раздраженно рыкнул тот, расплавив оба передних колеса. Джип пролетел мимо и со всего размаха врезался в рекламный щит. -А? Чего?- Тсуна тер глазки и пытался понять, что собственно произошло только что. -Все в порядке...- Занзас замер, настороженно прислушиваясь к чему-то.- Вот черт. В стороны, быстро. Тсуна успел только вскрикнуть, когда началась стрельба. Снайпер, автоматчик и кто-то еще. Где-то охнул Дино, Занзас зло зашипел и сунул брата куда-то между металлическими ящиками. Резкий свист вокруг заставлял Тсуну испуганно вздрагивать. Пламя в руках Занзаса становилось все сильнее. Раненый Дино во все глаза смотрел на друга, который пребывал не просто в ярости. -Что за черт?- Скуало щурился, пытаясь понять, почему Пламя меняет свой цвет. - Откуда... Договорить ему не удалось, Занзас атаковал. Вспыхнуло неслабо, случайные прохожие в ужасе попадали, пытаясь защититься от разбушевавшегося Вонголы. - Похоже, желание Занзаса одновременно уничтожить и защитить, выдало вот такой вот эффект, - проорал Дино на ухо Скуало. -Главное, чтобы нас не зашиб,- откликнулся мечник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.