ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Тсуна затих и постарался сжаться в своем неожиданном убежище. Занзас, похоже, собирался расплавить не только нападавших, а все в пределах видимости метров на сто. Скуало и Дино старались не шевелиться лишний раз. Выброс Пламени такой силы смел нападавших с той же легкостью, с которой страшная волна цунами сносит все на своем пути. Отчетливо запахло паленым, откуда-то раздавались крики перепуганных обывателей. Все стихло спустя минут пятнадцать. Занзас тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Подобный всплеск хорошо выматывал, однако сейчас Занзас, к своему удивлению, не чувствовал усталости. -Пошли?- он с трудом узнал собственный голос. Кроме нападавших под раздачу угодили несколько любопытных обывателей, а некоторые, пытавшиеся сфотографировать странное явление из окон, лишились не только фотоаппаратов, но и на некоторое время зрения. - Ну ты дал,- выдохнул мечник, разглядывая последствия ярости старшего Вонголы. - Дос-стали! - прошипел тот, поворачиваясь к ящикам. - Ты в порядке? - Тсуна вылез сразу же, едва брат потянулся к нему. - Нормально, мелочь! - слабость наваливалась с неимоверной силой, в глазах потемнело. "Дойти б до отеля!" - вяло подумал Занзас, соображая, как бы это сделать. Мелкого пугать еще сильнее не хотелось. Внезапно слабость отступила. Занзас посмотрел на Тсуну и оторопел - мелкий жался к нему, его ладошки светились ясным чистым пламенем. Не таким, когда он приложил Скуало, оно было другое, это было видно невооруженным глазом. - Так лучше? - Тсуна поднял глазки на брата, по лбу струились капельки пота. Ему еще сложнее пришлось,чем Занзасу, у него не было кольца, через которое он мог бы проводить это Пламя. - Все, все! - остановил его Занзас, которого уже не шатало от ветра. - Я в порядке. Тсуна улыбнулся и закрыл глазки, засыпая. Это Пламя вымотало его куда сильнее. Шокированный Занзас вздохнул и крепче прижал уснувшего мелкого. Только потом он додумался посмотреть на Скуало и Дино. Бровь Занзаса резко ушла вверх. Он никогда не думал, что когда-нибудь увидит на лицах этих двух такое выражение. Полюбовавшись двумя открытыми ртами, Занзас не удержался и фыркнул, пожалев, что нет фотоаппарата под рукой. - Мы сегодня дойдем до номера? - Ну вы, Вонгола...- с непонятным выражением в голосе протянул Скуало. - Умеете же шокировать. - А ты привыкай,- хмыкнул Занзас, настороженно оглядываясь.- Пошли, пока полицейские не набежали. Будет трудно объяснить им это. Они успели добраться до номера, прежде чем началась суматоха. Полицейские бегали, словно их самих поджарили. Впрочем, подросткам было не до них. Скуало перевязал Дино, радуясь, что пуля прошла навылет. - Хорошо в бедро, а не в мягкую часть тела, - смеялся Каваллоне. - Угу, ты пока выкручиваешься. - Ты посмотри на наших Вонгол, - Дино перевел взгляд на Занзаса и хмыкнул.- Прямо в кресле уснул. - В обнимку с мелочью, - добавил Скуало. - Знаешь, мне почему-то кажется, что вот это все - затишье перед бурей. - Тоже гиперинтуиция? Откуда? - Конь, ты хоть раз головой думал? - серые глаза мечника смотрели на спящих.- Да, пока у Занзаса хватает сил отразить атаки. Да и мы периодически мешаемся под ногами... - Не нагнетай,- зевнул Дино.- Все обойдется. Как-нибудь. - Угу,- фыркнул Скуало, накрывая пледом спящих.- Хорошо бы. Ты представляешь, во что превратится лишенный мелочи Занзас? - Не очень,- Дино поежился.- Хотя... гнев и боль, сплетенные с Пламенем...пусть лучше Тсуна будет с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.