ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Время тянулось, словно жвачка, которую жаль выплюнуть, хотя она давно уже потеряла свой вкус. Во всяком случае, Занзасу казалось именно так. Впрочем, не только ему, многие люди, чьих родственников еще не нашли, были подавлены. Многие закатывали такие истерики, что старшему Вонголе хотелось их от всей души испепелить. Чтобы не мучились сами и не издевались над ушами окружающих. -Занзас,- Джейк будит старшего Вонголу в пять утра. Тсуна мирно спит под боком и на попытки старшего покинуть постель, отвечает недовольным ворчанием. - Что? - одними губами спрашивает Занзас, поглаживая спящего брата по голове. - Это важно? - Да, - Джейк собран и выглядит порядком постаревшим.- Здесь или выйдем? - Мелкий не помешает,- алые глаза пристально смотрят на хранителя отца.- Давай выкладывай. - Тимотео и остальных нашли чуть севернее, чем выбросило вас,- Джейк потирает переносицу. - Только что звонил Джованни, твой отец в палате. Пока неизвестно, насколько серьезны его повреждения, с ним Эрик. -Еще пострадавшие?- каких сил Занзасу стоит сдержать эмоции. Он не может сейчас позволить себе потерять контроль над Пламенем, не время. Может пострадать безмятежно спящий под боком Тсуна, а уж этого будущий Десятый не желает ни в коем случае. Другие причины есть, но они куда более мелки и несущественны. - Наши Гроза и Дождь, - отвечает Джейк, внимательно следя за реакцией старшего сына своего босса и друга.- Не знаю, насколько все серьезно, Джованни был предельно краток. - Понятно,- Занзас закусил губу.- Тогда поехали. - Будешь всех будить?- Джейк приподнял бровь, глядя на наследника Тимотео. - Придется. Хочу знать, чего ждать от всего этого, возможно, придется договариваться о перевозе в итальянские клиники,- Занзас то и дело прикусывал губу, пытаясь справиться с охватившим беспокойством. Да и треклятая интуиция требовала убрать всех отсюда и чем быстрее- тем лучше. Дети дремали, так и не поняв, что заставило старших проснуться в пять утра и куда-то податься. Дино и Скуало зевали и сонно хлопали глазами, Занзас слегка хмурился, рассеянно поглаживая Тсуну по голове. Лишь подъехав к больнице, старший Вонгола слегка расслабился. Что бы им не угрожало в отеле, они уже были далеко. - Спите,- махнул рукой будущий Десятый, глядя на друзей. - Не таскать же мелких туда-сюда, я быстро. - А Тсуну возьмешь? - Скуало от души зевнул, заставив Дино укоризненно посмотреть, а Хаято и Такеши- слегка вздрогнуть. -Вот думаю,- Занзас посмотрел на спящую мелочь.- Боюсь придется, иначе от его вопля проснется вся округа. Я скоро. Вернулся Занзас хмурым и встревоженным. Опасности для жизни врачи не видели, однако на полное восстановление отводили несколько недель. Пообщаться с отцом тоже не удалось. - Куда теперь? - Дино потянулся за телефоном.- Надо связаться с отцом. - А еще - перебраться в ближайший отель, детей из поля зрения не выпускать,- Реборн возникал всегда неожиданно, заставляя учеников нервно дергаться.- В вашем номере, откуда вы съехали, были убиты новые постояльцы. Так что соблюдайте бдительность. У Занзаса от такого заявления на ладони вспыхнуло пламя. Впрочем, он быстро справился с собой, загнав ярость до встречи с потенциальными самоубийцами. Дино и Скуало переглянулись. Похоже, неизвестный противник делает новый ход. -Но это глупо...убивать тех, кто не причастен ни к чему,- Дино почесал затылок. -Это мы успели впритык,- ответил Занзас.- Факт, что они не остановятся. Черт, я забыл совсем. -Ты о чем?- на него с удивлением посмотрели две пары глаз. - О нашем советнике, который так "вовремя" ушел в отпуск,- зло сверкнул глазами Занзас. -Хочешь остановиться у него? -Нет, Конь, я не идиот. Однако его пора активировать, у нас тут черт знает что происходит, а Емицу и ухом не ведет,- Занзас сверкнул глазами.- Завтра навестим его, хм, Джейк, посидишь с ними? -Куда я денусь...черт, а вот это... -Из машины, быстро,- Занзас моментально принял решение. Они успели выбраться буквально за несколько секунд до лобового столкновения. Неизвестный камикадзе буквально протаранил машину, рвануло так, что стекла зазвенели, а кое-где и вовсе посыпались стеклянной крошкой. Испуганный плач проснувшихся и ничего не понимающих Тсуны, Хаято и Такеши заставил старших встряхнуться и заняться в первую очередь ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.