ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
-Пошли, мелочь,-Скуало вот уже полчаса уговаривал Такеши на прогулку.- Проветришься, никто тебя не съест. -У него глаза злые,- голос ребенка предательски дрожит. Скуало думает, начать ему биться головой о стену или все-таки немного подождать. -Разберемся,- отвечает мечник, с тоской осознавая, что придется вникать в детские проблемы. А учитывая, что свалившийся на голову как снежный ком ученик еще и итальянского не знает...придется совсем весело. "А я еще подшучивал над Занзасом, ему точно надо давать ордена за такое",- Скуало вздыхает и неловко гладит Такеши по голове. Тот улыбается и доверчиво жмется к его ноге. -Пошли, мелкий,- Скуало всячески пытается скрыть растерянность и смущение.- Ты все-таки будущий мечник и должен научиться скрывать свой страх. С Тсуной, Хаято и остальными они сталкиваются у входа. Дино приветливо улыбается Такеши, который немного нервно смотрит на блондина, размышляя, спрятаться ему или остаться на месте. -Давай знакомиться,- японский у Дино не слишком идеальный, однако Такеши его понимает и тянет ладошку. -Ямамото Такеши. -Дино Каваллоне...хотя, как у вас принято, сначала фамилия? Тогда Каваллоне Дино. -Не путай его, Конь,- фыркнул Скуало.- Просто имя бы назвал... -Ты быстрее его запутаешь,- рассмеялся Дино.- Ничего, малыш, привыкнешь. Вот, знакомься- Занзас. Такеши непроизвольно сглотнул, встретившись с оценивающим взглядом алых глаз. Появилось ощущение, что его читают, как открытую книгу. Такеши сглотнул и скользнул за ногу Скуало, настороженно изучая Занзаса уже оттуда. -Хмм,- широкая улыбка старшего Вонголы напугала ребенка еще сильнее.- Ты собираешься его обучать сразу или как? -Для начала обзаведусь деревянной катаной,- Скуало вздохнул.- Что придумал на этот раз? -Потом,- Занзас усмехнулся.- Докатились, заделались няньками. -Это не так уж плохо,- Дино, на которого повесили Хаято, не сильно-то возражал, ребенок ему искренне нравился, несмотря на некоторые сложности характера. Дино еще не знал, что такое настоящие сложности. Потом, спустя годы, его первый ученик будет вспоминаться с ностальгией и теплом. -Ты не бойся,- Тсуна попытался успокоить Такеши. Черноволосый японец понравился юному Вонголе.- Занзас очень хороший. На него растерянно посмотрели карие глаза. Тсуна почесал голову и растерянно посмотрел на Скуало. Тот фыркнул, но все же перевел его слова. Такеши смущенно улыбнулся, однако высказываться не спешил. Новое окружение все еще вызывало в сознании малыша некий страх и растерянность. -Привыкнешь,- Скуало вздохнул.- Особенно когда начнешь понимать итальянский. -Ага,- Такеши кивнул и улыбнулся Тсуне, который, в отличие от Занзаса и Гокудеры, его не пугал, даже понравился. Такой не кинется с кулаками просто ради развлечения и уж точно не будет обвинять во всех грехах сразу, как это точно будет делать пепельноволосый мальчик со злыми глазами. Хаято фыркнул, продолжая настороженно сверлить глазами новоприбывшего. Так просто принимать его он явно не собирался. Трое старших уныло переглянулись, понимая, что разнимать малолетних противников придется им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.