ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
-Почему нам запрещено вмешиваться?- голос Энрике звучал глухо.- Уничтожить их, они не бессмертны в конце концов. -Однако Альянс нам не даст покоя, а уж о подчинении Италии можем забыть,- собеседник Фабретти-старшего задумчиво разглядывал бокал с виски.- Я хоть и рожден в Америке, не устаю поражаться количеству изобретенных ими спиртных напитков. -Вы не имели дело с русскими,- Фабретти невесело усмехается.- Я один раз был там по поручению Альянса, с меня достаточно. -Однако ты очень умело наврал Альянсу,- собеседник сделал большой глоток и усмехнулся.- Теперь Альянс считает, что с русскими дела можно иметь лишь в крайнем случае, правда тебе лучше в Москве не появляться. -Знаю,- Энрике с трудом сохранял самообладание.- Меня приговорили там. Спасибо вашим пластикам. -Не только, мне пришлось здорово постараться, чтобы запутать Альянс,- американец потянулся в кресле.- Впрочем, после происшествия на Совете, все это не имеет значения. - Тимотео старый хитрец,- в глазах Энрике вспыхнули огоньки.- Подставил своего младшего сына специально, зная, что оскорбления в адрес Паоло я не спущу никому. -Не думаю, чтобы он планировал это,- американец сузил глаза.- Он слишком дорожит своими детьми. Скорее, твой сын выбрал неудачную жертву. Впрочем, нам это даже помогло. -Что теперь делать?- Энрике нервно теребил стакан.- Если кто-то из испанских боссов меня узнают, я уверен, они донесут Девятому Вонголе. Отношения у них, к сожалению, довольно дружеские. -Перебирайся в Швейцарию, там почти нет мафиозных нитей,- поморщился мужчина.- Все же хорошо, что давняя авантюра с Россией выгорела, иначе бы мы имели куда больше проблем. Заодно и сына своего подлечишь, вид у него, словно стреляли из гранатомета. -Вы когда-нибудь встречались с Занзасом?- Энрике сузил глаза.- Имеете представление, кто он такой? -Даже самый способный лидер имеет свои слабости,- отмахнулся американец.- Он не исключение. -Хотелось бы верить,- пробормотал Энрике, отставляя стакан.- Однако вам стоит удвоить осторожность. Вонгола будет землю носом рыть, но дознается, кто за этим стоит. -Пожалуй, пора сделать финт ушами,- белозубо улыбнулся американец.- Впрочем, тебе это ни к чему. Вылетай сегодня же в Швейцарию. Как все провернуть, знаешь. -Разумеется,- Энрике встал из-за стола и направился к выходу. *** -Накрылся наш отдых всеми частями кошачьего тела,- Занзас смотрел на отца.- Адрес Емитсу знаешь? - Разумеется,- Тимотео вздохнул и по памяти продиктовал старшему сыну улицу и дом.- Только не убивай там никого. -Как будто мне это дадут сделать,- фыркнул наследник, задумчиво глядя на Тсуну.- Мне б еще мелкого хоть на час оставить, да так, чтобы без последствий... - А ты возьми меня с собой,- поднял глазки Тсуна. - К Емитсу? Думаю, не стоит, мало ли, чего там может быть,- Занзас потрепал его по голове.- Я обещаю вернуться поскорее, а ты пока, куда ж тебя... - Посидит с Джованни,- улыбнулся в усы отец. - Ну спасибо, Тимотео,- кисло откликнулись от дверей. - Пожалуйста,- весело откликнулся Девятый Вонгола.- Я тебе когда говорил, заводи собственных? - Еще когда Занзас под стол пешком ходил,- туманник соизволил войти, тоскливо глядя на троицу.- За что мне все это? Карма такая, что ли? - Ты сидишь с ним раз в год, а еще ухитряешься жаловаться,- фыркнул Занзас.- Так, мелкий, сиди с ним и ничего не взрывай по возможности. Через час вернусь, а там и твои друзья проснутся. - Осторожней там,- проворчал Джованни, начавший отвлекать Тсуну. Занзас тихонько выскользнул из палаты. Он надеялся, что успеет обернуться за час, ведь эту улицу найти еще надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.