ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Узкие улочки Японии вызывали неимоверное раздражение у Занзаса. Парень то и дело сталкивался с немногочисленными прохожими, выслушивания то возмущенные вскрики, то просто советы быть поосторожнее. А от этих наклеенных улыбок Занзасу стало тошно уже через полчаса. Желание кого-нибудь расплавить усиливалось с каждым метром. "Как Емитсу может жить здесь?"- задавался вопросом наследник Вонголы, мрачно глядя на неказистые дома, похожие друг на друга как близнецы. Сады были точной копией друг друга. Занзас порадовался, что надел очки. Так хоть можно скрывать гнев, до поры до времени, естественно. От цепкого взгляда парня не укрылось полное отсутствие детей. Он украдкой бросил взгляд на часы. Около десяти, а значит, если повезет, он успеет раньше, прежде чем толпа японских отпрысков покажется на улицах. Дом Емитсу нашелся спустя полчаса. Занзас криво улыбнулся и направился к двери. - Вы что-то хотели? - на него смотрела женщина с заплаканными глазами. - Мне нужен Савада Емитсу,- Занзас решил, что не стоит тянуть кота за хвост. - Где он? - Он пошел в полицию,- Нана прижала к глазам платок, а Занзас чуть не рухнул в кустарник. Куда-куда?? -А можно подробнее? - справиться с удивлением оказалось непросто.- Мне очень нужен ваш муж, я за ним и приехал, собственно говоря. - Он сказал, что скоро вернется, - прошелестела женщина. - Но не сказал когда...наш сын исчез. - А случилось все это когда? - Занзас нахмурился, пытаясь понять, зачем кому-то понадобился ребенок Савада. Он не наследует, ценности в нем никакой, однако его увели прямо из-под носа матери. - Два дня назад,- Нана снова приложила к глазам платок, видно было, что только присутствие неожиданного гостя удерживает ее от настоящей истерики.- Он просто исчез... - Мм,- Занзас закусил губу. Действовали опытные люди, с новичков сталось бы и прирезать женщину забавы ради. Эти же забрали только то, на что их подрядили, не устраивая никаких кровавых сцен. - А Емитсу что?- не удержался наследник Вонголы от вопроса.- Сразу же ушел или как? - Как только мы поняли, что наш сын исчез... - Как его зовут?- перебил Нану Занзас, не без оснований опасаясь, что истерика все же даст о себе знать. Женские слезы парень терпеть не мог, немалую роль играл тот фактор, что он просто не знал, что с ними делать. - Савада Базиль,- прошептала убитая горем женщина.- Хотите покажу фотографии? - Несите,- махнул рукой Занзас, напряженно размышляя. Вопросов накапливалось больше, чем ответов. "Хорош отпуск",- мелькнула мысль.- "Вместо отдыха с семьей, Емитсу поднимает старые связи, пытаясь отыскать своего ребенка." -Вот,- Нана вернулась с фотоальбомом. Собственно Занзас не слишком вглядывался в фотографии, пока в голову не пришла мысль, заставившая его похолодеть. -Сколько, говорите, ему лет?- Занзас перебил Нану и более внимательно посмотрел на фотографию. -Четыре года,- снова всхлипнула та.- Совсем недавно отмечали его день рожденья... Занзас помрачнел. Неизвестные нанесли удар, причем с той стороны, откуда они и не ожидали. Ровесник мелочи, он вполне может послужить ниточкой, за которую можно дергать Емитсу. "И в нем все-таки течет кровь Вонголы",- вспомнил наконец Занзас, что Емитсу по происхождению дальний потомок Первого.- "Но для чего неизвестным ребенок, который в сущности, рожден для обычной жизни?" Наспех попрощавшись, Занзас отправился назад. Искать Емитсу не имело смысла, тот мог быть в принципе где угодно, да и не хотелось ему мешать. Занзас понимал чувства Советника слишком хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.