ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Джованни готов был начать биться головой о стену. Маленький Вонгола не давал ему покоя, то норовя связать ноги, то едва не опрокидывая на себя тяжелые предметы. -Непоседа,- сообщил туманник, посмотрев в смеющиеся глаза малыша.- Вот чего тебе не сидится на месте? -Если я буду сидеть- то буду волноваться,- Тсуна неожиданно посерьезнел и вздохнул.- Ведь уже час прошел? Мы ведь даже позавтракать успели. -Занзас скоро вернется,- потрепал его по голове Джованни, хмурясь. Вся эта неопределенность нервировала сильнее прямой атаки. Там хоть видишь кто противник, а эти странности минувших дней заставляли находиться в режиме готовности почти постоянно, чего ни один не выдержит. - Скорей бы,- Тсуна вздохнул.- А когда мы поедем домой? -Скоро, малыш,- Джованни сделал зарубку на память наконец позвонить Каваллоне, да и растрясти Джейка на предмет усиленной охраны тоже бы не помешало. -Хорошо бы,- Тсуна переключился на машинку, давая возможность туманнику подумать. Ситуация не радовала, еще неизвестно, что сообщит Занзас. -Вот вы где,- Дино откровенно зевал, выспаться ему явно не удалось.- Привет, Тсуна. -Дино,- радостно помахал рукой ребенок.- А где Хаято? -Спит еще,- усмехнулся Каваллоне.- Я заскочил на секунду... - Возьми с собой Тсуну, а?- Джованни замер у окна. -Что-то случилось?- насторожился Дино. -Пока не знаю, но думаю проверить, что к чему. Тем более, что Тимотео обещали к обеду выписать... -Думаете, ему готовят горячую встречу?- Каваллоне закусил губу.- Но это рискованно... -Наш враг уже неоднократно доказывал, что способен проворачивать совершенно безумные планы,- Джованни закусил губу.- Я проверю, что и как. -Хорошо,- Дино подошел к Тсуне и взял того за руку.- Пойдем, поиграем в комнате. Заодно и Хаято разбудим, а то не годится спать до полудня. -Я бы тоже поспал,- смущенно улыбнулся Тсуна, ловя машинку.- А Занзас найдет нас? -Конечно. Пойдем. *** Занзас хмурился. Ему удалось оторваться от слежки, однако события, произошедшие в семье советника его сильно озадачивали. Какой смысл похищать ребенка? Чтобы надавить на Емитсу? Так он не лыком шит, да и отец заметит фальшь, тогда что? И что это был за странный выстрел? Почему-то Занзасу казалось, что в нем скрыта какая-то загадка. Какой-то смысл был в этом выстреле, вернее, в самом патроне. Он его даже взять в руки не смог. "Экспериментаторы",- зло подумал наследник Вонголы, сворачивая в очередной проулок. Идти оставалось всего-ничего. В больнице Занзаса ошарашили, что господин с ребенком предпочли перебраться в отель, его отец выписался не далее как полчаса назад. "Они, что издеваются?"- Занзас зло смотрел на заученно улыбающуюся медсестричку с пустым взглядом.- "Надеюсь, додумались усилить охрану?" Спрашивать он не стал, эта особа все равно ничего не знала, да и не могла по определению. Сухо поблагодарив, Занзас направился к отелю. Раздавшийся взрыв заставил его удивленно заморгать. Впрочем, Занзас пришел в себя через пару секунд. Шипя ругательства, он кинулся вверх по лестнице, туда где располагались их комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.