ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Смотреть по сторонам Занзас умел всегда. Вот и сейчас, заметив какое-то движение, он резко сменил направление. Как оказалось, на редкость вовремя. -Снайпер?- раздраженно пробормотал старший Вонгола.- Нет, тут что-то еще, и стреляли в меня не пулей. Кусок голубоватого нечто глубоко вошел в землю. Занзас аккуратно двинулся дальше, трогать странную вещь интуиция запретила категорически. "Что за ерунда?"- старший Вонгола никак не мог прийти в себя от неожиданности.- "Даже держа ладонь, чувствую какое-то жжение. Экспериментаторы, мать их". Думать еще и об этом, старший Вонгола не стал. Не здесь. Время еще будет, главное выбраться живым. Японцы все так же улыбались, но Занзасу было не до них. Он петлял, неосознанно пытаясь сбить со следа преследователей. Они были, грамотно вели, но интуицию было не обмануть. Вот и не спешил Занзас пока к больнице, надеясь, что там-то все в порядке. *** Недалеко от Японии, в лаборатории, скрытой под видом обычного корабля, лежал мальчик лет четырех. Под глазами залегли темные круги, сил, чтобы плакать не осталось. Он вглядывался в темноту, пытаясь понять, откуда придет очередная боль. - Что скажете? - за стеклами комнаты происходил разговор. - Мы испытали его сегодня, - отозвался второй, поигрывая ручкой.- Правда, меткость оставила желать лучшего, цель увернулась- и патрон ушел в никуда. - Думаете, он мог понять, что в него летело? - американский акцент стал более заметным. - Разработка одна из перспективных. - Нет, просто решил бы, скорее всего, что в него мальчишки плюются из окон с помощью трубки, вот и все, - отозвался ученый.- Теоретически, попади она в него, должна была ослабить значительно. О физическом устранении речи нет, слишком мала доза, но то, что объект провалялся бы дома несколько дней- неоспоримый факт. - Это еще неизвестно,- первый справился с волнением и снова расслабленно откинулся в кресле.- Как скоро вы сможете изготовить подобное? - Мальчишка слишком мал для такого,- поморщился второй.- Стоит превысить критическую дозу- и все, начинай сначала. Еще поискать надо реципиента с кровью такого качества и силы, которую способна изменить наука. - А каков оптимальный возраст для проведения подобного рода экспериментов?- поинтересовался первый.- И для начала, нужно все-таки проверить его эффективность. - Следующая пуля будет готова через сутки,- откликнулся второй.- Можно будет проверить не на таком своевольном объекте. А что касается возраста- десять-двенадцать лет самое то. - Посмотрим,- отозвался первый.- Что доложит разведка. А мальчишку все же оставь живым, я планирую на некоторое время вернуть его родственничкам, чтобы никто ничего не заподозрил. - Понимаю,- склонил голову ученый.- Так действительно будет лучше. Через сутки можете его забрать. - Спасибо за работу, доктор. Вознаграждение вас ждет в швейцарском банке, вот доступ к нему и ваша банковская карта. -С вами очень приятно иметь дело,- улыбнулся ученый.- Я сообщу, когда пуля достигнет необходимого состояния и стабилизируется. - Жду вашего звонка,- мужчина встал и покинул комнату, бросив рассеянный взгляд на стекло. Судьба этого малыша волновала его в самую последнюю очередь. Ученый улыбнулся и вернулся к делу. В руку ребенка вошла длинная игла, производя забор крови. Сил на крик у юного Савады Базиля практически не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.