ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Хаято понимал, что падать ему в данной ситуации нельзя никак. Сейчас это была неуправляемая толпа, которой все равно. Особенно сложным выдался спуск, если его так можно было назвать. Люди падали, образуя живую баррикаду. Крик стоял такой, что у Хаято звенело в ушах. -Пожалуйста, сохраняйте спокойствие...- раздавался встревоженный голос откуда-то снизу.- Эвакуация проходит в плановом порядке...вы так только увеличиваете количество жертв... Хаято сильно сомневался, что кто-нибудь из обезумевших людей его слышит. Все просто пытались выбраться, игнорируя здравый смысл. Гокудера-младший выбрал момент и свернул в один из коридоров. Там было на удивление пусто, что означало одно- обитатели этого этажа успели эвакуироваться. - Все кончилось,- прошептал юный итальянец, пытаясь справиться с волнением. Руки дрожали, не сразу удалось взять себя в руки. Посмотрев на толпу, Хаято поморщился. Нет, туда он точно не вернется. Лучше попробовать двигаться по этому коридору, в конце концов, он куда-нибудь выведет. Если тупик- всегда можно будет вернуться обратно, может толпа рассосется, во что, впрочем, верилось слабо. Хаято повезло. Нашлась лестница, видимо,предусмотренная для таких вот ситуаций. Теперь надо спуститься. Никак не ожидал юный Гокудера наткнуться здесь на кого-то. Впрочем, незнакомцы сами удивились. -Кто ты такой?- прошипел один из них. Гокудера невольно вздрогнул, увидев его лицо. Было ощущение, что парня долго и старательно жег Занзас. Юный Гокудера не подозревал, что попал в точку. Паоло Фабретти, по собственной глупости лишившийся всего, жаждал одного- отомстить Вонголе. Неважно как. Отец убеждал его, что все идет по плану, но ждать юный Фабретти больше не мог. Молодость порой слишком самоуверенна. -Просто иду вниз,- Гокудера слегка нахмурился, глядя на странную троицу.- Или это запрещено? -А ты дерзкий,- Паоло сузил глаза. Как же ему хотелось в эту минуту перерезать наглому ребенку горло, однако он и стоял-то при помощи сильнодействующих препаратов и в запасе у него оставалось не больше часа. -Господин?- чуть приподнял бровь один из подчиненных бывшего наследника семьи.- Все готово. Нам уже пора. -Да,- прошептал тот, с ненавистью глядя на Гокудеру.- Прочь с дороги, отродье. От пинка Гокудера впрочем, легко увернулся. Сначала он хотел метнуть в странную троицу динамит, но потом все же оставил эту идею. Шаги стихли спустя пару минут. Хаято почесал головку. Идти обратно не было никакого смысла, пришлось спускаться. Мальчик гадал, что могло понадобиться здесь странной троице. Что-то блеснуло. Юный Гокудера наклонился посмотреть, что это и с удивлением обнаружил тонкий провод. Осторожно взяв его в руки он двинулся точно по направлению, ведущему к цели. "Какая странная бомба",- слегка опешил Гокудера, наткнувшись на черную коробку.- "Какой смысл закладывать ее сюда, под стену. Зачем?" Другой бы немедленно кинулся бежать прочь от страшного места, однако Хаято было интересно. Осторожно открыв крышку он внимательно посмотрел на сплетение проводов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.