ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 76 "Три года спустя"

Настройки текста
-Занзас... -Мм.. -Ну, Занзас!! Проснись!!! - Мелкий, что на этот раз случилось? - открывать глаза не хотелось, но когда такие мелочи останавливали его младшего брата. - Мне не по себе, - вздохнул Тсуна. - В комнате страшно. Занзас окончательно проснулся. Его семилетний брат молча переминался с ноги на ногу, в глазах застыл страх. - Опять кошмар? - старший неохотно подвинулся, позволяя брату забраться в постель.- Мелкий, ты через месяц в школу идешь...ну вот. Что опять не так? Тсуна вцепился в брата, его плечи подрагивали. Занзас тяжело вздохнул и обнял его. Три года спокойствия определенно подходили к концу. - Я никогда... - голос Тсуны задрожал и он прервался.- Я...мне... - Дай угадаю, - поморщился старший Вонгола, поглаживая младшего по длинным волосам. - Тебе опять приснилось, что ты атакуешь меня. Тсуна лишь кивнул, не в силах говорить. Занзас только устало вздохнул. В вещие сны он не верил вообще. Однако Тсуна видел сны с подобным вариантом развития событий последние полгода. Каждый раз успокоить его было непросто, кроме того, Занзас зарекся принимать дам в своей спальне в особняке Вонголы. - Все это бред,- категорично заявил старший, поглаживая Тсуну по голове.- Ты этого не сделаешь точно. Так что выброси это из головы. Тсуна вздохнул и теснее прижался к брату. Он вздрагивал от рвущего на части душу страха. Занзас вздохнул, чувствуя, что еще долгие годы ему предстоит работать подушкой. Что ж, с чем, чем, а с этой ролью он справится точно. Дино с Гокудерой должны были вернуться в особняк через неделю. Все эти годы семья Хаято не слишком-то вспоминала о нем. Ставший наставником Дино старался понимать своего ученика, однако чаще всего его участие приводило к срывам и частичным разрушениям. Занзас невольно усмехнулся, представив, что будет, когда Хаято получит кольцо. Для младшего поколения Тимотео, под нажимом Занзаса, приготовил кольца, совсем немногим уступающие вонгольским. Впрочем, все зависело от самого носителя, Занзас успел усвоить этот урок. Даже Емитсу не знал о хранящемся комплекте колец, как и не знал о проекте отряда Вария. Тимотео согласился с сыном о сохранении тайны, хотя и не одобрял подобную перестраховку. Занзас усмехнулся, мысленно в очередной раз отмечая излишнюю доверчивость отца. Мелкому нужны те, кто смог бы его прикрыть, вон у Емитсу есть свои подчиненные, которые закреплены исключительно на него. Если Советник вдруг поведет свою игру, а это не исключено, ни он, ни тем более отец, так ничего и не узнают. - Занзас... - Что? - А Такеши со Скуало когда приедут? - Эти неугомонные? - фыркнул Занзас, поморщившись. - Через два дня и не одни. Скуало считал своим долгом обучать ученика так, что Вонгола-старший только диву давался. Тащить в свое время пятилетнего ребенка в Непал было более чем странно, неудивительно, что Такеши подцепил малярию. Однако, переболев ею, он практически перестал быть подвержен простудам. Меч стал неотъемлемой частью мальчугана, любопытства и так хватало. По мнению Занзаса это была взрывоопасная смесь, однако Скуало так не считал, гоняя мальчишку утром и вечером. Тсуна каждый раз вздрагивал при виде такой экзекуции, однако Такеши искренне любил подобное времяпрепровождение. - В мелком талант, - сказал как-то Скуало, когда они пили чай на террасе. - Он будет настоящим мечником, только мягкость эта...что с ней делать? Ладно, начну таскать его на настоящие задания, авось поумнеет. - А с кем? - Тсуна с любопытством посмотрел на брата. - Скуало что-то говорил про Ураган, - скривился Занзас.- Какой-то мальчишка, судя по его голосу, талантливый. Мало мне мелочи что ли? Тсуна рассмеялся и уткнулся носом в его плечо. Ворчание Занзаса он уже давно не воспринимал серьезно. - А мы с тобой продолжим тренировки, - Занзас мысленно отметил, что пора бы начать готовить мелкому оружие. - А то твоя меткость хромает на обе ноги. Тсуна смущенно захихикал. Занзас фыркнул и потрепал его по голове. Его пистолеты пока тяжеловаты, пришлось использовать облегченный вариант, но даже из них Тсуна большей частью умудрялся попадать куда угодно, но не в мишень. - Мы спать сегодня будем?- старший Вонгола закатил глаза. - Ну-у... - Я так и понял, - Занзас усмехнулся. - Ладно, пошли тогда прогуляемся. Обитатели особняка проснулись от выстрелов. То, что на дворе ночь, не помешало Занзасу и Тсуне устроить пальбу пламенем по мишени. - Тимотео!!! - дружный хор Хранителей Девятый старательно проигнорировал, улыбаясь в усы. - Да, да...пусть постреляют немного...а мы выспимся завтра. *** - Знакомься, это твой босс - Десятый Вонгола, Занзас, - когда Скуало подтолкнул к нему десятилетнего мальчишку, Занзас очень удивился. - Ши-ши-ши, что ж, теперь вижу. Он достоин приказывать принцу... - Откуда ты его выкопал? - Занзас с возрастающим удивлением смотрел на мальчишку с челкой, который скромно поигрывал стилетом. Такеши с Тсуной бурно обсуждали что-то в соседней комнате, но Скуало все равно настороженно посмотрел на дверь. - Это Бельфегор Каваллини, - Дождю Вонголы явно было неуютно. - Талантливый, паршивец. - Ты сомневался? - мальчишка картинно вскинул голову. - Я принц крови, другим быть не могу по определению. И... - Враааай! - от вопля Скуало подскочил даже Занзас, а малолетний кандидат на кольцо Вонгольского Урагана остался совершенно невозмутим. - Будешь убивать только на заданиях и то, когда достигнешь определенного возраста. - Ши-ши, жаааль... - Занзас, либо я его сейчас убью, либо ты его все-таки сделаешь Ураганом. Он вырезал свою семью, не дрогнув. Я нашел его совершенно случайно. - А... - Нет, Такеши не видел. И вообще этот принц сорвал нам всю последнюю неделю. Хотя...как посмотреть. - В смысле? - Занзас потер виски, отказываясь хоть что-то понимать. - Такеши на дух его не выносит, - самодовольно улыбнулся Скуало, тряхнув ставшими уже довольно длинными волосами. - Приходится разнимать. - Он просто ревнует к принцу, ши-ши, - Бельфегор демонстрирует широкую улыбку. - Правильно делает, ведь принцу всегда принадлежало все самое лучшее. - Занзас, - незаметно вошедший Тсуна дергает брата за рукав. Братья обмениваются выразительными взглядами. У двери застыл Ямамото Такеши в одной из выученных стоек. Теперь Занзас понял, что имел в виду Скуало, мальчик даже без меча казался живым оружием. Если дать ему время - из него выйдет великолепный воин. - В общем, вот тебе, разбирайся, - Скуало перехватил Ямамото, не дав тому добраться до шишикавшего Бельфегора. - Пошли, мелочь, багаж сдали - теперь пора наверстывать. Тсуна и Занзас снова переглянулись. Скуало решил проблему самым простым для себя способом. Бельфегор поигрывал стилетом, по его виду невозможно было понять, то ли он мечтает отдохнуть, то ли жаждет нового убийства. То, что перед ними не простой ребенок оба Вонголы видели совершенно четко. Тсуна предпочел покрепче вцепиться в Занзаса, так на всякий случай. - Теперь придется где-то откопать Солнце, - обреченно вздохнул Занзас, обнимая Тсуну. - Ага, - согласился Тсуна.- Такеши вряд ли будет в восторге, если Скуало будет отвлекаться на еще чье-то обучение... - Скажи проще - попытается убить, - Занзас потер переносицу, чувствуя себя донельзя глупо. - Пусть попробует, ши-ши, - Бельфегор снова продемонстрировал великолепные зубы.- Ему не выстоять против принца... - А я не был бы так уверен, - заявил Тсуна, сверля Бельфегора неожиданно мрачным взглядом. Занзас чуть на пол не сел от удивления. Бельфегор в ответ усмехнулся. Он не был самоубийцей, чтобы швыряться стилетами в этого ребенка. За такое его точно испепелят, если не он сам, так недовольный Занзас точно, а жить Белу хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.