ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Занзас устало потирал голову. С момента появления Бельфегора жизнь в очередной раз выкинула фортель. Гокудера при виде вонгольского Урагана, мгновенно выходил из себя и швырялся динамитом. Взрывы следовали один за другим, пока Тсуна или Скуало с Такеши не уводили юного подрывника подальше. Порой Дино спохватывался и отвлекал ученика, но за обеденным столом скрыться не удавалось. В такие моменты напряжение скапливалось и становилось практически осязаемым. "С этим надо что-то делать",- Занзас чувствовал себя донельзя глупо. С него вполне хватало брата, а Бельфегор порой становился совершенно невыносим. Нет, старший Вонгола понимал, что его ураган, в сущности еще ребенок, но вот Тсуна понимать это отказывался наотрез. После очередной атаки Пламенем в Бельфегора, старший Вонгола понял весь уровень проблемы. -Дай им время,- посоветовал Тимотео, когда Эрик в очередной раз лечил Бельфегора.- Привыкнут. -Хотелось бы верить,- пробормотал Занзас, чувствуя, что пока Тсуна и компания будут "привыкать" к Бельфегору, он успеет поседеть. -Ты будущий босс, вот и разбирайся,- Реборн усмехнулся, глядя на ученика. Аркобалено подумывал начать обучение младшего, старшему уже практически нечего было давать, он, как и Дино Каваллоне, был готов. -Спасибо за совет,- закатил глаза Занзас. Тимотео пожалел старшего сына и остался с детьми. Скуало и Дино, не слушая упирающегося Занзаса, потащили его в город. -Небольшой отдых нам не помешает,- Дино, который каждый день общался с Гокудерой, порой кричал громче, чем следует, но друзья привыкли.- И я знаю куда мы пойдем. -Ну и что мы забыли на боях без правил?- насмешливо спросил Скуало полчаса спустя. -Отдыхаем,- невозмутимо сообщил Дино, игнорируя насмешливый взгляд Занзаса.- И нечего на меня так смотреть. -Каваллоне, предупреждать же надо,- фыркнул Занзас, потягиваясь. Шепот соседей неимоверно раздражал, поединки выдались на редкость пресными. -А кое-кто, не буду показывать пальцем, хотел разнообразия,- фыркнул Дино. -Да уймитесь,- шикнул на них Скуало.- Посидим пару часов- уйдем. Сильно сомневаюсь, что тут будет происходить хоть что-то интересное. Скуало, как и Занзасу с Дино, следовало бы усвоить, что проблемы всегда приходят, когда их не ждешь. Однако то ли юношеская беззаботность, то ли просто склад ума, позволял им раз за разом забывать это простое правило. *** -Где мы?- Такеши разглядывал незнакомую улицу.- Мы же собирались просто дойти до парка. -Свернули не там,- поморщился Гокудера, зло глядя на ученика Скуало.- Говорил я, надо было сворачивать влево. -Да ладно, Хаято, не конец света,- поспешил вмешаться Тсуна.- Сейчас найдем дорогу. Главное, чтобы нас дома хватились не слишком быстро. -Кто-нибудь знает, почему взрослые устраивают такой переполох, стоит нам опоздать немного?- Такеши слегка нахмурился.- Странно это. Я пытался расспросить Скуало, но он посоветовал мне не валять дурака и приналечь на тренировки. -Дино тоже ничего не говорит,- дернул плечом Гокудера.- Только вздыхает и переводит разговор на другую тему. Но сейчас-то это неважно. Мы, похоже, заблудились. -Похоже на то,- Тсуна покрутил головой.- Что ж, это будет нашим первым самостоятельным походом. А дорогу...найдем как-нибудь, надеюсь. -Последнее слово особенно внушает оптимизм... -Тебя спросить забыли, идиот с мечом. -Да хватит вам,- Тсуна встал между друзьями, опасаясь драки.- Пойдемте, а то на нас уже начали подозрительно смотреть. -Тсуна прав, идем. Гокудера ничего не ответил, друзья двинулись вперед. Им было несколько страшновато, однако постоянное сидение в особняке под присмотром им порядком надоело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.