ID работы: 1770803

После боя

Гет
PG-13
Заморожен
27
Хииро бета
Marina246 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После боя многое в академии пришлось восстанавливать своими силами. Множество учеников можно было встретить на улицах города. Приказом Шинигами ребятам устроили каникулы, за время которых ожидалось привести школу в порядок и дать передышку после боя с Кишином. - Что же! Ребятушки! Рад вас снова видеть в академии! Приступайте к занятиям.- действительно, эту речь только приветствием и можно назвать. - Скука … опять учебники.- вздохнул Блэк Стар, посмотрев на Соула,- Но ничего! Это новая сцена для такой звезды, как я! Только появись новый Кишин! Я его уделаю! Кажется, Блэк Стар с Соулом оправились после боя быстрее всех. Это было видно по их быстро опустошенным тарелкам и довольному виду. Цубаки и Мака о чем-то мило беседовали на балконе. Банкетный зал был полон, играла музыка, ученики и преподаватели и наслаждались вечером. В огромные окна светила довольная луна. По паркету то и дело стучали каблуки в такт музыке. У самого окна сидела Блэр, определенно высматривающая что-то. Озадаченной на празднике была лишь она, даже чудаковатый профессор Штеин танцевал вместе с Марией. - Мака? Ты бы… не хотела потанцевать?- с необычной для себя робостью произнес Соул. Мгновение, глаза в глаза. Тут и так все ясно, он влюблен… В зубрилку с ее фирменной «затрещиной» , со стремлением быть как ее мать. - Пожалуй, не откажусь,- легкая улыбка коснулась ее губ,-Соул. Легкое платье, каблуки не плохо сочетались с костюмом Соула, со строгим костюмом, таким же, как в комнате, в его воображении. - Соул?-робко попробовала оборвать тишину Мака,- Тот бесенок? Он тебя не беспокоит больше? - Не стоит волноваться, Мака. Все в порядке. Я совершенно здоров. Соул действительно неплохо танцевал, по окончанию музыки они стояли у стола с напитками, казалось, они могут говорить обо всем. Тоненький голос раздался рядом с Соулом. Это была девушка, воздушная и утонченная, в красивом наряде и с очень милым лицом. Не торопясь, с улыбкой и быстро, но четко она сказала: -Привет! Ты бы не мог показать мне школу?- нахальству девушки не было предела, она просто загородила свои телом Маку, на которой от всего происходящего не было лица. Озаренный Соул не смог ей отказать, в общем-то у него не было выбора, эта «воздушная» девушка просто тащила его прочь от Маки. Еще минуту назад Мака была счастлива. Счастлива безгранично, потому что она с Соулом. Просто рядом с ним, с его заботой. А теперь он просто уносится прочь. «Ну что ж, ничего. Во всяком случае, он и не должен быть рядом со мной. Он абсолютно свободный человек» произнесла про себя мака. Надев фальшивую улыбку, девушка вернулась к друзьям. Мака покинула вечер одной из первых. Нет, она не хотела спать и у нее не было дел, это просто фальшивая отговорка... " Зачем он мне сдался? Из за чего я переживаю? Он просто партнер". Не уставала твердить себе Мака. -Ня? Кажется моя хозяйка расстроена? - слезая с дивана (и как только она успела опередить Маку?) осведомилась Блэр,- Вид у тебя не очень. -Нет, Блэр, - еле как, Мака надела улыбку,- все порядке, я просто хочу спать... -Может Мака хотела бы чаю? Или мой ужин?- есть она совсем не хотела, но ради интереса окинула стол взглядом, у Маки просто отвисла челюсть, на столе, в большой фарфоровой тарелке лежа горсть угля,- Сегодня у нас рыба? Ну как? аппетит появился? Мака просто закрыла дверь в свою комнату на щелчок, видимо это было "нет"... Одинокая луна, вместе со своей "фирменной" ухмылкой, светила в окно. И кажется вся атмосфера угнетала. Мака сидела на кровати у широкого окна, похоже Соул давно "ушел" из ее мыслей. Не трудно догадаться, что она думала о своей матери, безусловно великой женщиной с особым даром, передавшимся целеустремленной дочурке. В загруженной голове Маки проносилась лишь одна мысль, "Если ночь кажется бесконечной, не беспокойся, в конце концов наступит утро".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.