ID работы: 1770803

После боя

Гет
PG-13
Заморожен
27
Хииро бета
Marina246 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Похоже, уснуть так и не удалось. Мака была в приподнятом настроении. И вправду, она была счастлива. Одевшись и отперев комнату, Мака проследовала в ванную, но стоило ей лишь выйти, она увидела Соула и нечто ужасное сотворенное с ним. Тихо и мирно Соул спал на диване, весь в багровом от крови костюме и синяках. Еще 20 минут назад она твердо решила для себя, что никакого отношения к Соулу не имеет, лишь партнер и оружие, но ее побледневшее лицо говорило об обратном. - Соул?- еле сдерживая слезы, прошептала Мака,- Кто это тебя, что случилось? - Ничего серьезного, просто свалился в темноте,- недовольно пробурчал Эванс. - Как это "ничего серьезного?!",- казалось она вот вот вскипит от ярости,- тебя избили до полусмерти! - Я же сказал, НИ-ЧЕ-ГО!- Эванс рявкнул так, что бедная Мака побелела. Она выглядела, как нашкодившая школьница, не имея права на оправдание. - Соул,- еле сглотнув комок в горле, прошептала Мака,- я останусь с тобой. Нельзя оставлять тебя так. - Оставайся, но как же уроки?- Соул заметно подобрел в голосе, видимо поняв, что сильно задел ее. - С одного раза ничего не будет.-махнув пшеничными хвостиками произнесла Мака, с большей уверенностью в голосе. Девушка решила, что больному будет полезен зеленый чай и что-то, чтобы подкрепиться. Смею отметить, что готовила она, довольно-таки вкусно и Соул вряд ли бы отказался от добавки. Пока наш "побитый" плескался в ванной, смывая следы недавней драки, Мака приготовила обширный обед и заварила(если честно, пах он не очень)зеленый чай. В голове Маки, лишь проносился вопрос, "Кто его? и за что!", но все лишь сводилось к той девушке, с которой Соул слинял вчера. Сейчас, это был уже не вопрос ревности, а вопрос происходящего с академией! По всему виду косы, было видно, что отходили его не плохо. Синяку по всему телу, спина, которая по всему виду ныла от жуткой боли, сбитые в кровь костяшки на руках. И после душа, кровь остановилась не на всех ранах, так как его светлый халат слишком быстро приобретал багровый оттенок... За окном разгоралось палящее солнце со своей злобной ухмылкой, не торопливо шумел ветер дергая кроны деревьев и шелуша листвой, на небе не было ни единого облака, кристально чистое и светлое небо. Сейчас город смерти, не смотря на свое название, напоминал больше Эдемский сад, с обворожительными цветами. Еще в ванной почуяв запах Макиной стряпни, Соул поспешил к столу, насколько этому позволяли багровые раны. От последних событий, он был голоден,и ел настолько быстро, что кажется даже не жевал. - Спасибо Мака! Очень вкусно!- только закончив набивать живот, на одном дыхании произнес Соул. - Не за что!- легкая, по настоящему родная улыбка коснулась губ Маки,- Я только рада, что у тебя такой аппетит. в ответ последнему, последовала довольная улыбка, выставляющая на показ белоснежные зубы под цвет прическе. - Соул,- робко спросила Мака, зная ответ,- может ты все-таки расскажешь, что с тобой случилось? - Может позже,- его губ коснулась ухмылка, а глаз, добрый блеск.- тебе не стоит задумываться над этим. Грустный блеск лишь появился на глазах. Ничего... Если не стоит, значит и не нужно больше поднимать эту тему. Оставшийся день, они провели раздельно, занимаясь каждый чем то своим. Например, Мака,готовилась к предстоящему зачету, по предмету профессора Штейна, Блэр "умирала" от скуки на подоконнике(как подобает кошкам, она любила смотреть в окно), а наш "пострадавший" развлекал себя телевизором. Мака надеялась, что тогда, в зале, ей не показалось и белокурый парень смотрел на нее искренне, но все попытки завести разговор на эту тему были четны, так как ей просто не хватало смелости и уверенности, что это вообще кому то из них надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.