ID работы: 1770803

После боя

Гет
PG-13
Заморожен
27
Хииро бета
Marina246 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"правило наемного убийцы #1 скрывайся во тьме... задержи дыхание... наблюдай за целью. правило наемного убийцы #2 изучи свою жертву. предугадывай ее мысли,ее движения. правило наемного убийцы #3 уничтожь це-е-е-е-е..."-да, видно нынче чердаки скользкие. Что-то пошло не так и Специалист по Клинкам Тьмы свалился прямо перед носом у своей цели. - О, Блэк Стар, ты чего тут позабыл?- произнесла Мака и даже не повернулась к нему. Выходки Блэка были в порядке вещей и происходили по сотне раз на дню.- Неужели Шинигами и тебя к себе вызвал? Повелительница продолжила шагать в сторону кабинета Шинигами. В коридоре было на столько тихо, что ее шаги были особенно звенящими. - Ну вообще-то, таких как я, не вызывают, а приглашают. - Мака! Рада тебя видеть!- буквально из другого конца коридора кричала Цубаки. Во время падения Блэк не плохо приложился и Клинок отлетел словно бумажный. Ее обычный высокий хвост и волосы угольного цвета медленно раскачивались из стороны в сторону, когда та следовала в сторону Албарн. - Цубаки! Я тоже рада. - Эм, не хочу прерывать ваш только что завязавшийся разговор. Но может кто-то вызовет ШИНИГАМИ? - Ребятки! Тут такая запара. - неожиданно для всех, в кабинете появился Шинигами-сама. Как и всегда он был весел. - Мааааааааааааааакаааааааааааааа! Папочка тебя любит! Папочка и маму любит!- ну и естественно, вместе с Шинигами была его коса смерти - Спирит-сан, который захлебывался слезами. Один "специальный рубящий удар в голову" и Спирит в противоположном конце комнаты. - Запара в следующем, у вас слишком мало душ, мне кажется вы не успеете нагнать остальных. Я вас отправляю в Европу. Втроем. Ваша цель - скандинавская ведьма. Вы отправляетесь сегодня. Можете собрать необходимые вещи. - Ясненько! Можете на меня положиться! Мы вас не подведем!Я не раз удивлял богов и думаю ведьма не проблема. Ребята разошлись по комнатам в тишине. - Думаю, не стоит брать что-то с собой, во всяком случае, мы не будем там задерживаться. Даже успею на уроки Ками-сенсея и Сида.- начала Мака сама с собой. А может это уже шизофрения? Может тебе уже не хватает общения? А? Может и не только общения, а еще и его общества рядом.- Значит Блэр пока побудет одна. Думаю она найдет чем заняться. Думаю, о досуге Блэр не стоило беспокоиться, ведь она не появлялась дома уже который день. Похоже, даже у "кошечек с сильной магией" досуг поинтереснее. В городе смерти на удивление было солнечно и неповторимую ухмылку солнца уже не загораживали тучи, как последние несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.