ID работы: 1770803

После боя

Гет
PG-13
Заморожен
27
Хииро бета
Marina246 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шаг за шагом. Коридор. Стук в дверь. Что-то страшное? Вовсе нет, все страшное позади... ну хотя.. как знать. - Здравствуйте, Ками-сэнсей. Я пришла по вашей просьбе. Что-то важное? - Рада тебя видеть, Мака, проходи. Присаживайся.- немного улыбнулся преподаватель и указал на стул, находящийся неподалеку. - И все-же, Ками-сэнсей, что вы хотели?- осторожно присаживаясь, Мака подбиралась все ближе к теме. - Хорошо, не буду больше томить. Только называй меня просто "Ками". Я знаю насколько ты сильна и как ты одолела Кишина.- внезапно в изумрудных глазах Маки застыл немой вопрос: "Ты меня знаешь?". Кажется, для дальнейшей беседы им не нужны были слова. Сейчас, глаза девушки медленно изучали собеседника, пытаясь найти нечто общее. Наверное, впервые, Мака столь напряженно изучала кого-то. Изумрудные глаза, словно сделанные под копирку, они были схожими с глазами Ками. - В тебе течет необычайная сила. Твой резонанс способен поддержать не каждый. Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты предполагаешь.- в тот момент Ками резко остановилась,как бы оборвавшись на полу-слове, отвела свои зеленые глаза и тихонько указала на дверь. Кажется, с ней сегодня что-то не так. Обычно приветливая и добрая Ками, которая всегда рада помочь, указала на дверь. Звон ключей о стол. - Я дома! Хотя, кому это надо...- дома было необычно тихо и даже пусто, квартира потеряла былой уют. А может он не уехал? Может он просто разыграл?- Соооооул?- нарочно протянула Мака, как бы надеясь услышать фирменную "язву" в ответ,- Ты дома?- в ответ лишь тихое шарканье её ботинок о пол. Дверь в комнату Соула не поддается. - Неужели он ее запер?! Как так?! зачем? Я что, на воровку похожа?.. Что ж, не особо то и хотелось.-минутная пауза, чтобы смириться с одиночеством.- Разве он мог, так просто взять и бросить меня, бросить школу? А как же желание стать косой смерти?- похоже все в пустую, даже компания Блэр сейчас была бы кстати. Одиночество заставляет думать о многом. Вечера в одиночестве проходили незаметно и довольно быстро. Любимый чай с корицей, и книга. Не так уж и плохи, эти вечера в одиночестве. Изредка дома появлялась Блэр, но на вопросы Маки, она не отвечала, словно не замечала и была поглощена чем-то большим. Неужели это заговор какой? Так просто взять и бросить? ЗЫ. простите, что так долго... буду пытаться писать чаще и главы побольше..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.