ID работы: 1770803

После боя

Гет
PG-13
Заморожен
27
Хииро бета
Marina246 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Солнце снова демонстрировало свою ехидную улыбку. Над чем оно смеётся? Над тем, что бой проигран? Над тем, что студенты пали замертво на каком-то дополнительном задании? На горизонте появилась черная фигура. Темная фигура юноши со светлыми волосами. Если не приглядываться, его и за смерть принять можно. Он откинул голову к небу. Его голубые глаза сливались в тон небу. Из руки проглядывало лезвие гильотины. Джастин? Он продвигался в сторону ведьмы размеренным шагом. Почему он не торопится? Ведь ведьма уже склонилась над Повелительницей, готовая всадить нечто острое ей в грудь. В глазах безумной ведьмы пробежал не добрый блеск. Джастину параллельно? Может он просто не слышит? Его плащ медленно развивался на ветру, когда тот в один прыжок оказался рядом с ведьмой. На секунду все потемнело в глазах, только лезвие блеснуло. Не было ни стонов, ни воплей, ни криков. Ведьма умерла, не успев прикончить студентов. Джастин было сделал шаг, но, увидев, что Мака по прежнему не шевелится, вернул свои громоздкие ботинки на место. Осторожно дотронулся до тонкой шеи. Пульс есть, жить будет. Приведя в сознание Блэк Стара, он закинул Маку себе на плечо и направился в сторону церкви. - Эм, Джастин. Это конечно не в моих правилах.-запинаясь через каждое слово начинал Блэк Стар.- но все же, спасибо тебе. Неужели он опять не слышит? Эти его наушники в виде масок смерти с непрекращающимися басами порядком надоели. Но Джастин лишь нежно поправил Маку, как будто она из хрусталя и любое неосторожное движения может ее разбить.. - Да как ты можешь не реагировать?- Блэк Стар, сам того не ожидая, закричал, но тут же затих. Все-таки, если бы не Джастин, он бы не шел тут, да и вряд ли бы шел вообще. Ветер осторожно трепал волосы Цубаки,которая пыталась ухватиться за руку Блэк Стара надежнее. Они шли недолго, но путь казался бесконечно долгим. Когда вместо ям и ухабов под ногами был светлый пол уютной церкви, счастью не было предела. Некий юноша, видимо местный житель, проводил Цубаки со своим повелителем на кухню, где обедают те, кто живет при церкви. Джастин с некой ноткой заботы "отца к дочери" принес Маку в небольшую комнатку. Он оставил рядом маленькую девочку, которая должна была приглядеть за Албарн, пока та не очнется. Казалось,он не хочет покидать комнату, а точнее находящуюся там девушку. Он смотрит на нее с умилением, заботой, желанием быть ближе. Желанием находится рядом всегда... - Спасибо!- к этому времени, Цубаки с Блэк Старом успели насладиться обедом,- прекрасно готовите!- Цубаки растянулась в улыбке. - Фпафибо!- поддержал девушку Блэк. Видимо парня не учили манерам, он не переставая набивал рот едой. В комнату забежала девочка и тут же подошла к женщине, дергая ту за рукав. Джастин, до этого всецело поглощенный книгой, направился в комнату с медикаментами. Затем зашел в комнату Маки и ,осторожно присев на стул рядом с кроватью, проявил неслыханную заботу. Оружие смерти, которому чужды подобные эмоции и чувства. Оружие, созданное для убийств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.