ID работы: 1770857

Моя

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 188 Отзывы 127 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Китнисс       Я уже битый час ходила взад–вперед по коридору. Спасательная группа давно уже должна была вернуться. И самое главное, Пит должен быть с ними. А вдруг они попали в засаду? Или вообще случилось самое страшное…       Поток моих тревожных мыслей прервали шаги. Я обернулась и увидела усталые лица членов отряда. Они расступились, и я увидела его. Пит... Он почти не изменился: те же светлые волосы и небесно–голубые глаза. Где-то на уровне подсознания возникла мысль, что его взгляд не такой как раньше, что–то в нем не так. Я не видела в его глазах прежней доброты и улыбки. Быстро отогнав эту мысль прочь я со всех ног побежала к нему. Я безумно за него переживала. Мне его так не хватало, хотелось скорее его обнять, чтобы убедиться, что он здесь целый и невредимый.       Вот он уже совсем рядом. Я раскрыла руки для объятий, но он опередил меня, его руки внезапно сомкнулись на моем горле. С каким-то диким рыком он начал душить меня. "Глаза, глаза, его глаза", - кричало мое подсознание. Они темные и злые. Его лицо исказила ярость, он что-то бормотал, но я не могла понять. Я пыталась вырваться или ослабить его хватку, но Пит сильнее меня. Мне катастрофически не хватало кислорода, в глазах появились черные точки, я почти потеряла сознание, прежде чем кто–то оттащил его от меня.       Я стояла и судорожно пыталась отдышаться. Такое чувство, что теперь мне всегда будет не хватать воздуха. Я снова посмотрела на Пита. Он отчаянно пытался вырваться. Кричал, что я переродок, и он должен меня убить. Ничего не понимаю. - Пит! Ты что? Это же я, Китнисс! – я подошла ближе к нему, и попыталась поговорить с ним, в надежде, что это поможет. - Отпустите меня! Разве вы не видите? Она мерзкая тварь! Я должен убить ее!       Он резко дернулся и ему удалось освободить руку. Резко схватив меня за косу, он притянул меня к себе вплотную, я почувствовала, как его рука снова оказалась на моем горле. Солдаты мгновенно скрутили парня вновь. - Что с ним, я не понимаю? – спросила я у ментора. - Солнышко, я знаю столько же, сколько и ты. Я удивлен не меньше твоего. Надо отвести его в медблок, может там, что умное скажут. А пока ясно одно, близко к нему тебе лучше не подходить.       Пита под конвоем увели в сторону медблока, а я, с выражением полного недоумения на лице, пошла в свою комнату. POV Пит       Планолет, наконец, приземлился. Скоро я ее увижу. Я с нетерпением этого ждал. Раньше у меня к ней были сильные чувства: это был глупый восторг, даже, как мне говорили, любовь. Но не сейчас. Не после того, что она сделала. Это Китнисс во всем виновата. Она подожгла пекарню, и моя семья сгорела заживо. За это ее убить мало. Я уже видел, как ее тело покидает жизнь, и это сделаю я. Увлекшись своими мыслями, я не заметил, как оказался в каком–то помещении бункерного типа, но мои глаза не замечали ничего и никого кроме нее.       С первого взгляда казалось, что она обычная девушка: темная коса, красивая фигура, беспокойное выражение лица, серые глаза. Она нервно ходила взад–вперед по коридору. Волнуется? Нет, с чего бы ей волноваться? Китнисс не способна думать ни о ком кроме себя. Она мерзкий переродок, который убил мою семью, из-за нее разрушен Двенадцатый. О, она меня заметила, побежала ко мне. Китнисс раскрыла руки так, будто хотела меня обнять. Это была ее ошибка, теперь она абсолютно беззащитна. Да, вот он идеальный момент. Мои руки сомкнулись на ее шее. Я хотел задушить ее. Мои родители и братья задохнулись и сгорели в пекарне. Поэтому я посчитал символичным лишить ее жизни именно так. Она уже почти потеряла сознание, значит недолго осталось. Но тут произошло нечто совершенно неожиданное. Меня силой оттащили от нее и скрутили. Девушка отошла от меня на несколько шагов. - Что вы делаете? Отпустите меня! Это она виновата во всем, она убила всех! Из–за нее двенадцатого дистрикта больше нет! Отпустите меня! Разве вы не видите? Она мерзкая тварь! Я должен убить ее! Я должен ее убить! – я пытался вырваться. - Пит! Ты что? Это же я, Китнисс! – она снова подошла ближе.       Я уже перестал пытаться вырваться, и люди, которые меня держали, ослабили хватку, чем я немедленно воспользовался. Я резко схватил ее за косу и притянул к себе. Я снова начал ее душить. К сожалению, солдаты на этот раз среагировали почти сразу же. Меня снова оттащили от нее и скрутили.       Хеймитч отвел Китнисс подальше от меня. Они о чем-то говорили и периодически посматривали на меня. Раньше я бы все отдал за один только взгляд ее серых глаз, но сейчас в голове крутилась только одна мысль: «Я должен убить ее». Я это сделаю, найду способ, но позже, так как меня под конвоем увели в неизвестном мне направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.