ID работы: 1770857

Моя

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 188 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Пит       Я давно уже опытным путем выяснил, что если сильно устать, то я быстрее усну и вероятность того, что мне приснятся кошмары, меньше. Поэтому в спортзале я решил вымотать себя до изнеможения. Я начал с подтягивания, затем пресс и, наконец, отжимания. Я постоянно чувствовал на себе чей–то пристальный взгляд. Я старался не думать об этом, наверняка это охранники. Но через некоторое время это ощущение все же начало меня слегка беспокоить. Я решил попросить охранников быть не такими внимательными. Постоянное наблюдение раздражает. Я повернулся к двери и замер. В дверях стояла Китнисс. В ее глазах явно читалось желание. О чем это я, наверняка показалось. Видимо отголоски старых чувств. Она враг, она переродок! Я направился к ней, не знаю что делать, ладно, по ситуации соображу что-нибудь. Я уже был почти у двери, как она резко развернулась, и убежала. Я только и видел, как мелькнул кончик ее косы. Я хотел было побежать за ней, но ее и след простыл. Как охранники не заметили Китнисс? Оказалось они дремали на скамейке, прислонившись к стене. Поэтому я решил еще позаниматься. Преследовать девушку нет смысла не зная здесь ничего. Спустя пару часов охранники сообщили, что пора идти. Зайдя в палату я обнаружил на столе бритвенные принадлежности. Пожалуй, надо будет поблагодарить доктора Аврелия. После ужина меня отвели в душ. Глаза закрывались на ходу, видимо тренировка сделала свое дело. Я заснул в раздумьях о том, что же Китнисс забыла в спортзале.       Она стояла прямо передо мной на расстоянии вытянутой руки. На ней было красивое летнее платье. Оно идеально облегало ее фигуру, красивое декольте подчеркивало грудь, а юбка – стройные ноги. Мы были на пляже. Она опустилась рядом со мной. Ее взгляд был обращен к морю. Девушка пропускала теплый песок сквозь пальцы и с улыбкой смотрела на меня. Я провел рукой по ее щеке, она прижалась к ней. Мне хотелось ее поцеловать. Она потянулась ко мне. Наши губы, наконец, соприкоснулись. Они были такими же мягкими, теплыми и сладкими, какими я их помню. Я мягко потянул ее нижнюю губу, она вздохнула и застонала чуть слышно. Китнисс открыла свой рот достаточно для того, чтобы я мог скользнуть внутрь и исследовать языком каждый уголок ее соблазнительного рта. Я притянул ее ближе. Теперь она сидела на мне. Ох, как же это хорошо чувствовать ее так близко. Мы мягко опустились на песок. Охотница оказалась подо мной. Мои руки были повсюду. Платье задиралось все выше. Теперь я видел ее кружевные трусики. Она улыбнулась и приподняла бедра. Удовольствие накатывало, словно приливные волны. Я чувствовал, что так долго не выдержу, особенно когда она так трется о мой член. Я потянулся к ее трусикам чтобы снять их, но она остановила меня. Я подумал, что она хочет на этом остановиться, но дальше произошло что–то невероятное. Мы перевернулись, и теперь она была сверху. Она выглядела чертовски сексуально. В глазах желание, губы припухли от поцелуев, волосы распущены, а платье задралось до талии. Я так сильно хотел оказаться в ней. Девушка расстегнула мои штаны и спустила их вместе с боксерами. Она нежно провела ручкой по моему члену, от основания и до головки, и так несколько раз. Я думал, что умру от наслаждения. В следующий момент ее руку заменил ее язык. А потом она взяла меня в рот. Язычком провела по головке, затем она облизала его полностью. Она начала его посасывать, ее голова двигалась вверх – вниз. Ритм менялся от мучительно медленно, до очень быстрого. Она резко выпустила член изо рта и подула на него. Такого наслаждения я жизни не испытывал. Она полностью встала, и спустила свои трусики вниз по ногам, сняла их и опустилась на меня. От такого завораживающего вида я едва не кончил. Она села своей восхитительной мокрой киской на мой член и стала скользить по нему, но войти в нее не позволила. Даа! Я испустил протяжный стон и кончил. Напарница стала прокладывать дорожку поцелуев вверх по груди к шее. В следующий момент я почувствовал дикую боль. С ее губ стекала кровь, я чувствовал, как из меня уходит жизнь, а она сидела на мне, адски хохоча.       Я резко открыл глаза. Меня словно окатило волной боли снова, но, тем не менее, я все еще чувствовал, как содрогается мой член после оргазма. Проклятая Китнисс Эвердин! Почему даже зная, что она сделала, мне снятся такие сны, что я кончаю даже во сне. Она одновременно доводит меня до оргазма и убивает. Я определенно псих.       Умывшись холодной водой, чтобы хоть как–то отойти ото сна, я сменил одежду и снова лег в кровать. Однако поспать мне не удалось, так как через несколько минут раздалась эта ужасная сирена, оповещающая о том, что наступило утро и пора вставать.       После завтрака ко мне снова пришел доктор Аврелий. - Доброе утро, Пит. - Доброе. Спасибо вам за бритву, я теперь хоть выгляжу по–человечески. - Не за что. Итак приступим. Специалисты исследовали твою кровь и нашел в ней весьма интересное вещество, которое, как я думаю, вызывает твою агрессию. - С чего вы взяли, что какое–то вещество вызывает мою агрессию? Желание отомстить вполне естественно, особенно, когда убийца так близко. - Пит, я обнаружил у тебя в крови яд ос–убийц. И последняя инъекция была около трех – четырех дней назад, то есть в Капитолии. Яд полностью выводится из организма за неделю, а в твоей крови достаточно высокая концентрация яда. Ты уже сталкивался с этим на арене, тебе повезло, и ты отделался парой укусов. В больших количествах он вызывает галлюцинации, кошмары, приступы боли и ярости. В некоторых случаях амнезию и помутнение рассудка. - То есть, судя по вашим словам, в Капитолии меня накачали ядом и поэтому я хочу убить Китнисс? Даже если это так, зачем им меня травить? После просмотра видео, я бы и без яда захотел убить Китнисс! – я пытался рассуждать логически. - Видишь ли, Пит, у яда есть еще очень интересная особенность. На период воздействия человек становится легко внушаемым. Поэтому рассчитав нужную концентрацию, и подобрав подходящие видео, тебе внушили, что Китнисс твой враг, и ты должен ее убить. - Но зачем Капитолию убивать Китнисс моими руками? – недоумевал я. - Ну, это не ко мне вопрос, я могу лишь сказать, на войне все средства хороши. - То есть вы хотите сказать, что Китнисс не виновата в гибели моей семьи? - Этого я не знаю наверняка, тебе лучше узнать у нее или у того, кому ты доверяешь. Вернемся к медицине. Когда последний раз у тебя были приступы боли или ярости? - При виде Китнисс у меня, пожалуй, был приступ ярости, вот боли, - пытался вспомнить я. – Скорее всего от него сегодня я проснулся. - В течение нескольких дней яд полностью выйдет из организма, но последствия отравления будут проходить еще очень долго. - И как долго меня будут мучить эти приступы? - Не знаю точно, но как минимум пару лет. Это сугубо индивидуально. - Доктор, а когда я смогу с кем–либо поговорить? - Судя по твоему состоянию, ты вполне готов принимать посетителей. Если хочешь, я сообщу мистеру Эбернати, что он может тебя сегодня навестить. - Я бы хотел его увидеть. - Когда яд полностью выйдет, тебя выпишут, но ты все равно останешься под моим наблюдением. До завтра, Пит.       С этими словами доктор ушел, оставляя меня наедине с моими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.