ID работы: 1770857

Моя

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 188 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2

Настройки текста
Доктор хмурился и что–то записывал в уже знакомой мне папке. - Какие чувства вы сейчас испытываете к Китнисс? – спросил доктор. - Я ненавижу ее, – без раздумий ответил я. - Вы пытались ее задушить, почему? - Она убила мою семью, я хотел ей отомстить. - А сейчас вы все еще желаете ей смерти? - Да, – без раздумий ответил я. - Коротко опишите ваши чувства при виде Китнисс, – попросил он. - Гнев, ярость, злость… Я чувствую, что должен убить ее, или по крайней мере причинить ей боль, – попытался объяснить я. - Вы испытываете подобные чувства только по отношению к Китнисс, или к кому–то еще? - Только к ней. - А как вы узнали, что Китнисс сделала то, о чем вы рассказывали? - Сноу рассказал. Я сразу не поверил ему, но он предоставил доказательства. Он показывал мне видео. Я видел и семьдесят четвертые, и семьдесят пятые игры, вылазку мятежников в двенадцатый, и как она подожгла пекарню моих родителей, я тоже видел. Я пересматривал эти видео раз за разом, пока, наконец, не осознал, что лишился дома и семьи из–за нее. - Скажите Пит, вы помните что–нибудь о вашем пребывании в качестве пленника в Капитолии? - Лишь отрывками. Все как будто в тумане. Меня не пытали, если вы об этом. Я лишь помню, что мне давали какие–то таблетки от кошмаров, и несколько раз ставили уколы со снотворным или успокоительным. Доктор снова хмурится и опять пишет в карте что–то. Потом закрывает папку и обращается ко мне: - Пит, необходимо взять у вас анализ крови, чтобы узнать, какие препараты вам вводили. Завтра мы продолжим лечение. И еще, Пит, не обижайтесь, но вам не помешало бы побриться. - Я не обижаюсь, доктор, но кто даст пациенту психиатра бритвенный станок. - Ну, склонности к суициду я не обнаружил, если вы об этом, думаю, я смогу раздобыть для вас станок. До завтра, Пит.       Он ушел и забрал папку с собой, а жаль я бы с интересом прочитал, что он думает о моем состоянии. Через пару минут в палату вошла медсестра. Она взяла мою руку и завязала жгут чуть выше локтя, затем попросила несколько раз сжать и разжать пальцы, а затем сжать их в кулак. В нос ударил знакомый запах спирта, и я сразу же вспомнил Хеймитча. Девушка протерла место локтевого сгиба ватным тампоном, и вставила иглу в вену. Я поморщился от неприятного ощущения. Она подставила пробирку к игле, и я увидел, как моя кровь наполняла емкость. В этот момент в голове вспыхнул образ Китнисс. Я держал ее за горло, а ее теплая кровь сбегала вниз по моим рукам. Медсестра убрала пробирку, удалила иглу из вены и прижала к ранке тот самый ватный тампон.       Вскоре после ее ухода мне принесли обед. Расправившись с ним так же быстро, как и с завтраком, я решил заняться физической нагрузкой. Охранники отвели меня в спортзал только после того, как им сообщили, что там никого кроме меня не будет. Контактировать с кем–либо кроме них и врачей мне запрещено. POV Китнисс.       Я все думаю о произошедшем в кладовой. Мы целовались несколько раз с Гейлом, но он никогда не просил большего. Меня испугала его грубость и настойчивость, с которой он продолжал меня целовать, несмотря на мое сопротивление. Гейл мой друг, возможно, я испытываю к нему не совсем дружеские чувства. Он хорошо целуется, но язык это перебор. Хотя с Питом первое время мы целовались также, без языка. Впервые так он меня поцеловал ближе к концу тура победителей. Это произошло на одном из приемов в четвертом. Его язык осторожно и ласково коснулся моего, словно приглашая с ним поиграть. Мне стало интересно, и я ответила тем же. После мы много практиковались в таких поцелуях. Лишь немногие из них были для камер. Я знала лишь одно, что определенно хочу еще и еще его целовать. Кульминацией моего желания поцелуй на пляже. У меня даже при одном воспоминании об этом по телу пробегали приятные мурашки. Этот поцелуй был наш.       Почему же я не могу переступить эту грань с Гейлом?       Мои мысли вновь переключились на Пита. Он пытался меня задушить. Вопрос – почему? Самая очевидная догадка, что с ним что–то сделали в Капитолии. Сноу методично разрушает мою жизнь. Сначала игры, потом угрозы, затем мой дистрикт, теперь еще и Пит. Я не позволю никому убить Сноу. Я сделаю это сама. За этими мыслями я не заметила, как задремала.       Разбудила меня Прим. Она сказала, что я пропустила обед и поэтому принесла мне еды. Прим настояла на том, чтобы я поела, а после снова ушла на занятия. Пожалуй хватит мне уже прятаться в комнате. Я решила сходить размяться, а то в последнее время слишком часто пропускаю тренировки.       На скамейке около спортзала дремали два охранника. Хм, что они здесь делают? Я открывала дверь и замерла. В зале был Пит. Теперь понятно почему здесь охранники. Парень меня не заметил, он спиной ко мне. Я окинула взглядом его тело. Штаны низко сидели на бедрах, а майка открывала сильные руки и обтягивала торс. Вот это вид! Он повис на перекладине. Его руки были напряжены, ноги согнуты в коленях, голени скрещены. Он сделал рывок и коснулся подбородком перекладины. Мне стало жарко. Сделав двадцать подтягиваний он спустился и лег на мат. Теперь он качал пресс. А после он решил по отжиматься. Не знала, что у него столько мышц. Он только что отжимался, а теперь стоял и смотрел прямо на меня, а в следующее мгновение он направился ко мне. Я быстро захлопнула дверь и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.