ID работы: 1770857

Моя

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 188 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Пит       После ужина ко мне зашел Хеймитч. От него на удивление не пахло спиртом. — Ты бросил пить? Или я вижу великое чудо света, трезвого Хеймитча Эбернати? — с удивлением спросил я. — Не обольщайся. Здесь сухой закон, все мои запасы сразу же конфисковали. Я трезв, как стеклышко, — он взял стул и сел напротив меня. – Ну, рассказывай, парень, как ты здесь. — Бывало лучше. Семья погибла, дом разрушен, ем гадость, за мной всюду таскаются два охранника, и в придачу ко всему любимая девушка оказалась убийцей. Как я по–твоему? — Доктор Аврелий говорил мне, что у тебя проблемы с Китнисс. Так ты считаешь, что она убила твою семью? — Я видел это своими глазами, мне показывали видео. — Кхм, вообще-то она этого не делала. Они погибли от взрыва бомбы. А бомбежку устроил Капитолий. — Это она тебе так сказала, и ты ей веришь? Она же просто пытается переложить свою вину на Капитолий, — раздраженно проговорил я. — Она же символ восстания, Сойка–Пересмешница не убивает мирных жителей. Такой у нее образ, — саркастически добавил я. — Парень, я понимаю тебе трудно в это поверить, но повторюсь, твоих родителей и братьев убила капитолийская бомба. — Я видел, как она подожгла пекарню. Она врет всем, стоит из себя невинность, а на самом деле изворотливая лгунья и вдобавок убийца! — я уже начал злиться. — Пит, бомбежка началась, пока вы еще были арене. Китнисс узнала обо всем только, когда ее вытащили с арены. Она едва не выцарапала мне глаза, когда узнала, что тебя забрал Капитолий. — Я не знаю чему верить. Меня накачали этим долбанным ядом и показали одну версию событий. Ты же рассказываешь мне диаметрально противоположную. Кому мне верить? — Она была вне себя, когда ей запретили участвовать в спасательной операции. А буквально сегодня она чуть не разорвала Гейла на части, когда он просто попросил ее быть с тобой поосторожнее из–за того, что ты чуть ее не задушил. Ты дорог ей, хоть она этого и не показывает. — Хеймитч, мы можем продолжить этот разговор позже. Я чувствую, что если получу еще хоть немного информации, моя голова взорвется. — Как скажешь. Тебе надо все обдумать. Понимаю. Я еще зайду к тебе.       Ментор ушел, оставляя меня на растерзание моим мыслям.       Уже за полночь, а я лежал в кровати без сна. Я крутил в руках ключ-карту, которую забыл Хеймитч. Мне не давало покоя то, что он сказал про Китнисс.       Китнисс Эвердин, какая же ты настоящая? И главный вопрос: ты ли убила мою семью? Ты притворялась, что любишь меня, и расцарапала лицо Хеймитчу, когда узнала, что меня забрали в Капитолий. Ты рвалась спасти меня, но здесь крутила любовь с Гейлом, и при этом разозлилась, когда он попросил тебя быть поосторожнее со мной. Я не могу тебя понять.       Я решил пойти прогуляться. Я приложил карту к замку, раздался тихий писк и дверь открылась. Хорошо, что у палаты больше не дежурили солдаты. Они теперь меня сопровождали только днем. Я бесцельно бродил по уже знакомому мне коридору. Каково же было мое удивление, когда я чуть не столкнулся с той, что прочно засела в моих мыслях. Я спрятался в повороте. Она шла и что-то бормотала себе под нос. Я решил пойти за ней. Китнисс зашла в душевую.       В такое время все давно уже в своих комнатах. Мне повезло, что она решила в такое позднее время сходить в душ. Осторожно зайдя в душевую, я встал в проходе и наблюдал за ней. Она стояла спиной ко мне. Стройные ноги, тонкая талия, волосы распущены и струились по спине. Девушка подставила лицо под струи воды. Она ни о чем не подозревала, такая спокойная, такая красивая… Теперь она повернулась лицом ко мне, но меня по-прежнему не видела. В штанах стало тесно. Теперь я видел ее плоский живот, взгляд невольно поднялся к груди… Ооох! Изо рта вырвался тихий стон, я тут же закрыл рот рукой, чтобы не выдать себя. Ее грудь … два округлых полушария, которые наверняка идеально поместятся в моих руках, увенчаны коричневыми бутонами сосков. Мне надо бы подойти к ней сейчас и свернуть ей шею, но я с места не  сдвинулся. Я не мог оторвать взгляд от нее. Я думал лишь о том, как бы она выгибалась мне навстречу и стонала, в то время как я исследовал бы губами ее тело. Мой член почти болел от напряжения. Она взяла мыло, и теперь водила мыльными руками по телу. Похоже, не я, а она убить меня хочет. Это просто пытка для меня, но почему-то безумно приятная. Она снова повернулась спиной ко мне. Обнаженная Китнис Эвердин — это самое прекрасное, что я когда-либо видел. Ее образ теперь плотно застрял в моей голове. Гейл наверняка уже оценил ее тело по достоинству. Одна мысль о том, что Гейл прикасался к ней, вызывала у меня приступ злости. Я понимал, что она скоро закончит мыться, мне пора уходить пока она не заметила меня.       Похоть затуманила мой разум и я упустил идеальную возможность отомстить ей за все. Я в очередной раз оказался бессилен перед ее чарами.        Я был абсолютно растерян. Сначала Хеймитч сказал мне, что она не убийца, теперь я не смог ее убить, да и в придачу оказалось, что хочу ее безумно. Да что же творится со мной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.