ID работы: 1770857

Моя

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
134 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 188 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 24 часть 1

Настройки текста
Pov Пит       Ничто хорошее не могло длиться вечно. Китнисс переехала в мою комнату, мы пара, и мы влюблены. Все омрачал тот факт, что отправка в Капитолий назначена через три недели. И теперь все свое свободное время огненная посвящала тренировкам и подготовке к тесту, результат которого решит, готова ли Сойка к реальному бою. Конечно, меня терзали миллионы вопросов и сомнений. Я видел, что она готова на все, лишь бы иметь шанс осуществить свое обещание - убить Сноу. И я был не вправе лишать ее этой возможности, из-за своих переживаний.       Безусловно, подготовка повлияла на наши отношения не самым положительным образом. Мы виделись лишь утром и вечером, учитывая, что жили вместе. Иногда мне хотелось запереть ее в комнате, привязать к кровати и не выпускать да тех пор, пока она не охрипнет, выкрикивая мое имя во время оргазмов.       Дни летели с неимоверной скоростью. До отправки оставалась неделя, пять дней, три дня, вот так незаметно подкрался и последний день. Точнее последняя ночь.       Китнисс все не было, и я немного задремал.       Мне определенно снился сон. Лучший сон в мире. Другого объяснения происходящему я не находил. Кровать скрипнула и немного прогнулась, а в следующую секунду ко мне прижалось теплое женское тело. Мягкие губы девушки накрыли мой рот, заставляя ответить на поцелуй. "Нет, Пит, не смей просыпаться, иначе она уйдет!" - мысленно приказал я себе. Руки прижали ее обнаженное и податливое тело ближе, и с ее губ сорвался стон. Меня окружил знакомый запах лесных ягод и хвои, теперь незнакомка не казалась такой уж нереальной. В мозгу вспыхнуло ее имя – Китнисс. Моя огненная спускалась поцелуями все ниже и ниже. "Нет, я определённо сплю", - убеждал я себя. Не могло же мне так повезти. Я уже мечтал о таком раньше, но это было рождено моим больным воображением, когда я думал, что охотница никогда не будет со мной. Сейчас ощущения были такими реальными, что я невольно усомнился, а сплю ли я. Я боялся открывать глаза. Я молился всем богам, лишь бы сон не кончался, но дрема развеялась словно дым, как только мой член почувствовал ее теплое дыхание на себе. Что-то влажное и теплое обхватило его, и по всему телу пробежала дрожь удовольствия. - Китнисс… - мой голос казался таким далеким, низким и хриплым. - Да, Пит… - произнесла она, выпуская мой пенис из плена своего рта.       Язычок девушки облизал головку, пробежал по уздечке, в то время как рукой она гладила основание. В голове взорвался такой фейерверк чувств, что я невольно распахнул глаза. Взгляд тут же метнулся вниз. Я уже приготовился к разочарованию, но, оказалось, мои молитвы были услышаны. Между моих ног двигалась копна темных волос. Китнисс вновь взяла в рот мой член полностью. Она водила губами вверх-вниз, при этом щекоча его языком. Я застонал, когда ее зубы слегка коснулись моего ствола. Ощущения были такими острыми, мечта и реальность слились, я чувствовал, что долго так не продержусь.       Я сел и притянул огненную к себе на колени. Недолго думая, впился в ее сладкие губы поцелуем и потянул за собой обратно на кровать. Мы лежали боком друг к другу, я положил ее ногу себе на бедро. Мои пальцы быстро нашли ее клитор и начали его гладить. Девушка двигалась навстречу моим пальцам, прося о большем. Тогда я вставил два пальца в ее лоно и стал двигать ими. Вскоре это подвело ее к краю. Ее бедра бесконтрольно двигались, спина выгибалась, так, что грудь оказалась у моего рта. Чем я тут же воспользовался. Я взял сосок в рот и пососал его слегка прикусывая. Когда я ощутил, что стенки ее киски начали сжиматься, я резко вынял пальцы и вошел в нее членом. Пара быстрых толчков и охотница кончила. Ее киска так восхитительно сжималась вокруг меня, что пришлось стиснуть зубы, чтобы не последовать за огненной.       Дымка страсти в ее глазах рассеилась, и я увидел в них хитрый блеск. Кажется, Китнисс что-то задумала. Она поцеловала меня и устроилась сверху. Если она хотела немного покомандовать – я ничего не имел против. Девушка медленно скользила вниз по моему члену, и, наконец, я оказался полностью в ней. Она осторожно двигалась вперед-назад, привыкая к моей длине, ведь я был в ней глубже, чем раньше. Мне открывался потрясающий вид на ее идеальную грудь и руки сами к ней потянулись. Я перекатывал соски между пальцами, чуть сжимая их, и в награду получил стон удовольствия из уст огненной. Она стала подниматься и опускаться на меня, сначала медленно, а потом все больше наращивая темп. Охотница слегка запрокинула голову назад, закрыла глаза, и выдохнула мое имя. Ничего лучше я в жизни не видел. Даже если бы захотел, я бы этого никогда не забыл.       Ее рука опустились вниз, пальчики прикоснулись к набухшему клитору и принялись его ласкать. Волна второго оргазма накрыла ее. Это стало последней каплей, и мое терпение лопнуло. Я зарычал и перевернул нас. Теперь я был сверху и задавал темп. Меня хватило буквально на полминуты, и я со стоном я излился в нее.       На лице Китнисс появилась довольная улыбка. Я притянул ее к себе, прижался грудью к ее спине и укрыл нас. Вскоре мы оба мирно спали.       Утро выдалось беспокойным. Все суетились, бегали, кричали. Сойка старалась сохранять спокойствие, но я видел, с каким трудом ей это давалось. Я же чтобы не мешаться под ногами наблюдал со стороны. Когда закончились все инструктажи и подготовительные работы, она подошла ко мне и крепко меня обняла. Спустя некоторое время она отстранилась и посмотрела мне в глаза. - Пит, пожалуйста, присмотри за мамой и Прим. Если со мной что-то случится, не дай маме уйти в себя. Не дай Койн использовать Прим в качестве моей замены. И береги себя. Я очень тебя люблю, - я не дал ей договорить и поцеловал ее. Возможно, это наш последний поцелуй, поэтому мы не спешили его заканчивать. - Китнисс, пора, - прервал нас Финник. - Проследи, чтобы она не лезла на рожон, - я обратился к другу.       Китнисс обиженно толкнула меня в плечо. - Обещай, что вернешься целой и невредимой, - произнесла Прим. - Я постараюсь, - ответила моя огненная.       Сестры стояли обнявшись, не в состоянии отпустить друг друга, но обе понимали, что должны это сделать. На куртке охотницы блестела знакомая брошь в виде сойки, а на шее золотая цепочка с кулоном, который я ей подарил. В конце концов, она Сойка-Пересмешница, символ революции. Кому как не ей лететь в Капитолий? Чему быть того не миновать. - Береги себя, Китнисс, - тихо сказала Прироуз, ее голос чуть дрожал, она едва не плакала.       Сойка поцеловала сестру в макушку и отстранилась. Моя огненная кратко обняла меня и последний раз прикоснулась своими губами к моим. Уже через секунду она побежала к планолету не оглядываюсь. С ней Финн, Гейл, Боггс и команда лучших бойцов я надеялся, они смогут удержать ее от поиска неприятностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.