ID работы: 1770965

Пятая стражница

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
Давным-давно,когда Селестия и Луна ещё не родились,Эквестрией правила Принцесса Лоренция Фауст. Аликорн с бежевой шкурой с рыжей гривой и хвостом первая такая. Перед ней все поклонялись,ведь она обладала магией единорога,крыльями пегаса и мощность обычных пони. Но была тогда ещё одна такая,Ада. Злая и завистливая,она пошла на Эквестрию войной. Никто не знал,что делать перед её могуществом,она всех гипнотизировала и манила на свою сторону. Тогда Лоренция собрала драгоценные камни и вселила в них элементы дружбы. Честность,доброта,смех,щедрость и верность. В шестой камень она вселила магию. Когда шло объединение всех Элементов,появился Седьмой Элемент-Гармония. Вот и пошло название-Элементы Гармонии. При встрече Ады и Лорен,последняя применила Элементы,но при исчезновении Ады,Седьмой Элемент разбился из-за потраченной магии... Все вышли из-под гипноза. Для Элементов вырастили Дерево Гармонии. Они были там спрятаны.

***

У Лорен есть две дочери Селестия и Луна. Селестия с светло-розовой шкуркой и розовыми длинными гривой и хвостом,с фиолетовыми глазами. Луна же тёмно-синяя,со светло-синей гривой и хвостом,с изумрудными глазами. Теперь на них напал Дискорд. Он знал,что дети станут принцессами. Лорен заслонила их собой,когда дракон хотел превратить в камень сестёр. Заклятие попало на мать,а тем временем девочки сбежали. А когда Селестия и Луна стали взрослыми,они узнали,кто они. Нашли Элементы Гармонии и заколдовали Дискорда в камень.Позже один предсказатель написал в книге,что Седьмой Элемент однажды проявится в одной пони,которая знает толк в музыке,её отец-не пони,а вампир из человеческого мира. Пони будет тянуть на убийства самих убийц,кусая их и пить кровь. И это всё-таки случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.