ID работы: 1770965

Пятая стражница

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход в другой мир.

Настройки текста
      Лина,как обычно,была в небе. Эта пони была с тёмно-синей шкуркой,фиолетовой и длинной гривой с хвостом,глаза были тоже фиолетовыми. Только ей уже 22 года. Она тренировала пике,для соревнований по полётам. И она всё-таки вошла в почти отвесное пике. Она разогналась слишком быстро,подумала в голове: <<А если я сделаю Звуковую Радугу?!>> Но не получилось. Вместо этого какая-то вспышка. И она попала неизвестно куда. Высокие здания,внизу двигаются странные штуки,хотя это были наши простые автомобили. Существа на двух ногах двигались медленнее,хотя это люди. Но Лина ничего из этого не знала. -А-А-А!!! ТВОЮ МАТЬ!!! Она тоже была человеком. Расцветка такая же,как и у пони. Уши были не там,где им положено быть,а на голове,как у кошки. Пальцы были,руки-ноги есть. Но у неё ещё остались и крылья. На ней была сиреневая кофточка с длинным рукавом. Джинсы с узором крыла на бёдрах и в белых кроссовках. В неё что-то врезалось...

***

      -А-а-ах-х-х... Моя голова-а-а... Лина лежала на чём-то мягком. Она открыла глаза. Это была кровать. Одежда та же,только кроссовок не было,и носков тоже. Тёмно-синие стопы глядели на открытый балкон. -Не поняла... -О,Вы уже проснулись? В комнату вошёл человек. Бледная кожа,короткие каштановые волосы. Он улыбнулся. -Ну и зубы у Вас.-сказала Лина. У этого человека были клыки. -У нас всех такие-ответил он.-Кстати,я Джек. -Я Лина- ответила пони-человек. -Очень Вы странная. -А у Вас шерсть на голове. -У Вас клыков нет. -А у Вас уши не там,где у меня! -Да что мы всё на "вы" да на "вы",давай на "ты",мы же познакомились!-не выдержал Джек. -М-м-м... Давай.-Думая,ответила Лина.       Они вышли из спальни. -Блин,окно разбито-сказал Джек и указал на балкон возле дивана. -А чего оно разбито?-поинтересовалась Лина. -Ну...-замялся он-Короче,я вчера глядел в окно,а там чё-то летает. Это ты была. Ну,в тебя врезался вертолёт на бешеной скорости,вот ты сюда и полетела.-Он указал на пятна крови. -М-м-м-мож-ж-ж... Можно зеркало?-Лина от шока начала заикаться,она боялась крови и подумала,что это её. -Держи-Джек подал ей небольшое зеркальце. На Лину из зеркала глядело лицо. Царапины были на лбу,на щеке и на носу. -Ого... -М-да... Сильно ты вчера шибанулась. Пришлось тебе лицо водой промывать.-Я знаю,что ты из другого мира. -ПРАВДА?!-Ответила Лина. -Да.Я тоже не такой,как все.-ответил Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.