ID работы: 1770975

72 часа

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
World queen бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эмбер Фишер была высокой и очень красивой девушкой двадцати четырёх лет. Ее большие серые глаза и пышные формы всегда привлекали множество мужчин. Шелковые, чуть волнистые локоны спускались ниже лопаток. Нежные черты лица, безупречная фигура — все это тщательно скрывало ее сущность. Разве кто-то мог подумать, что это нежное создание может убивать людей?       После разговора со Стивом, Эмбер ни на секунду не переставала думать. Душа сжималась от гнева, хотелось кричать, эмоции заполняли разум. Нужно было взять себя в руки. "Как? Как мне убить его, не потеряв самого родного мне человека? Я должна придумать беспроигрышный план".       Собравшись с духом, девушка набрала Стива: — Я согласна, но у меня есть условие. — Дорогая, я был уверен, что ты согласишься! Условие? Что ж, я жду тебя, мы все обсудим, — голос мужчины звучал весело и беззаботно.       Эмбер вошла в номер; мэр сидел за письменным столом и перебирал бумаги.       Оценив обстановку, девушка присела на край стола. — Я знаю про твои махинации в Мексике, ты заигрался и сам понимаешь это. Моим первым заданием будет убить наркобарона, которого ты подставил, не так ли? — ее голос был самоуверенным и хладнокровным. — Что? Откуда ты знаешь об этом? — мужчина был явно поражен и ошарашен таким заявлением. Его руки затряслись, а на лбу выступила испарина. — Это неважно. У меня есть документы, которые подтверждают, что все это дело провернул именно ты, а еще есть люди, которые очень желают твоей смерти. У тебя есть выбор: пойти на мои условия или умереть. — Что за глупости? У тебя на меня ничего нет! Зато у меня есть твоя мать, не слишком ли ты самоуверенна? — Стив резко встал и заглянул в глаза девушки.       Эмбер безмолвно достала из сумочки диск и вставила его в компьютер. — Взгляни. Это копия. Оригинал спрятан в надежном месте. Если сейчас ты не отпустишь мою маму, я сделаю один звонок, и эти документы через пару секунд окажутся там, где быть не должны, а через пять минут ты будешь мертв.       Все ее нутро тряслось от напряжения, но она тщательно это скрывала. Сейчас важно было держать равновесие, не поддаться эмоциям, вытянуть его, дойти до победного.       Глаза мэра забегали. Он паниковал: вена на шеи пульсировала с бешеной скоростью, а лоб совсем намок. — А ты оказалась умнее, чем я думал. Кто помог тебе? Где ты взяла эти бумаги? Кто этот сукин сын, который сдал меня?! — он ударил кулаком по столу и замер, глядя в окно. — Так ты согласен? — с наслаждением и улыбкой проговорила она.       Стив нажал на кнопку рации и сказал: — Приведите ее к нам и снимите наблюдение с дома.       Через минуту в комнату вошли двое мужчин и мама Эмбер. — Милая, что здесь происходит, с тобой все в порядке? — женщина бросилась к своей дочери. — Да, мама, все хорошо, сейчас мы поедем домой, — она обняла ее и поцеловала в лоб. — Подожди меня снаружи, я сейчас выйду. — Ты добилась, чего хотела. Где оригинал? — Это не все. Прикажи своим людям убраться с нашего пути. Навсегда. Пока я не буду уверена в этом, оригинал будет у меня. А вообще, ты должен понимать, что я никому не позволю убить тебя — я не могу лишить себя такого удовольствия, а этими документами я лишь гарантирую себе спокойную жизнь на первое время.       Мужчина снова взял рацию. — Завершить операцию Фишер, — дрожащим от злости голосом приказал он. — Но, сэр, мы должны... — Я сказал: завершить! — его крик пробежал по всем уголкам комнаты и вызвал улыбку на устах девушки. — Все, теперь ты полностью свободна. Убирайся отсюда. — Ты думаешь, все кончится вот так просто? Это ведь так скучно, — в ее словах была нотка сарказма. — А ты думаешь, что тебе все это сойдет с рук? Когда-нибудь ты заплатишь за это. Я никому не позволю себя шантажировать. — Уже позволил.       Стив подошел к окну и закурил сигарету. Его руки больше не тряслись, он заметно расслабился, словно сам был рад такому исходу событий. — Это убьет тебя. — Сигареты? Не смеши меня. В нашей жизни есть угрозы намного опаснее сигарет. — В этом ты абсолютно прав.       Быстрым движением руки девушка достала из сумки пистолет и прицелилась ему в сердце.       Медленно развернувшись, мужчина встретился взглядом с дулом пистолета, замерев на секунду, он снова продолжил курить. В его глазах было лишь безразличие, его не пугала смерть, он давно был к ней готов. — Неужели ты настолько смелая? За дверью сотня моих людей, ты думаешь, они не убьют тебя после этого? — мэр расплылся в улыбке. — Я в этом уверена.       Девушка нажала на курок. Пуля вонзилась в тело мужчины: его отнесло назад, капли крови испачкали белоснежную рубашку, мэр с грохотом рухнул на пол.       Волна невероятного удовлетворения накрыла Эмбер, она с безмерным удовольствием наблюдала, как он истекает кровью, как она растекается по полу, заполняя собой щели в старом паркете.       Убедившись, что Стив скончался, она вышла из комнаты.       В этот момент телефоны всех людей мэра зазвонили. Это были sms с изображением их близких и единственной надписью: «Если ты помешаешь ей уйти, они умрут». Легкая манипуляция. Никто и никогда не рискнет, даже если будет уверен, что подобного быть не может.       Женщины вышли из здания и поймали такси. Мама задавала много вопросов, но Эмбер не могла промолвить ни слова. Ее сознание отключилось. Впервые за год она ни о чем не думала, впервые ее не переполняло чувство ненависти, желание мести и расправы. Она была совершенно спокойна. "Макс, спасибо тебе, Макс, если бы не ты, я бы не смогла этого сделать. Если бы не твои связи, если бы не твоя честь моему отцу, я бы могла быть мертва".       Эмбер уложила маму спать, еще раз обошла территорию и убедилась, что за ними никто не следит. Она понимала, что как можно скорее им нужно уезжать, но сначала она должна была поблагодарить своего спасителя. — Все в порядке? — в трубке прозвучал хриплый мужской голос. — Да, мама спит. Макс, я хотела сказать, я просто не знаю, как тебя благодарить... — Эмбер, не нужно. Я служил с твоим отцом, ты знаешь, как я к нему относился, он спас мне жизнь, я был должен ему. Если бы не мои ноги, я бы давно убил этого мерзавца, если бы только я мог ходить… Это было моим долгом — помочь тебе, я благодарен, что ты мне позвонила, это честь для меня. Я знаю, что ты никогда никого не просила о помощи. — Спасибо тебе, — девушка с трудом сдерживала слезы. — А что будет с теми документами? — Они отправлены в суд. Барона уже задержали, ну, а со Стивом проблемы не будет, — с усмешкой сказал солдат. — А где ты их взял? — Их дал нам барон. Они прикрывали друг друга, но всегда ожидали подставы с обеих сторон. Рано или поздно один убил бы другого. Поэтому мы сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. За содействие следствию его срок уменьшат до тридцати пяти лет, ему показалось это более перспективным, чем смерть. Эмбер, уезжайте как можно скорее, ты сделала что хотела, возвращайся к нормальной жизни. — Уже завтра, — девушка вытерла слезы и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.