ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Елена. Утро. Меня разбудил яркий свет из окна. Я перевернулась на левый бок, спиной к окну, и хотела было заснуть, но увидела как Деймон смотрит на меня и улыбается. Я улыбнулась ему в ответ. -Доброе утро, Елена.- произнёс он, слегка хриплым голосом из-за того, что только что проснулся. -Доброе.- произнесла я, и поцеловала его. Конечно же, я хотела просто чмокнуть его в губы, но это же Дей, он конечно же впился в меня поцелуем, который обычно заканчивался бурным сексом. Но как только он начал снимать с меня одежду, я отстранилась от него. -Ты чего это?- спросил он. -Как это чего!? Я хоть и вампир, но всё же "критические дни" никто не отменял!- на эти слова Деймон ответил хмурым взглядом, и повернувшись на живот, пробубнил в подушку: -Почему жизнь так не справедлива!? -Потому что жизнь-боль.- сказала я и засмеялась. -Мир тлен… -Да-да, я в душ. -А можно мне с тобой?- с надеждой в глазах спросил любимый. -Деймон! Ты же знаешь что происходит в таких случаях! -Ладно, иди уже. Я вскочила и пошла в ванну. Помывшись, я насухо вытерлась и нацепила эту тупую вещь, нужную для гигиены во время этих самых "красных дней календаря". Как же я её ненавижу! С ней жутко не удобно! В такие дни я становлюсь ужасно раздражительной, и уж тем более, так как я вампир, это чувство раздражения усиливается. Деймон такой терпеливый… аж бесит!

***

Сегодняшний день явно не задался! Сначала я наорала на сестру, за то что она разбила тарелку. Ужасный был звон! Но как только Дей сообщил ей, из-за чего всё это, она просто сказала: -А, ну ладно.- и умотала куда то на весь день! Много чего ещё произошло, мы с Деймоном ездили в лес, но я сразу же психанула и повела его домой, а что случалось дальше, я даже говорить не хочу! -Любимый,- позвала я его, как только он вышел из ванной,- я тут подумала… -И что же ты надумала? -НЕ ТОРОПИ МЕНЯ! ИДИОТ! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!- психанула я, и отвернувшись от него, закрыла глаза. Завтра я уже не буду такой… ужасное настроение у меня только в первый день, завтра всё будет гораздо лучше. С этой мыслью, я и заснула. ______________________________ Вот я и начала новый фанф) жду ваших комментариев и исправлений ошибок) я не заброшу ещё один свой фанфик, я обещаю:) Ах да, мне нужен соавтор) так что, кому не сложно, пишите мне в ЛС)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.