ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Первые впечатления.

Настройки текста
POV Белла. Сегодня мы переезжаем из Форкса в Мистик Фоллс. Все вместе. Я, Эдвард, Ренесми, Элис, Джаспер, Розали, Эмметт, Карлайл, Эсме, Джейк и Ребекка. Ребекка, это дочь моей дочери… всё так запутанно. Ну конечно, они же с Джейком поженились и через год у Несси родилась дочка. Назвали Ребеккой. Сейчас ей уже 4 годика. Она очень похожа на своих родителей. Такие же золотисто-русые волосы, как у мамы, а характер от папы. И конечно же, она имеет чувство стиля, как и Нес. Если наряд ей не нравится, она начинает капризничать и пронзительно кричит. Ах да, вас наверное интересует, кто же она? Так вот, она обычный человек. В Мистик Фоллс мы едем к старому другу Карлайла - Заку Сальваторе. В гости. -Белла, ты уже идёшь?- крикнул снизу любимый голос. -Да, Эдвард, уже бегу.- крикнула я. -Давай быстрее, а то мы опоздаем на самолет. -Бегу!- я услышала как дверь в комнату Элис захлопнулась, и схватив чемоданы побежала к ней. -Белла, ты прекрасно выглядишь, но почему в штанах!?- сделала комплимент и одновременно упрекнула подруга. -Ну… мне та… так удобнее…- начала оправдываться я. На мне был тонкий чёрный свитер, с большим золотым крестом из паеток по середине, белые узкие брюки и чёрные кеды. А так же несколько мелочей, таких как кольцо, в виде чёрных усов, и оранжевый рюкзак. Все по простому, как говорится стильно, но со вкусом. На Элис же был белый сарафанчик с серым пояском на талии, светло-бирюзового цвета туфли, небольшой клатч, немного темнее туфлей, и точно такого же цвета браслет и серьги. Не удивительно что на ней всё такое… модное, это же Элис. Мы вышли на улицу, и я увидела во что одета Роуз. Я ни разу не видела на ней этих вещей и… они настолько красивы! Светло-бордовое платье очень подходило под тон её кожи и красиво облегало её красивую фигуру. Туфли у неё были простые, чёрные замшевые туфли, на высоком каблуке и сверху чёрный пиджак. И большая лаковая сумка. -Вау, Роуз, замечательно выглядишь!- сделала я ей комплимент. -Спасибо, ты тоже… ничего.- Розали выдавила из себя что то на подобие улыбки, она не очень любила этот свитер, её всегда смущал большой крест. -Да ладно тебе, не парься. Я же всё прекрасно понимаю.- сказала я, и мы засмеялись. Из дома выбежала Ренесми, с Ребеккой на руках. У моей дочки было синее платье, в мелкий белый горошек, и тоненьким пояском. Туфли были простыми, кремовыми, с открытым мысом, они похожи на простые летние босоножки, только на толстом и устойчивом каблуке. Из бижутерии у неё был только синий браслет под цвет платья, и клатч чуть темнее туфлей. А на моей… внучке были прямые белые брюки, светло-зелёная майка и тёмно-коричневые босоножки. -Несс, дай мне подержать Бекки.- с улыбкой и щенячьими глазками попросила я. -Хорошо.- она передала мне в руки свою дочь, и мы все сели в машину. Мистик Фоллс. POV Елена. Мы с Деймоном сидели в гостиной и разговаривали обо всём. Вдруг раздался звонок в дверь. -Кого это принесло!?- спросила я, и встав с дивана, пошла открывать дверь. -Может это Кэр или Бонни?- предполагал любимый. -Здравствуйте, а вы собственно… к кому?- спросила я, увидев кучку незнакомых мне людей. -Здравствуйте, меня зовут Карлайл Каллен, а это,- мужчина жестом указал на остальных присутствующих,- моя семья. А Зак Сельваторе здесь живёт? -О…- я не успела договорить, так как подлетел Дей, и, встав передо мной, начал говорить. -Здравствуйте, я Деймон, племянник Зака. Извините, но он здесь больше не живёт, он умер несколько лет назад.- четко проговорил Дей. -О, тогда извините нас, мы пойдём.- сказал мужчина и развернувшись, их семья ушла. -Кто это?- спросила я, не понимая что происходит. -Не знаю.- сказал Дей и подхватив меня на руки, потащил на диван. http://cs607731.vk.me/v607731589/3bd0/desAzm3i_Jo.jpg - Ренесми http://cs607731.vk.me/v607731589/3bd7/KtyTBkVg04M.jpg - Элис http://cs617121.vk.me/v617121090/46ba/6WLLdMqsKuc.jpg - Белла http://cs607731.vk.me/v607731589/3bde/aktsgPnMiIw.jpg - Розали http://cs607731.vk.me/v607731589/3c0a/iChVvPDtk-0.jpg - наряд Ребекки. Всем привет, ну вот и глава) надеюсь она вам понравилась) пишите своё мнение об этой главе, мне будет интересно почитать комментарии)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.