ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Много новых сюрпризов...

Настройки текста
POV. -Приплыли…- сказала изумлённая девушка. -Что то не так? -Да, Белла, что то не так! Как вы можете пить кровь животных? Это же ужасно! Вы от них не можете набраться силы, и быть такими сильными как от человеческой крови!- всё время пока девушка высказывалась, Белла смотрела ей прямо в глаза, от этого девушке стало не по себе,- Что то не так?- спросила Кэтрин повторив вопрос который звучал ранее. -Почему у тебя глаза карие? Почему не красные? -А должны быть красными? -Ну… мы пьём кровь животных, поэтому у нас вот такие вот глаза янтарного цвета! А у тех кто пьёт человеческую кровь, они красные! А вот у тебя…- пояснила девушка, в упор смотря на Кэтрин. -Я этого не знала… и ты даже не моргаешь! Что здесь нахрен творится!? -Эм, а ты что, не можешь так?- спросил подошедший Эдвард. -Вообще - то, нет. Вы ещё скажите, что в ваших жилах не течёт кровь и вы не можете гипнотизировать!- с сарказмом и усмешкой сказала девушка. В ответ на это ей последовало молчание, и все Каллены опустили головы.-Нет, этого не может быть! Вы какие то странные! -Нет, это ты странная! -Вы вот только не говорите мне пожалуйста, что вы не можете сгореть на солнце! В таком случа…- девушка увидела как все ненормальные вампиры закивали,- О нет, это вообще возможно? На одной планете, совершенно разные вампиры! Боже… -Да, но это ещё не всё. Давай мы расскажем тебе о нас всё, а ты о себе?- предложила Элис. -Хорошо, давайте.- и они начали рассказывать о себе, а Кэтрин о себе. POV Елена. Мы с Деймоном решили поехать к Кэролайн. У неё какое то ЧП. -Кэролайн, что случилось!?- с порога спросила я. Девушка была вся в слезах, было видно, что она не знает что ей делать и как поступить… -Понимаешь, Елена… я… я п… пе… я пер… я за… Клаус…- она не могла ничего сказать из-за слёз, и последнее слово прошептала. -Что он сделал? Что вы опять с ним не поделили? -Понимаешь… я… мы переспали, Елена! Переспали!- прокричала девушка и начала рыдать с ещё большей силой. -Ниху…- хотел сказать Дей, а я закрыла его рот рукой и дала подзатыльник. -Ну и, что? Рассказывай. Почему?- начала допрашивать я Кэр. -Ну, я кажется… влюбилась в него.- на одном дыхании проговорила Кэролайн, а Деймон схватил мои руки и сказал: -Нифига себе! Это же... капец!- договорил он, и отпустил мои руки, а я снова дала ему подзатыльник.- Всё, всё, не буду больше! Только не бей меня! -Кэролайн Лиз Форбс! Ты влюбилась в Клауса? -Что? Ты влюбилась в меня после того как мы переспали? Или еще до этого?- спросил только что появившийся не понятно от куда Клаус… ___________________________________________ Всем приветики) ну вот и новая глава))! Надеюсь, она вам понравилась! Пишите свои комментарии) Ах да, теперь, после каждой главы, я буду писать вам разные вопросы) не поленитесь ответить на них) И собственно вопрос: КАК ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ЭТУ ЧЕТВЕРТЬ? Я не знаю сколько я не смогу выкладывать главы! Так как я четверть не очень хорошо закончила( понимаете, учительница по геометрии поставила 3, и ещё по истории и обществознанию… Дневник я папе ещё не показывала, но завтра покажу, папа у меня очень строгий(это просто ,чтобы знали) и поэтому, он может у меня забрать устройство с которого я пишу(планшет), так что... пожелайте мне удачи и… ждите новой главы) До скорых встреч) И обязательно пишите комментарии! Мне оооочень важно ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.