ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Старые знакомые.

Настройки текста
POV Кэтрин. Проснувшись с утра, я решила прогуляться по лесу. Одев шорты, майку и кеды, я пошла на прогулку. -Кэт, ты куда собралась? -Стеф, я иду гулять!- ответила я, и быстро сбежав по лестнице, вышла на улицу. Светило яркое солнце, пели птички… красота. Я решила пойти на свою любимую полянку, куда светило солнце, недалеко журчала речка, и было ощущение, что ты король мира! Эта полянка находилась на горе. Оттуда был виден наш дом и весь лес… Как только я оказалась на месте, я увидела одиннадцать человек, одним из них была девочка, лет пяти. Кто они, и что здесь делают!? -Эм… а вы кто?- обратилась я к компании. -Здра… Кэтрин, ты ли это? -Карлайл! Что ты здесь делаешь? -Оу, мы с семьёй приехали навестить Зака Сельваторе, но он… -А ты познакомишь меня со своей семьёй?- робко поинтересовалась я. -Ах да, это моя жена, Эсме! -Очень приятно, я Кэтрин. -И мне тоже, милая.- женщина мило улыбнулась мне. -Это Эдвард, мой сын и его жена, Белла. -Кэтрин.- я протянула им руку. -Я Эмметт, а это моя жена Розали!- сказал накаченный здоровяк и пожал мне руку. -Я Кэтрин, очень приятно. -Ага…- высокомерно сказала блонди, Розали кажется. -Я Джейкоб, а это моя жена Ренесми и наша дочь, Ребекка. -Очень приятно.- сказала я и добавила.- Меня зовут Кэтрин.- наклонившись к малютке, я спросила,- Сколько тебе лет?- девочка смущённо показала четыре пальчика, а я улыбнулась. Она такая милая. -А что вы здесь все делаете?- повторила вопрос я. -Мы охотимся.- в один голос сказали все. -Но здесь же безлюдно!?- удивилась я. -Да, но мы питаемся животными! Что то наподобие вегетарианцев… -Приплыли…- всё что сказала я. __________________________________ Привет, я знаю что мало написала, за что очень извиняюсь! Я жду комментариев, и очень прошу не закидывать меня тапками или чем то другим. И не ругайтесь сильно) знаю, глава не очень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.