ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. В компании девочек.

Настройки текста
POV Елена. "Спустя месяц." За этот месяц много чего произошло. Кэтрин сдружилась с семейкой Калленов и часто ходила к ним в гости, и вообще часто с ними встречалась, и, естественно, она везде таскала с собой Стефана (этим она немного его достала). Кэролайн хорошо общается и дружит с Элис, они нашли общий язык и теперь вечеринок стало в два раза больше! Ну, а мы с Бонни общаемся с Беллой, она классная. На счёт парней могу сказать одно - ОНИ ВЕЧНО ГДЕ-ТО ПРОПАДАЮТ, поэтому, мы с Деймоном поссорились. Ооочень сильно! Три дня назад… -Елена, любимая, я иду на рыбалку!- сказал мне Дей, "опять, двадцать пять!?" пронеслось у меня в голове. -Иди, иди куда хочешь! -Милая, ты что, обиделась? -Нет… -Зай, не обижайся. -Я и не обижаюсь. -Точно? -Точно!- я натянула на себя улыбку. -Тогда поцелуй меня.- Деймон потянулся за поцелуем, а я, с вампирской скоростью, оказалась за его спиной. -Пусть тебя твоя рыба и твои "пацаны" целуют!- и я ушла, ушла, чтобы он не видел моих слёз. Сегодня мы с девочками решили провести день без Калленов. Я спускалась на завтрак, там мы должны были решить расписание дня на сегодня. -Доброе утро, что на завтрак?- спросила я у всех присутствующих, а были там обитатели дома, единственные обитатели, это Кэр, Кэт, Бонни и я… ну ещё пара служанок. Все парни уехали куда-то, ведь мы поссорились… ВСЕ… -Блинчики, яичница, каша… выбирай!- сказала Кэролайн, уплетая за две щёки яичницу с сосисками. Позавтракав, мы стали решать, что будем делать сегодня. -Я предлагаю поехать по магазинам, для начала,- предложила Кэтрин.- а потом можно зайти в ресторан, ведь мы проголодаемся. -Да, а потом… пошлите на пляж?- предложила Бонни. -Это отличная идея! А после что? Напьёмся и будем звонить парням?- предположила я, и мы все дружно рассмеялись. -А что, давайте, всё равно завтра мы ничего не будем помнить! -Давайте.- мы все дружно засмеялись и пошли одеваться. Господи, что же мне одеть? В этом бездонном гардеробе можно заблудится! Я долго осматривала полки, в поисках чего-то стоящего. Мой выбор всё таки остановился на зауженных штанах бирюзового цвета, белой блузке без рукавов и белых балетках. В этом и не жарко, и красиво. Интересно, что одели девочки? Надеюсь, они не додумаются до каблуков, хотя, Кэтрин по любому их оденет. Через двадцать минут, мы с девочками встретились около выхода, и, как я и говорила, Кэтрин была на каблуках. Даже не так, она была на КАБЛУЧИЩАХ! На ней была немного пышная чёрная кожаная юбка, белая блузка без рукавов и кораллового цвета летние полусапожки на огромной платформе. Бонни оделась по простому, но со вкусом, как и всегда. На ней были джинсовые коротенькие шорты, белая футболка-разлетайка с пингвином, её любимая, и кеды. Кэролайн же одела белое платье, потёртую джинсовую безрукавку и белые кеды. -Да уж, Кэтрин, ну ты даёшь!- заметила её обувь Кэр. -А что? Как мне нравится, так я и одеваюсь!-возмутилась Кэт. -Ладно, девочки, пойдёмте!- крикнула я, выходя за дверь.

***

После пяти часового похода по магазинам, мы отправились в кафе. Накупили мы конечно же много. У каждой из нас было по восемь пакетов, и в каждом по несколько вещей! Нам принесли меню, и мы стали выбирать, что же мы будем. Мы сидели около окна, оно было слева, и, как только я повернула голову вправо, я увидела его. Того, с кем три дня не общалась, того, который не звонил и не пытался извинится, того, которого любила больше жизни. Он направлялся в нашу сторону. -Привет.- произнёс он своим бархатным голосом и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую я так любила. -Привет.-сухо ответила я. -Елена, не обижайся на меня,-я просто отвернулась от него,-я очень сильно тебя люблю! И я не хочу тебя терять! Пожалуйста...-умолял он. -Ага. -Елена,-он встал на одно колено, а мы все стали на него смотреть очень удивлённо,-Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.