ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Почему же убежала.(VERY HOT)

Настройки текста
POV Деймон. -Елена, ты выйдешь за меня?-на одном дыхании спросил я. Она стояла минут пять, а потом просто убежала. От меня. Пустота. Я не вижу и не слышу ничего и никого. Я поднимаюсь и на ватных ногах иду к выходу. (Для настроения, включите ,пожалуйста, песню:"Kanye West – Bad News") На улице начался дождь. Люди разбегались, кто куда, а я шёл, шёл под ливнем, и мне было всё равно на всех и всё. Было бы лучше отключить чувства, но тогда я стану бездушным монстром который убивает всех, всех, кто попадается на глаза. Ради неё я должен вытерпеть всё! Ради неё я готов на всё, и буду ждать её согласия столько, сколько понадобится! Я дошёл до нашего дома, вымокший до нитки, я был не в состоянии что-то делать, поэтому просто лёг на пол и лежал. Лежал... Через некоторое время я встал и сел в кресло, взяв бутылку виски. Конечно же, я сразу начал пить из горла. Неужели она не любит меня? А может, просто не готова для такого серьёзного шага? Или просто эта новость стала для неё неожиданной? Почему же она убежала... POV Елена. Господи, зачем я убежала? Куда я вообще бегу? В лес, но зачем? Нужно возвращаться домой, ведь, под этим ливнем, я промокла до нитки. Как только я вошла в дом, я увидела ЕГО, он лежал на полу, весь промокший, с закрытыми глазами. Он был похож на котёнка, на маленького, промокшего котёнка, Его так и хотелось пожалеть, но я не могу. Бесшумно зайдя в свою комнату, я залезла в ванную. Горячий душ помогал привести мысли в порядок. Я пыталась понять саму себя, почему же я убежала... это остаётся загадкой даже для меня самой. Я вышла из душа, переоделась, и спустилась вниз. Нужно с ним поговорить. (А теперь выключите песню) POV Деймон. Я сидел и просто смотрел в никуда... Я был опустошен, складывалось ощущение, что я потерял смысл жизни, ее, мою единственную настоящую любовь. -Да.-услышал я шёпот за своей спиной, медленно повернув голову, я обнаружил Елену, она смотрела на меня глазами, полными слёз, любви и... растерянности? (Для настроения включите песню:"Danity Kane – Poetry") -Елена...- только и успел произнести я. Она подошла ко мне и медленно наклонилась и очень чувственно поцеловала меня, как бы показывая свою любовь. Сначала, я не понял, что произошло, но уже через пару секунд отвечал ей так же чувственно, нежно, вкладывая в этот поцелуй всю свою душу. Елена медленно немного отстранилась и взглянула мне в глаза, в ее взгляде было столько чувств, что я не сомневался, что она меня любит. Теперь инициативу взял я, я притянул ее к себе и поцеловал, на этот раз более страстно. Я начал спускать свои поцелуи ниже, прошелся по щеке, медленно, чувственно, спустился к шее, там я почувствовал, как быстро бьется ее сердце. Когда я дошел до пуговиц на ее рубашке, она уже вся трепетала. Чтобы ей было удобней, она села на меня, охватив ногами мой торс. Я продолжал ее целовать, при этом расстегивая пуговицы на ее рубашке. Она тоже не оставалась безучастной. Она начала расстегивать пуговицы моей промокшей от ливня рубашки. Закончили мы их расстегивать почти одновременно. Она сняла рубашку с меня, я с нее. Моему взору открылся замечательный вид на ее красивую, упругую грудь, скрытую под тканью черного кружевного лифчика. Я пытался найти застежку на нём, но под напором нахлынувших на нас чувств это оказалось не так уж и просто. Но, как говорится "Если долго мучится, что-нибудь получится" и у меня наконец получилось расстегнуть его. Я аккуратно снял его, освобождая из тесного плена две великолепных окружности. Я не удержался и взял в рот сосок, и начал его сосать, лизать, немного покусывая его. Елена,от моих действий,выгибалась дугой и судорожно дышала, стонала. Я отстранился, чем вызвал разочарованный вздох любимой, и поднял Елену на руки, чтобы переместиться в более удобную позу. Я перенес ее на диван, который стоял рядом с креслом, и положил, сам оказавшись сверху. Я продолжил от груди, спускаясь все ниже,пока не добрался до линии шорт. Я аккуратно их расстегнул, я вообще все делал аккуратно. Все, что связано с ней. Я считал ее просто фарфоровой куклой в моих руках. Я очень боялся сделать ей больно. Когда я наконец расстегнул ее черные шорты, она немного приподнялась, помогая мне снимать их. Когда я снял с нее шорты,она осталась только в одних черных кружевных трусиках (видимо в набор с лифчиком), от которых вскоре мы так же успешно избавились. Я несколько секунд не мог оторвать взгляда от ее прекрасного тела. Сказать, что она некрасива, мог разве что слепой или далекий от самого понятия "красота" человек. Я начал медленно чувственно целовать ее живот постепенно спускаясь все ниже и ниже, пока не оказался прямо рядом с ее женственностью. Я аккуратно провел по ее ногам, как бы прося раздвинуть их, и она сделала это, с румянцем от возбуждения на лице. Я придвинулся поближе и провел язычком по лобку, спускаясь еще ниже, пока не дошел до клитора. Когда я немного надавил на него, ее дыхание участилось до невероятной быстроты, она стонала, как никогда раньше, это меня очень заводило. Я продолжил посасывать ее клитор, от моих манипуляций, она возбудилась еще больше, от ее уже почти непрерывающихся стонов я настолько возбудился, что уже не мог сдерживать себя. Я быстро расстегнул ремень своих брюк, пуговицу, молнию, и освободился от штанов сразу с бельем. Я раздвинул ее ноги еще пошире и плавно вошел в нее. О великий первородный, в ней было так узко горячо, что только от этих ощущений я уже мог кончить. Я начал понемногу двигаться, с каждым толчком наращивая темп. Елена уже стонала громко, иногда вскрикивая. Еще немного и я почувствовал, как ее мышцы начали сокращаться, через пару секунд ее накрыл сокрушительный оргазм, я тоже не мог больше сдерживаться и через несколько толчков кончил, изливаясь в нее. Я вышел из нее и лег рядом, обнял ее, поцеловал куда-то в волосы и сказал то, что не раз повторял ранее: " Я люблю тебя, Елена, люблю,больше жизни".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.