ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. "Райская жизнь"

Настройки текста
POV Елена. Деймон стоял не двигаясь и смотрел куда-то сквозь меня. Я уже начинала волноваться, что, в таком положении, мне категорически запрещено! В глазах начинало темнеть и я хваталась за последнюю возможность остаться в реальности и не потерять сознание, когда Дей произнёс: -Этого не может быть… я в это не могу поверить! Я самый счастливый вампир на…- я не слышала где, ведь я, кажется, от счастья, потеряла сознание. POV Деймон. -Этого не может быть… я в это не могу поверить! Я самый счастливый вампир на свете! Нет… во вселенной!- как только я произнёс эти слова, Елена стала оседать на пол. Всё выглядело как будто в замедленной съёмке, девочки, в удивлении, широко открывают глаза и закрывают рот ладошками в немом крике, а я, в это время, подлетаю к ней и ловлю так, чтобы она ни чем не ударилась. Получилось так, что я успел схватить её только за голову. Елена неестественно выгнулась и сильный крик раздался по всему дому. Всё что происходило было похоже на изгнание дьявола! После крика резкая тишина. Что это вообще было? -Что это было?- задал в слух вопрос Клаус. Елена открыла глаза и, как ни в чём не бывало, сказала: -Я хочу селёдки, клубники, тёплого молока и огурчик. А ещё тортик и обезжиренного творога, чтобы сильно не растолстеть после беременности.- сказала она и села на диван возле телевизора. Она включила его и резко повернув голову в нашу сторону спросила.- Ну и что встали? Я есть хочу!- и мы все, быстро договорившись о том, кто что покупает, убежали. POV Елена. (тем временем мысли Елены) Я очнулась в тот момент, когда Деймон поймал мою голову. Я решила всех попугать и неестественно, но в то же время аккуратно, выгнулась и почувствовала боль в низу живота. От боли и от мысли, что с малышом что-то может случиться, я закричала. Удивительно, как в доме окна не потрескались. Как только я открыла глаза, я увидела испуганные взгляды всех тех, кто находился в это время в комнате. Что ж, обсерились, мои дорогие друзья? Надо будет почаще так делать. А потом, возможно, я им это расскажу, вот смеху то будет. -Что это было?- задал вопрос Клаус, а я, как ни в чём не бывало, решила, что хочу есть: -Я хочу селёдки, клубники, тёплого молока и огурчик. А ещё тортик и обезжиренного творога, чтобы сильно не растолстеть после беременности.- сказала я и села на диван возле телевизора. Я включила его и резко повернув голову в сторону друзей сказала.- Ну и что встали? Я есть хочу!- и они все, быстро договорившись о том, кто что покупает, убежали. Спустя час. Хлопнула входная дверь, и все в неё вошли. Дей положил на стол передо мной клубнику, Клаус - селёдку, Кэр - огурцы, Стефан - обезжиренный творог, Бонни - тортик, а сестрёнка побежала разогревать молоко. Наивные, не знают же, что я этого всего не хочу. -И что это вы принесли? -Всё, всё, как ты просила!- ответил Ник. -Вы издеваетесь? Вас час не было! Я не хочу уже этого! Сами ешьте!- психанула я и, скинув торт со стола, разревелась. -Милая, ну почему же ты плачешь?- спросил мой женишок. -ПОТОМУ ЧТО У НАС В ДОМЕ ГРЯЗЬ! ЖИВЁМ КАК В СВИНАРНИКЕ! ИЛИ ТЫ МЕНЯ СВИНЬЁЙ СЧИТАЕШЬ? -Нет, нет, что ты такое говоришь! Я сейчас быстро уберу здесь всё. -Хорошо, но сначала принесите мне венгерский плов, приготовленный венгром, по кавказки! -Эм… ладно!- сказала Кэролайн и умчалась. За девять месяцев я им устрою "райскую жизнь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.