ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданная новость.

Настройки текста
POV Кэтрин. -Что это с Еленой? Почему она убежала?-задавала вопросы Кэролайн. -Я не знаю...-растерянно ответила я. Что с моей сестрой вообще такое? Это на неё не похоже... -Да ладно вам, у них всё будет хорошо! Я в это верю!-сказала с улыбкой Бонни, она всегда видела во всём хорошее, и я думаю, что, в этот раз, она права. -Пойдёмте домой? Поговорим с ней, и, если надо, успокоим.-сказала я и встала из-за стола. Расплатившись за наш заказ, мы ушли. Дома. Как только мы вошли в дом, мы увидели "картину маслом". Елена сидела на Деймоне, обхватив его торс ногами, а он, в это время, судорожно пытался расстегнуть застёжку на её лифчике. Мы с девочками сразу же побежали наверх, и, как только оказались в моей комнате, которая была самая дальняя, начали смеяться. -Похоже, её уже успокоили. АХАХА.- в перерыве между смехом еле выговорила Кэролайн. -Деймоооооон.- услышали мы стон Елены и стали смеяться ещё сильнее, у меня уже текли слёзы, Боже. Мы уже смеялись в подушки и в одеяло, чтобы не мешать нашим голубкам. -Ну... кажется у них "момент любви" закончился.- сказала, всё ещё смеясь, Бонни. POV Елена. -Я люблю тебя, Елена, люблю,больше жизни.- произнёс любимый. -И я люблю тебя, Деймон.-ответила я ему и чмокнула в губы. -ОГО. Эм... не хотел мешать...- растерянно произнёс появившийся ниоткуда Клаус. -Клаус! Какого чёрта?- проорал Деймон и запустил в него подушкой. -Ник! Любимый, я так по тебе скучала!- набросилась на нашего нежданного гостя Кэр. -Кэролайн?- в один голос удивились мы с Деймоном. -О, голубки. Вы уже закончили?- спросила Кэтрин с лестницы. Все они вгоняли меня в краску. -Извините, ребята, я не смогла их удержать.-смущённо пролепетала Бонни. -Господи, девочки, вы что, всё видели? -Да нет, не всё. Ладно, мы пойдём, чтобы вас не смущать...- сказала Кэролайн,-Никлаус, пошли!- приказным тоном крикнула наша блондиночка. -Деймон,- сказала я, как только все ушли,- мы немного... -Лоханулись!-прочёл мои мысли Дей. -Пойдём в нашу комнату? -Да, думаю нужно. Как же мне было стыдно! Этого просто не передать словами. Как можно было так лохануться? Это ужасно! -Да ладно тебе, любимая, всё будет хорошо. -Думаю, да... всё будет нормально. Ладно, давай спать. Ночь. Я проснулась от того, что меня сильно тошнило. Прижав ладошку ко рту, я побежала в туалет. -Елена, что случилось?-услышала я обеспокоенный голос Деймона. -О,нет! Не может этого быть!-кричала я на весь дом. В нашу комнату, кажется, вошли все обитатели дома. -Елена, что случилось?-спросила Кэтрин. -Девочки, войдите, пожалуйста, сюда. Одни!-я особенно выделила последнее слово. Как только они вошли, мы стали разговаривать очень тихо, так, чтобы никто не слышал. -Что такое? -Я... кажется... беременна...-дрожащим голосом ответила я. -Ты... ЧТО?-вскрикнули девочки. -С чего ты это взяла?- спросила моя сестра-близнец. -Потому что, во-первых, сегодня должны были прийти месячные, а их нет, во-вторых, как вы объясните то, что меня тошнит по среди ночи и я хочу поесть? При чём, я хочу ни крови, а черешни с селёдкой! Как вы это объясните?- выплеснула я на подруг все свои эмоции. Минута молчания и... -УРА! ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА, УРА, УРА!!! -Тише, девочки, новоиспечённый папаша ещё должен узнать, и... нужно всё равно купить тест! -Да, да, но это всё мелочи! Мы за тебя так рады...-тихо сказали девочки и чмокнули меня в щёчку. -Завтра пойдём и купим.-твёрдо сказала Кэтрин.- А теперь пойдемте спать, завтра нас ждёт трудный день... День. -Елена, бегом делать тест! -Иду я, иду!-я лениво прошла в ванную, сделала все нужные процедуры и стала ждать. Ровно через пятнадцать минут я вытащила тест и... ДВЕ ПОЛОСКИ! О боже, я беременна! Выбежав к девочкам, я стала прыгать по комнате, и кинула им тест. В скором времени они присоединились ко мне. -Что это за всеобщее ликование?-спросил Деймон. Откуда они с парнями вообще взялись? Мы с девочками резко остановились, и я немного напряглась, ведь я не знала, как он воспримет эту информацию. -Деймон,-я подошла к нему поближе и смотрела прямо в глаза, в его красивые, голубые глаза,- я беременна...-дрожащим голосом произнесла я и показала ему тест...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.