ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Персики.

Настройки текста
POV Белла. Неделю назад мы узнали, что Елена беременна. Так как она вампир, мы всегда думали, что это не возможно, но их семья доказала нам обратное. В тот же день от нас ушла Розали. И искать её нет смысла, ведь с её то характером... домой мы её не вернём. Сама вернётся тогда, когда посчитает нужным, и мы, думаю, уедем отсюда. И, наверное, никогда не вернёмся. Сейчас мы ждём Елену с Деймоном. Они должны прийти на обследование к Карлайлу, но что-то их долго нет. В дверь вошли Сальваторе и Гилберт, и, поздаровавшись, пошли в кабинет. Я ушла на охоту, мне не хотелось тут находится, в данный момент я хотела быть с Эдвардом. Одни. В лесу. Ну, если вы понимаете о чём я. POV Елена. Мы пришли к доктору Каллену, он сделал мне УЗИ, взял кровь из вены и из пальца, и ещё много чего. -Приходите завтра за результатами анализов.-сказал доктор. -Хорошо, спасибо вам большое.- ответила я и улыбнулась, и мы пошли к выходу. -Спасибо вам огромное.- промолвил Дей, и мы ушли.

***

-ДЕЕЕЕЙМООООООН!!!!-кричала я. -Что? Елена, что-то случилось?-прибежал он, и стал расспрашивать меня. -Нет, ничего. Просто я хочу черешни с курицей, запеченной в майонезе смешанном с мороженым и селёдкой! -Эм... -Нет, я уже хочу персиков. -Хорошо.-Деймон побежал за персиками, а я решила поспать.

***

Меня разбудили лучи солнца, пробивавшиеся через легкую ткань тюли. Я потянулась и невольно улыбнулась, увидев, как Деймон сладко сопит рядышком. В руке у него был пакет с персиками, а сам он был в одежде. Естественно, я же заставила его бежать в магазин пол второго утра. Я встала и пошла в ванную. Встав под тёплые струи воды, я на миг закрыла глаза, но вдруг я услышала, как дверь в ванную захлопнулась, и на меня, хищными глазами смотрел Дей. Он начал приближаться к душевой кабинке, дьявольски сверкая глазами… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.