ID работы: 1771209

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
kote_yka соавтор
EiriUesugi бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Елена. Меня разбудил яркий луч солнца, еле пробивающийся через тонкую ткань занавески. Я не знала, сколько было времени, так как часы сломались. Я решила, что пора бы поднять свою задницу с кровати, и пойти в душ. Я попыталась встать, но тело меня не слушалось. Я посмотрела налево, Деймон лежал рядом и смотрел на меня своими бездонными, как океан, глазами. -И давно ты так наблюдаешь за мной? – с ноткой сарказма в голосе спросила я. -Да, я проснулся раньше тебя, и во время твоего пробуждения, я уже не спал. Так что, считай, что всё это время. – Спокойно ответил он. -Ладно,… Можешь отнести меня в душ? Я, кажется, встать не могу. – Беспомощно произнесла я, посмотрев на него щенячьими глазками. -Хорошо. – Любимый встал с кровати, и, взяв меня на руки, понёс в ванную комнату.

***

POV Розали. Неделю назад. Сегодня наша семья собирается к Сальваторе. Они позвали нас, чтобы сообщить какую-то важную новость... Что-то здесь не чисто. Предчувствие у меня не хорошее. Мне, даже, страшно немного. Вечером мы встречаемся в ресторане. Даже странно, ведь можно у них дома.… Но не мне решать. Время близится к восьми вечера. Пора собираться. Я надела платье и туфли на небольшой танкетке. Просто и элегантно. Что ж, пора отправляться в путь. Сев в машину, я всю дорогу смотрела в окно. Деревья, редкие дома и другие машины проносились мимо, казалось, со скоростью света, и смешивались в непонятную зелёную кашу. Чем ближе мы были к пункту назначения, тем мне становилось тревожнее. Странное состояние… Наконец-то мы приехали в ресторан «French kiss». На входе стоят Деймон, Елена, Кэтрин, Стефан и Бонни с Кэролайн. Все шестеро улыбались во весь рот. Джаспер с Эмметтом ушли на охоту, а Ренесми сидела с малышкой Ребеккой. Без моего мужа я чувствовала себя беззащитной. Если бы я была человеком, то давно бы упала в обморок. Мы зашли в ресторан, там был зарезервирован столик для нас. Я огляделась. Тут было так уютно. Бежевые стены, темно-коричневые столы, черный пол и светло-коричневый потолок, придавали этому месту какую-то… легкость и элегантность. Скромно, но со вкусом. Мы сели за большой стол, и нам сразу же подали вино и фрукты. Деймон встал, чтобы сказать тост, и мы все внимательно его стали слушать. -Итак, мы, с моей семьей и нашими друзьями, пригласили вас сюда сегодня, чтобы сообщить радостную новость. Елена беременна!!!!!!,- гордо сказал он. The Pretty Reckless - Just Tonight Я выбежала на улицу. Ветер ударил в лицо, и я поняла, что нужно уезжать из этого города! С Эмметтом или без, но я уеду. Здесь я точно не останусь. Почему? Почему не я? Чем я хуже Беллы или Ренесми? Или той же Елены!? Почему у них есть дети, а у меня нет? Я бежала домой, предварительно сбив со следа семью. Наверное, это плохо и не правильно, но так было нужно. Оказавшись в нашем с Эмметтом доме, я быстро собрала все наши вещи и отпраив Эмметту смс, начала писать записку для остальных членов нашей семьи, чтобы они не волновались и не переживали. -Милая, что случилось!?- спросил ворвавшийся в комнату Эмметт. -Елена беременна!- прошептала я и непрошенная слеза скатилась по моему лицу. Слезы - не выход из ситуации. -Хорошо. Если ты хочешь, то мы уедем. Но надо предупре… -Нет! Я написала им записку! Я уже заказала нам билеты до Лондона. Выезжаем сейчас же! Аэропорт. Десять вечера. Через час наш самолет до Лондона. Мы сидим в зале ожидания и смотрим в окно на взлетную полосу. Темно-синее, почти черное, небо усыпано тысячами, и даже миллиардами звезд. Самолеты взлетают и быстро исчезают из виду… красиво… Самолет. Вот мы и в самолете. Слезы катятся по щекам. Эмметт молча взял меня за руку. Я посмотрела на него, а он, вместо слов, просто улыбнулся мне и сжал мою руку покрепче. Взлетаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.