ID работы: 1771246

В своих ладонях он держал весну

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
SonneInDerHand бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

До встречи...

Настройки текста
Фуруичи. Сначала скажу, что если я тебя найду, то ты распрощаешься со своей жизнью. Тупой олень, где тебя носит три гребаных года?! Как ты посмел уйти и ничего не сказать?! Все переживают. Ламия целых три дня плакала, Вельзипуз ходил сам не свой, а Аллен Делон больше не может смотреть спокойно на твои фотографии. И вообще стало как-то скучно. Все в школе это признали. Представь себе, день воспоминаний устроили… Нет, я точно тебя найду и закопаю! Лучше молись! Хотя, думаю, в этом уже нет смысла. Ты ведь покинул наш мир, я прав?.. Но не думай, что смог так легко отделаться от меня. Я все равно тебя достану, чертов придурок! Даже если мне придется перевернуть вверх дном и рай, и ад. Сейчас весна. Время цветения сакуры. Ты помнишь? Конечно помнишь, ты не мог забыть. Это время нашего первого поцелуя. Честно говоря, ты мне всегда нравился. Именно таким какой есть. Не думай, я не какой-нибудь гомик. Просто влюбился в своего лучшего друга... Ха, вот они, слова истинного извращенца. Тогда ты ответил на мой поцелуй, а я ведь даже не надеялся. Идиот! Сукин сын! Зачем ты забрал у меня весну и унес с собой на тот свет?! Три года прошло, три лета, три зимы, три осени. Три... Число из сказки, где все должны жить долго и счастливо. Да нихера подобного! Я просто хочу спокойно смотреть на эти розовые лепестки и больше никогда не вспоминать о том времени! Так почему я не могу? Потому что ты держал мою весну в своих по-женски изящных руках, а потом ушел. Подарил счастье и удрал. Ты последний трус! Ненавижу! Сволочь! Подонок! Ты хоть представляешь, каково это — смотреть на танец сакуры и видеть в нем блик твоей улыбки?! Что же... Если ты больше не сможешь придти ко мне, тогда я сам приду к тебе. Чего бы мне это ни стоило! До встречи, Фуруичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.