ID работы: 1771760

Кажется мы это уже проходили...

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может встретимся снова?

Настройки текста
от лица Меган - Захожу домой, прохожу в спальню и падаю на кровать. Интересно, что он обо мне думает? Даже не верится, что такой парень пригласил меня на свиданье. Помню, что обещала себе – Сначала карьера – Потом личная жизнь, но такие парни не каждый день встречаются. Не замечаю, как проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от звонка в дверь, открываю и впадаю в ступор. - Прости – жалобно протягиваю я – Я заснула, не знаю, как получилось. Неужели это все? Неужели нам не суждено пойти на это свиданье? Оглядываю его, он красиво одет, волосы уложены, цветы. Неужели я упустила его? - Если ты еще хочешь пойти – Я подожду – с улыбкой говорит он – И да, это тебе – протягивает букет. Я осторожно беру его из рук парня, не удерживаюсь и чихаю. - Прости, просто у меня аллергия - Ты прости, я не знал. Давай я заберу… - Нет! Я оставлю. – Тихо говорю я. – Никто не знал о моей аллегри, но никто не дарил мне цветов. - Все равно прости – сокрушается он – Так… Я жду? - Да, проходи – пропускаю его в квартиру – Я быстро. - Я не тороплю. – Слышу я, когда открываю дверь в ванную. Через полчаса, я стою готовая, у зеркала. Я в восторге, надеюсь, ему тоже понравится. Делаю глубокий вдох и выхожу. Прохожу в гостиную и наблюдаю, как Кендалл стоит и разглядывает мои фотографии. Он, то хмурится, то улыбается, это умиляет. - Кендалл – зову его я. От неожиданности он вздрагивает и тут же смотрит на меня. Оценочным взглядом скользит сверху вниз, и вновь подняв глаза, широко улыбается. – Я готова. - Прекрасно выглядишь – отзывается он с улыбкой. Уверена , что я не первая девушка, которая сходит с ума от его улыбки. – Пошли? - Пошли. – Я пропускаю его вперед, так как мне предстоит закрывать дверь. Свиданье было простым, без всяких заморочек, и именно это мне понравилось. Мы поужинали, прогулялись по парку, покормили уток, и даже приняли участие в каком-то уличном фестивале танцев. В конце вечера Кендалл предложил проводить меня, но поняв глупость вопроса, мы оба посмеялись. Вот лифт останавливается на моем этаже, и мы выходим. - Спасибо за этот вечер – благодарю я. - Тебе спасибо. Надеюсь, не было скучно? - Шутишь? Это было здорово, особенно фестиваль. - Я его не планировал… Это импровизация - В таком случае, большое спасибо – он улыбается - Думаю у тебя бывали свиданья и лучше, наверняка у тебя было много парней… - Я похожа на девушку, у которой было много парней? – с удивлением, спрашиваю я - Ты очень красивая, и просто не может быть иначе. - Если это был комплимент, то он мне не понравился! Я не вижу повода для гордости, когда девушка меняет парней, как перчатки. Это мерзко и унизительно. Девушка должна принадлежать одному парню, только ему она должна открываться – возмущенно парирую я - Я же не имел в виду, что ты… - делает он паузу, подбирает слова – Что ты… Я улавливаю ход его мыслей. - Я поняла, не продолжай, прости, что набросилась на тебя. - Не извиняйся. Я просто имел в виду, что наверняка, за тобой бегает множество парней. - Да, но если тебе это интересно – я делаю паузу, он кивает – То ты второй парень, с кем я пошла на свиданье. – Кендалл довольно улыбается - Чем же я заслужил? – Я недоумевая смотрю на него – Просто я не красавиц, - я улыбаюсь, потому, что он явно ошибается на свой счет – Но.. – делает он паузу и заглядывает мне в глаза – Я могу быть тем кто любит. Его слова привели меня в восторг. Я не думала, что в голове у парней есть мысли, кроме того, как затащить девушку в постель. – Может, встретимся еще раз? - Буду рада – отзываюсь я – Только не на этой неделе. У папы День Рождения, поэтому я уеду домой. - Во вторник? - Нужно найти работу… - расстроено произношу я - Когда у тебя будет свободное время? - Пятница - Я занят – ну вот и все, все против этой встречи – Давай ты мне дашь свой номер, а я позвоню… - протягивает он мне телефон. Вбиваю свой номер и возвращаю его хозяину. – Ну я наверно пойду – он вызывает лифт – Спокойной ночи – ласково говорит он - Да, пока – двери лифта открываются и он заходит – Кендалл – зову его я, он поднимает глаза – И ты ошибаешься, ты очень красивый – успеваю сказать я, пока двери не закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.